Я летом развожусь, рассудите пожалуйсто мою ситуацию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ole4ka_sky
    Завсегдатай

• 13 September 2011
    • 538

Сообщение от Александр7786
    1. Случай был. я стал больше общаться с Наташей ( девушка с которой я живу), Юля (жена) приревновала и тоже решила общаться с мужчиной, да только неудачно.. села к нему в машину, тот к ней приставал. в общем у них был оральный секс. Юля же утверждает что это было изнасилование...
    Но вообще я до Наташи гулял периодически от жены.
    2. Да люблю.
    в том случае, если это абсолютная правда - разводитесь. повенчайтесь с Наташей.
    детки совместные есть?
    "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
    Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

• Потомок
      Участник

• 02 April 2012
      • 278

1. Случай был. я стал больше общаться с Наташей ( девушка с которой я живу), Юля (жена) приревновала и тоже решила общаться с мужчиной, да только неудачно.. села к нему в машину, тот к ней приставал. в общем у них был оральный секс. Юля же утверждает что это было изнасилование...
      2. Да люблю.
      Вам пора стать членом Церкви Сатаны...

Комментарий

• Ole4ka_sky
        Завсегдатай

• 13 September 2011
        • 538

тогда если будут вопросы отвечу по ходу. много конечно событий, и переживаний, но трудно обо всем сразу написать.
        Александр, по-поводу истерик Юлии (Вашей супруги) - это правда?
        Вы не подумали, что причина ее эмоциональных срывов - являетесь именно Вы?
        закатывать истерики - грех.
        но думаю, если Вы в открытую изменяли и не в состоянии сделать ее счастливой - Вашу супругу прекрасно понимаю. врагу не пожелаю - такое испытать.
        да. и разберитесь с той ситуацией, что произошла в машине. а вдруг, девочку действительно изнасиловали?
        "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди

Комментарий

• Потомок
          Участник

• 02 April 2012
          • 278

2. Да люблю.
          2. Да люблю.
          Вам пора стать с Женой членами Церкви Сатаны... и блудить не кривя душой

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

1. Случай был. я стал больше общаться с Наташей ( девушка с которой я живу), Юля (жена) приревновала и тоже решила общаться с мужчиной, да только неудачно.. села к нему в машину, тот к ней приставал. в общем у них был....
            Мало того,что супруге изменяли,ещё её имя треплете и на всеобщее обозрение выкладываете интимные подробности?
            Удивительно,как она вас терпела,
            я бы вам ручкой помахала уже после первого факта измены
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

на счет прелюбодействовать, если взглянуть на это философски, если расчленить слово то получится действие при любви. А если на тот момент уже не было никакой любви? Или к примеру люди живут при стене непонимания, есть только эгоизм и чувство собственника. Я честно пытался построить,возродить любовь, и совесть моя чиста поэтому.
              Народ не будьте религиозными фанатиками, не надо меня тыкать носом в стихи, я изучаю библию и верю ей, и сам могу потыкать, но какой от этого результат?
              Никакой философии...Грех есть грех,как бы его не пытались оправдать,или приукрасить. Дело не в фанатизме,а в послушании Слову Божьему. Секс вне брака--это грех,каждый христианин об этом знает.
              Вам покаяние нужно и что бы Господь помог оставить грех.

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

В кратце: моя девушка стала членом церки ЕХБ, затем через 2 года я тоже стал членом этой же церкви. Затем мы женились, прожили в браке 3 года, и в июле разводимся. За 3 года совмесной жизни много было чего хорошего и плохого. Но она периодично бросалась в истерики, я порывался уйти, но она угрожала суицидом. я пытался что то решать, достучаться до ее разума, но все оказалось бесполезно. Мы переехали в другой город и я познакомился с очень хорошей девушкой, она искренне желала мне счастья, но я предупреждал ее что хочу сохранять семью. Затем я предложил своей жене разъехаться на месяц чтобы обо всем подумать и переоценить себя, но это не дало результатов.
                Сейчас я уже как месяц живу с другой. Моя жена рассказала обо всем моему отцу, без моего ведома. Они считают что я живу в блуду (Отец тоже член ЕХБ). Отец наотрез закрыл для меня свой дом, пока я не покаюсь и не вернусь к жене. я же наоборот отдалился от жены, и очень люблю теперь эту девушку. я не знаю как теперь помериться с отцом, но возвращаться к жене точно не хочу.
                А что, собственно, Вас вообще "соединяло с "женой"? (кроме того, что вы вместе были в одной церкви и имели общие доктрины)
                Во всём этом количестве строк не увиделось и намёка на то, что (обычно) испытывают при вступлении в брак: про саму ЛЮБОфЬ-то (друг к другу) где?
                чет не получается переписку с контакта скинуть
                Слава Богу; ещё мы чужих писем не читали всем форумом

