Я летом развожусь, рассудите пожалуйсто мою ситуацию
Свернуть
X
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая Любовь -
Вам пора стать членом Церкви Сатаны...1. Случай был. я стал больше общаться с Наташей ( девушка с которой я живу), Юля (жена) приревновала и тоже решила общаться с мужчиной, да только неудачно.. села к нему в машину, тот к ней приставал. в общем у них был оральный секс. Юля же утверждает что это было изнасилование...
Но вообще я до Наташи гулял периодически от жены.
2. Да люблю.Комментарий
-
Александр, по-поводу истерик Юлии (Вашей супруги) - это правда?
Вы не подумали, что причина ее эмоциональных срывов - являетесь именно Вы?
закатывать истерики - грех.
но думаю, если Вы в открытую изменяли и не в состоянии сделать ее счастливой - Вашу супругу прекрасно понимаю. врагу не пожелаю - такое испытать.
да. и разберитесь с той ситуацией, что произошла в машине. а вдруг, девочку действительно изнасиловали?"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
1. Случай был. я стал больше общаться с Наташей ( девушка с которой я живу), Юля (жена) приревновала и тоже решила общаться с мужчиной, да только неудачно.. села к нему в машину, тот к ней приставал. в общем у них был оральный секс. Юля же утверждает что это было изнасилование...
2. Да люблю.Вам пора стать с Женой членами Церкви Сатаны... и блудить не кривя душой1. Случай был. я стал больше общаться с Наташей ( девушка с которой я живу), Юля (жена) приревновала и тоже решила общаться с мужчиной, да только неудачно.. села к нему в машину, тот к ней приставал. в общем у них был оральный секс. Юля же утверждает что это было изнасилование...
2. Да люблю.Комментарий
-
Мало того,что супруге изменяли,ещё её имя треплете и на всеобщее обозрение выкладываете интимные подробности?
Удивительно,как она вас терпела,
я бы вам ручкой помахала уже после первого факта измены
Комментарий
-
Никакой философии...Грех есть грех,как бы его не пытались оправдать,или приукрасить. Дело не в фанатизме,а в послушании Слову Божьему. Секс вне брака--это грех,каждый христианин об этом знает.на счет прелюбодействовать, если взглянуть на это философски, если расчленить слово то получится действие при любви. А если на тот момент уже не было никакой любви? Или к примеру люди живут при стене непонимания, есть только эгоизм и чувство собственника. Я честно пытался построить,возродить любовь, и совесть моя чиста поэтому.
Народ не будьте религиозными фанатиками, не надо меня тыкать носом в стихи, я изучаю библию и верю ей, и сам могу потыкать, но какой от этого результат?
Вам покаяние нужно и что бы Господь помог оставить грех.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
А что, собственно, Вас вообще "соединяло с "женой"? (кроме того, что вы вместе были в одной церкви и имели общие доктрины)Сообщение от Александр7786В кратце: моя девушка стала членом церки ЕХБ, затем через 2 года я тоже стал членом этой же церкви. Затем мы женились, прожили в браке 3 года, и в июле разводимся. За 3 года совмесной жизни много было чего хорошего и плохого. Но она периодично бросалась в истерики, я порывался уйти, но она угрожала суицидом. я пытался что то решать, достучаться до ее разума, но все оказалось бесполезно. Мы переехали в другой город и я познакомился с очень хорошей девушкой, она искренне желала мне счастья, но я предупреждал ее что хочу сохранять семью. Затем я предложил своей жене разъехаться на месяц чтобы обо всем подумать и переоценить себя, но это не дало результатов.
Сейчас я уже как месяц живу с другой. Моя жена рассказала обо всем моему отцу, без моего ведома. Они считают что я живу в блуду (Отец тоже член ЕХБ). Отец наотрез закрыл для меня свой дом, пока я не покаюсь и не вернусь к жене. я же наоборот отдалился от жены, и очень люблю теперь эту девушку. я не знаю как теперь помериться с отцом, но возвращаться к жене точно не хочу.
Во всём этом количестве строк не увиделось и намёка на то, что (обычно) испытывают при вступлении в брак: про саму ЛЮБОфЬ-то (друг к другу) где?
Слава Богу; ещё мы чужих писем не читали всем форумом
Чтобы "возродить и построить" надо (КАК минимум) ЗНАТЬ, что ты "строишь" и "возрождаешь". Любовь (в Вашем понимании) это что? (не путать с нынешними чувствами к Вашей новой "любви")на счет прелюбодействовать, если взглянуть на это философски, если расчленить слово то получится действие при любви. А если на тот момент уже не было никакой любви? Или к примеру люди живут при стене непонимания, есть только эгоизм и чувство собственника. Я честно пытался построить,возродить любовь, и совесть моя чиста поэтому. Народ не будьте религиозными фанатиками, не надо меня тыкать носом в стихи, я изучаю библию и верю ей, и сам могу потыкать, но какой от этого результат?
Н-да... "парочка верующих и любящих" - на зависть1. Случай был. я стал больше общаться с Наташей ( девушка с которой я живу), Юля (жена) приревновала и тоже решила общаться с мужчиной, да только неудачно.. села к нему в машину, тот к ней приставал. в общем у них был оральный секс. Юля же утверждает что это было изнасилование... Но вообще я до Наташи гулял периодически от жены. 2. Да люблю.
