Я летом развожусь, рассудите пожалуйсто мою ситуацию
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Девочкам ещё на уроках анатомии надо объяснять, что мужчина в отличае от моногамной женщины обитает в двух подвидах - обычный мужчина полигамен и может иметь жену и любовницу, но он имеет выраженную заботу о потомстве; и наименьшая часть мужчин где-то 15% это физически здоровые лидеры не созданные природой для заботы о потомсте, а созданы для виживания социальной группы людей т.е. по типу льва в прайде. Как вы может знаете сами львы не охотяться кроме случаев необходимости выживания и в основном защищают свою территорию. Поэтому так привлекательная внешность здорового и сильного мужчины опасна для будущих мам с позиции заботы о потомстве, но выгодна в перспективе доминирования в социальной группе.Последний раз редактировалось Батёк; 31 May 2012, 09:34 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Расчленить слово- это не то. Вот впадёте в этотгрех как я. Потом кровавыми слезами будете плакать,и в конце концов узнаете,что прелюбодействовать- означает нарушить любовь, обет любви. Вопрос открыт. Кем именно из вас (вы или ваша супруга) этот обет нарушен? Судя по тому,что у неё вы пишите часты истерики- такое случается, когда кто-то делает сильно больно. И значит автор разрыва любви- именно вы. За всякую боль,что вы принесли той,что была вашей женой = дадите лично ответ Богу, который не в коем случае ваши вторые отношения с Наташей ни за что не благословит. Вы мне поверьте. Я в таком браке. Мой муж когда-то повёл себя ровно как вы сейчас. Результат- сейчас у него всё то же самое,что и в первом браке + брошеный ребёнок из первого брака и больной из второго " брака", который не называется браком. Все правильно вам пишут - это будет именно прелюбодеянием, если только автором разрушений не является противоположная сторона. Судя по тому,что она ещё жила с вами при ваших изменах= это именно святой человек, которому вы сделали больно. Вам надо урезонить себя, свою плоть, взять пост и взывать к Богу лично, а затем покаяться перед невиновным человеком = возможно всё ещё образуется... Богу возможны чудеса при покаянии....на счет прелюбодействовать, если взглянуть на это философски, если расчленить слово то получится действие при любви. А если на тот момент уже не было никакой любви? Или к примеру люди живут при стене непонимания, есть только эгоизм и чувство собственника. Я честно пытался построить,возродить любовь, и совесть моя чиста поэтому.
Народ не будьте религиозными фанатиками, не надо меня тыкать носом в стихи, я изучаю библию и верю ей, и сам могу потыкать, но какой от этого результат?Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Да вы как под копирку, мужики все!!!! Вы поймите- если вы идёте против Бога, который был свидетелем между вами и вашей женой юности, как про это написано в Библии- не страшно идти против того,кто является автором брака, ведь Он сам создал и брак и человеческое тело и Сам сказал " не прелюбодействуй"? Думаете вы умнее Бога и поставив штампик- чего-то изменится в вашем состоянии сердца предателя и вам вопреки всему будет сильно долго сладко? У вас будет время не раз пожалеть о содеянном. Впрочем, мой " муж" просто сжёг свою совесть и вообще больше не реагирует ни на чью боль, как и вы ни на истерики, ни на боль и вопли ребёнка, нидаже на смерть. Как зомби у сатаны. Но я молюсь о нём. Буду молиться и о вас. И такого выхода не будет- рано или поздно совесть проснётся и вы не убежите от неё. "Муж" тоже пытался от совести бегать. До психушки, суицида совесть его доводила. А потом Бог привёл его в церковь и теперь он всё равно на пути обратно. К БОГУ !!!!! Ведь вы не женщину оставляете- вы Бога оставляете. Он будет ждать. Он любящий. Терпящий. Добрый. Как и ваша жена.Покайтесь. Истина также в том,что Бог давший жену- знает,что лучше первой никто не будет. Пусть это будет так первое время. пусть вы сгораете от страсти. Всё это закончится. Так было у "мужа". Унего "второй брак" со мной. Потом начнётся вакуум. А дальше обязательно-и ад, где одиноко, мерзко, а главное нет Бога- нет любви. Не думайте,что вы своими действиями- вторыми отношениями попадёте в рай, чего все люди хотят. Все хотят любви-Бог есть любовь. Но вы только отдалитесь от Него ещё больше. Остановитесь. Пусть Бог сам что-то изменит, если как вы говорите в первых отношениях угасла любовь. Поверьте есть выход- найти настоящую любовь в настоящем браке.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Вы не понимаете о чем речь? Речь о том, что в Библии нет запрета на многоженство (кроме как для епископов).Комментарий
-
Логика железна!!!!То бишь многожёнство ????? Так он от проблем бежит, а вы ему их в два раза больше прибавить хотите. Ведь в мусульманстве многие не берут вторую жену это понимая. Пока не понял что в первый раз подлежало исправлению, будешь всю жизнь на одни грабли наступать. Я бы многожёнцев назвала туповатыми. Нет чтоб одни отношения довести до ума так они следующие заводят. А психологи вам скажут,что это просто ваша неправильная позиция и жена здесь вообще не причём ..... Так что как ни глянь- понятно- до добра не доведёт А это-то и подразумевают,когда говорят "грех".Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, да. Где-то именно так я и предполагал.
Библейские авторы ни разу евреями не были, а были атеистами!
Именно поэтому атеист Дубровский учит христиан сексу, а атеист Аригато учит тех же христиан многоженству.
Вы, господа, продолжайте, глядишь еще чему пользительному нас научите!Комментарий

Комментарий