на счет прелюбодействовать, если взглянуть на это философски, если расчленить слово то получится действие при любви. А если на тот момент уже не было никакой любви? Или к примеру люди живут при стене непонимания, есть только эгоизм и чувство собственника. Я честно пытался построить,возродить любовь, и совесть моя чиста поэтому. Народ не будьте религиозными фанатиками, не надо меня тыкать носом в стихи, я изучаю библию и верю ей, и сам могу потыкать, но какой от этого результат?
                Чтобы "возродить и построить" надо (КАК минимум) ЗНАТЬ, что ты "строишь" и "возрождаешь". Любовь (в Вашем понимании) это что? (не путать с нынешними чувствами к Вашей новой "любви")
                1. Случай был. я стал больше общаться с Наташей ( девушка с которой я живу), Юля (жена) приревновала и тоже решила общаться с мужчиной, да только неудачно.. села к нему в машину, тот к ней приставал. в общем у них был оральный секс. Юля же утверждает что это было изнасилование... Но вообще я до Наташи гулял периодически от жены. 2. Да люблю.
                Н-да... "парочка верующих и любящих" - на зависть
                Учитесь, отцы церкви! Это - порождения современности; они (оба) ходят в церковь и НАПОЛНЕНЫ верными СЛОВАМИ.
                Дела же... прямо из их уст видны
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Александр7786
                  Участник

• 11 May 2012
                  • 18

Сообщение от Ole4ka_sky
                  Александр, Вы не подумали о том, что девушка с которой Вы сейчас живете - мягко сказать - не имеет совести. т.к. спит с чужим мужем?
                  По факту мы уже не вместе с женой. или вас смущает печать в паспорте?

Комментарий

• Александр7786
                    Участник

• 11 May 2012
                    • 18

Сообщение от Смирна
                    А что, собственно, Вас вообще "соединяло с "женой"? (кроме того, что вы вместе были в одной церкви и имели общие доктрины)
                    Во всём этом количестве строк не увиделось и намёка на то, что (обычно) испытывают при вступлении в брак: про саму ЛЮБОфЬ-то (друг к другу) где?
                    Слава Богу; ещё мы чужих писем не читали всем форумом

Чтобы "возродить и построить" надо (КАК минимум) ЗНАТЬ, что ты "строишь" и "возрождаешь". Любовь (в Вашем понимании) это что? (не путать с нынешними чувствами к Вашей новой "любви")
                    Н-да... "парочка верующих и любящих" - на зависть
                    Учитесь, отцы церкви! Это - порождения современности; они (оба) ходят в церковь и НАПОЛНЕНЫ верными СЛОВАМИ.
                    Дела же... прямо из их уст видны
                    Факты конечно шокирующие, я бы и сам был шокирован...

Комментарий

• Ole4ka_sky
                      Завсегдатай

• 13 September 2011
                      • 538

По факту мы уже не вместе с женой. или вас смущает печать в паспорте?
                      "Но вообще я до Наташи гулял
                      периодически от жены." (с) - Ваши слова?
                      вот это и есть ключевой момент.
                      Вы изменяете своей супруге. сначало - с одними. теперь - с Наташей. где гарантии что не измените и Юлии?
                      Вы обвенчаны?

Комментарий

• Александр7786
                        Участник

• 11 May 2012
                        • 18

Деток нет, и не может быть. А на счет истерик тут наоборот. сначала были истерики, потом начал гулять. но вообще с ЕХБ я ушел 3 года как.

Комментарий

• Александр7786
                          Участник

• 11 May 2012
                          • 18

Сообщение от Ole4ka_sky
                          "Но вообще я до Наташи гулял
                          периодически от жены." (с) - Ваши слова?
                          вот это и есть ключевой момент.
                          Вы изменяете своей супруге. сначало - с одними. теперь - с Наташей. где гарантии что не измените и Юлии?
                          Вы обвенчаны?
                          Да обвенчаны. не спорю что изменял своей жене, и гарантии это понятие относительное, кто знает что будет?

