Я летом развожусь, рассудите пожалуйсто мою ситуацию
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы что-то путаете:
Атеи́зм в широком смысле отрицание веры в существование богов; в более узком убеждение в том, что богов не существует. В самом широком смысле атеизм простое отсутствие веры в существование любого из богов. (c) Википедия.
Так что врать одинаково могут и атеисты, и теисты.Комментарий
-
Не знаю, что там у кого в широком или узком. А вот то, что здешние атеисты врут с утра до вечера это неоспоримый факт.Комментарий
-
Простите ,что вмешиваюсь.Но ваше положение не из лучших.Один выход есть у вас, расстаться с этим мужем(понимаю,что это трудно),но иначе ничего не будет и не ждите.Внутренне ваш муж сам понимает и хочет идти к Богу,но Бог не примет покаяния.Покаяние,это поворот от греха на 180 градусов.А если он продолжает жить с вами,какое же это покаяние.Перед Богом именно его жена и является его спутницей жизни,а вы человек,который разрушил то,что сочетал Бог,а как все мы знаем Что Бог сочетал,человек да не разлучает.Он или должен воссоединиться со своей женой (первой)или же оставаться один.Вот тогда всё и будет меняться.Иначе молитесь вы или нет,будет один ад.Ничего не измениться,а будет ещё хуже.Задумайтесь.......Расчленить слово- это не то. Вот впадёте в этотгрех как я. Потом кровавыми слезами будете плакать,и в конце концов узнаете,что прелюбодействовать- означает нарушить любовь, обет любви. Вопрос открыт. Кем именно из вас (вы или ваша супруга) этот обет нарушен? Судя по тому,что у неё вы пишите часты истерики- такое случается, когда кто-то делает сильно больно. И значит автор разрыва любви- именно вы. За всякую боль,что вы принесли той,что была вашей женой = дадите лично ответ Богу, который не в коем случае ваши вторые отношения с Наташей ни за что не благословит. Вы мне поверьте. Я в таком браке. Мой муж когда-то повёл себя ровно как вы сейчас. Результат- сейчас у него всё то же самое,что и в первом браке + брошеный ребёнок из первого брака и больной из второго " брака", который не называется браком. Все правильно вам пишут - это будет именно прелюбодеянием, если только автором разрушений не является противоположная сторона. Судя по тому,что она ещё жила с вами при ваших изменах= это именно святой человек, которому вы сделали больно. Вам надо урезонить себя, свою плоть, взять пост и взывать к Богу лично, а затем покаяться перед невиновным человеком = возможно всё ещё образуется... Богу возможны чудеса при покаянии....
Пусть благословит вас Господь и научит поступить мудро............Комментарий
-
А куда дели хозяина темы ??? Неужели довели до развода ?ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
А разве его нужно было до чего то доводить?Прежде чем он всё это написал,он уже решил подавать.А это всё было прикрытием,может кто то бы поддержал его.Знакомый случай.Знаю ещё более суровый случай,когда снимая с себя ответственность,ставил условия перед Богом(если будет так,то я не разведусь,а если не будет так,то значит,развод)И так раза 4,но прежде много другого наделал,что надеется,на исполнения условий,нельзя было.
Зато потом сказал,что Богу угоден развод,ведь только ему нужно,что бы прелюбодей спасся.Смешно.Вот и добился развода.....Порой люди пока молоды ходят как хотят,НО приходит время,когда их поведут туда,куда они не хотят,но уже не смогут сопротивляться.Так и наш автор,делает что хочет,но когда нибудь ему за это придётся отвечать.......Последний раз редактировалось Тата00011; 03 June 2012, 11:33 PM.Комментарий

Комментарий