Я летом развожусь, рассудите пожалуйсто мою ситуацию
Свернуть
X
-
отец прав про блуд . Ппро покаятся - не твоё это ,ибо ты естессна прав и всё тут. Про вернуться к жене ....- не мучь её а ? не возвращайся ,ты уже имешь другую женщину . Забота - отец,вот с ним и разговаривай.Сообщение от Александр7786я живу в блуду (Отец тоже член ЕХБ). Отец наотрез закрыл для меня свой дом, пока я не покаюсь и не вернусь к жене.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Вы ...совсем? Н е умеете читать? Пастыри ответят каждый за себя, как и дьяконы, звонари, причетники, монахи, ксензы, патриархи и я, просто верующий.
Мы все служители!
В церквии я служу Христу. Примером того, что другие не одиноки в своем уповании.
В миру я свидетельствую о том, что только Христос спасает от греха.
Но главное служение дома! С меня спросится за то, чему и как я научил свою жену и детей. А сообразно моему учению - они воспринимают проповеди Евангелия. Не сами... Как придётся. А так как им я рассказал.
А вы не таков. Вы недохристианин значит. Он другому учил.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
В приведенном вами отрывки (который вы специально обрезали по самое не хочу) речь идет исключительно о епископах. Так есть ли где-то в НЗ запрет на многоженство для остальных групп населения? В ВЗ многоженство прямым текстом разрешено. Если это правило не отменено в НЗ, то значит оно сохраняет силу.Комментарий
-
Хотел написать: "Маразм крепчает...", но вспомнил вас в виде ...обезьяны. Уже убрали? На более низкую ступень перешли?В приведенном вами отрывки (который вы специально обрезали по самое не хочу) речь идет исключительно о епископах. Так есть ли где-то в НЗ запрет на многоженство для остальных групп населения? В ВЗ многоженство прямым текстом разрешено. Если это правило не отменено в НЗ, то значит оно сохраняет силу.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Такой и сделаю.
Что как он не имел никакого отношения к язычникам, так и продолжает не иметь. А вступление в него как было через обрезание, так и осталось.Комментарий

Комментарий