Учитесь, отцы церкви! Это - порождения современности; они (оба) ходят в церковь и НАПОЛНЕНЫ верными СЛОВАМИ.
Дела же... прямо из их уст видны
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Факты конечно шокирующие, я бы и сам был шокирован...А что, собственно, Вас вообще "соединяло с "женой"? (кроме того, что вы вместе были в одной церкви и имели общие доктрины)
Во всём этом количестве строк не увиделось и намёка на то, что (обычно) испытывают при вступлении в брак: про саму ЛЮБОфЬ-то (друг к другу) где?
Слава Богу; ещё мы чужих писем не читали всем форумом
Чтобы "возродить и построить" надо (КАК минимум) ЗНАТЬ, что ты "строишь" и "возрождаешь". Любовь (в Вашем понимании) это что? (не путать с нынешними чувствами к Вашей новой "любви")
Н-да... "парочка верующих и любящих" - на зависть
Учитесь, отцы церкви! Это - порождения современности; они (оба) ходят в церковь и НАПОЛНЕНЫ верными СЛОВАМИ.
Дела же... прямо из их уст видны
Комментарий
-
"Но вообще я до Наташи гулял
периодически от жены." (с) - Ваши слова?
вот это и есть ключевой момент.
Вы изменяете своей супруге. сначало - с одними. теперь - с Наташей. где гарантии что не измените и Юлии?
Вы обвенчаны?"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Деток нет, и не может быть. А на счет истерик тут наоборот. сначала были истерики, потом начал гулять. но вообще с ЕХБ я ушел 3 года как.Комментарий
-
Да обвенчаны. не спорю что изменял своей жене, и гарантии это понятие относительное, кто знает что будет?Комментарий
-
Можно покаяться и продолжать делать то же самое! Самое главное - искреннее покаяние, а у тебя его по-моему сейчас не получиться! Ты на самом деле предполагаешь, что Господь не знал, что в твоей жизни это произойдет???? Ты не освобожденный, хотя номинально считаешь верущим(не знаю что такое ЕХБ), так же как и твоя жена - истеричка, по твоим словам! Просто Господь хочет от тебя искренности и чистые помыслы в сердце! Поэтому допустил такую ситуацию! Тут нужно осознать всю свою греховность и искренне покаяться и просить Господа освободить тебя от (название), так как ты ничего не можешь сделать своими силами сам , просить навести в твоей жизни Божий порядок! А главное не отчаиваться, Господь тебя любит, но ненавидит грех! Ты похоже и страха Господнего не чувствовал никогда! Кстати, также проси Господа востановить чувства с женой! Сатана вор, даже чувства к жене украл и воспламенил похоть к другой! Вот тебе и вся любовь! Удачи!Сообщение от Александр7786В кратце: моя девушка стала членом церки ЕХБ, затем через 2 года я тоже стал членом этой же церкви. Затем мы женились, прожили в браке 3 года, и в июле разводимся. За 3 года совмесной жизни много было чего хорошего и плохого. Но она периодично бросалась в истерики, я порывался уйти, но она угрожала суицидом. я пытался что то решать, достучаться до ее разума, но все оказалось бесполезно. Мы переехали в другой город и я познакомился с очень хорошей девушкой, она искренне желала мне счастья, но я предупреждал ее что хочу сохранять семью. Затем я предложил своей жене разъехаться на месяц чтобы обо всем подумать и переоценить себя, но это не дало результатов.
Сейчас я уже как месяц живу с другой. Моя жена рассказала обо всем моему отцу, без моего ведома. Они считают что я живу в блуду (Отец тоже член ЕХБ). Отец наотрез закрыл для меня свой дом, пока я не покаюсь и не вернусь к жене. я же наоборот отдалился от жены, и очень люблю теперь эту девушку. я не знаю как теперь помериться с отцом, но возвращаться к жене точно не хочу.
вот последняя переписка с контакта:Комментарий
-
я конечно понаделал ошибок. Но Объясни тогда в чем грех? Почему грех? причинно -следственные связи где? иначе фарисейство какое то... суббота и все тут.Комментарий
-
оёй.. столько выводов=)) . еще и советы. молодец прямМожно покаяться и продолжать делать то же самое! Самое главное - искреннее покаяние, а у тебя его по-моему сейчас не получиться! Ты на самом деле предполагаешь, что Господь не знал, что в твоей жизни это произойдет???? Ты не освобожденный, хотя номинально считаешь верущим(не знаю что такое ЕХБ), так же как и твоя жена - истеричка, по твоим словам! Просто Господь хочет от тебя искренности и чистые помыслы в сердце! Поэтому допустил такую ситуацию! Тут нужно осознать всю свою греховность и искренне покаяться и просить Господа освободить тебя от (название), так как ты ничего не можешь сделать своими силами сам , просить навести в твоей жизни Божий порядок! А главное не отчаиваться, Господь тебя любит, но ненавидит грех! Ты похоже и страха Господнего не чувствовал никогда! Кстати, также проси Господа востановить чувства с женой! Сатана вор, даже чувства к жене украл и воспламенил похоть к другой! Вот тебе и вся любовь! Удачи!Комментарий

Комментарий