Комментарий

• Гульнар
                            Участник

• 20 December 2010
                            • 435

В кратце: моя девушка стала членом церки ЕХБ, затем через 2 года я тоже стал членом этой же церкви. Затем мы женились, прожили в браке 3 года, и в июле разводимся. За 3 года совмесной жизни много было чего хорошего и плохого. Но она периодично бросалась в истерики, я порывался уйти, но она угрожала суицидом. я пытался что то решать, достучаться до ее разума, но все оказалось бесполезно. Мы переехали в другой город и я познакомился с очень хорошей девушкой, она искренне желала мне счастья, но я предупреждал ее что хочу сохранять семью. Затем я предложил своей жене разъехаться на месяц чтобы обо всем подумать и переоценить себя, но это не дало результатов.
                            Сейчас я уже как месяц живу с другой. Моя жена рассказала обо всем моему отцу, без моего ведома. Они считают что я живу в блуду (Отец тоже член ЕХБ). Отец наотрез закрыл для меня свой дом, пока я не покаюсь и не вернусь к жене. я же наоборот отдалился от жены, и очень люблю теперь эту девушку. я не знаю как теперь помериться с отцом, но возвращаться к жене точно не хочу.
                            вот последняя переписка с контакта:
                            Можно покаяться и продолжать делать то же самое! Самое главное - искреннее покаяние, а у тебя его по-моему сейчас не получиться! Ты на самом деле предполагаешь, что Господь не знал, что в твоей жизни это произойдет???? Ты не освобожденный, хотя номинально считаешь верущим(не знаю что такое ЕХБ), так же как и твоя жена - истеричка, по твоим словам! Просто Господь хочет от тебя искренности и чистые помыслы в сердце! Поэтому допустил такую ситуацию! Тут нужно осознать всю свою греховность и искренне покаяться и просить Господа освободить тебя от (название), так как ты ничего не можешь сделать своими силами сам , просить навести в твоей жизни Божий порядок! А главное не отчаиваться, Господь тебя любит, но ненавидит грех! Ты похоже и страха Господнего не чувствовал никогда! Кстати, также проси Господа востановить чувства с женой! Сатана вор, даже чувства к жене украл и воспламенил похоть к другой! Вот тебе и вся любовь! Удачи!

Комментарий

• Александр7786
                              Участник

• 11 May 2012
                              • 18

Сообщение от Надежда_В
                              Никакой философии...Грех есть грех,как бы его не пытались оправдать,или приукрасить. Дело не в фанатизме,а в послушании Слову Божьему. Секс вне брака--это грех,каждый христианин об этом знает.
                              Вам покаяние нужно и что бы Господь помог оставить грех.
                              я конечно понаделал ошибок. Но Объясни тогда в чем грех? Почему грех? причинно -следственные связи где? иначе фарисейство какое то... суббота и все тут.

Комментарий

• Александр7786
                                Участник

• 11 May 2012
                                • 18

Сообщение от Гульнар
                                Можно покаяться и продолжать делать то же самое! Самое главное - искреннее покаяние, а у тебя его по-моему сейчас не получиться! Ты на самом деле предполагаешь, что Господь не знал, что в твоей жизни это произойдет???? Ты не освобожденный, хотя номинально считаешь верущим(не знаю что такое ЕХБ), так же как и твоя жена - истеричка, по твоим словам! Просто Господь хочет от тебя искренности и чистые помыслы в сердце! Поэтому допустил такую ситуацию! Тут нужно осознать всю свою греховность и искренне покаяться и просить Господа освободить тебя от (название), так как ты ничего не можешь сделать своими силами сам , просить навести в твоей жизни Божий порядок! А главное не отчаиваться, Господь тебя любит, но ненавидит грех! Ты похоже и страха Господнего не чувствовал никогда! Кстати, также проси Господа востановить чувства с женой! Сатана вор, даже чувства к жене украл и воспламенил похоть к другой! Вот тебе и вся любовь! Удачи!
                                оёй.. столько выводов=)) . еще и советы. молодец прям

Комментарий

Обработка...