О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Аллент. Да пошли они нафиг эти бабы все. Вот тебе классный рэп русский. Как мужику от мужика.
DJ Seroff feat. MainstreaM One - Просто Я Улетаю .avi - YouTube
И еще есть песня у них Называется: Мы НЕ ИЗЛЕЧИМЫ. Классная вещь, но не нашел пока ролик. Если найдешь,свистни мне, хочу посмотреть.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне Ганса жалко. как это дочка без мамы? Найдите ему маму,а то я буду плакать за него. Я так не понимаю. Честно. как это доця без мамы? Прости меня Ганс, что я тебя так унизил. Если и в самом деле ты сам дочь воспитываешь,то УВАЖУХА тебе. Честное слово. Я очень люблю детей.
А меня лишили маленьких детей с...ки. И страдаю.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Что тут скажешь.Господу Богу своему поклоняйся и Ему Одному служи.А ты на двух стульях усидеть хочешь.Дойди до положеного предела,тогда и свобода,а так расточаешь.Не смогу весь путь описать,он один,но у каждого свой,потому как каждый идёт своим разумением.А почему одним открывает всё,а другим меньше,этот вопрос не ко мне.Комментарий
-
Аллент,не нашел я клип,но песня супер. Вот текст. найди мне клип, Аллент. Охота посмотреть,а не только слушать.
С головой погрузился в тебя и твой аромат,Полюбил много веков назад, всё тот же взглядЯ тот же зай, давай же примем наш Рай,Два билета, отпускай себя и пускайВсе подумают, что мы просто сошли с ума,Только ты и я, на крыльях, привет облакаИ выключай свои чувства, ведь они убиваютНашу темную и самую пустую грустьПрипев: Наш Рай, отпускай себя ну давайНаш Рай, отпускай себя, и пускайВсе подумают, что мы сошли с ума, просто это любовь, и я люблю тебя!(2 раза)2. Просто держи меня за руку, и я тебя прошу,Ты однажды сказала: "Никогда не отпущу"В словах меньше правды, чем в каких-то действияхИ может быть это странно, но я словно в детстве Ведь именно тогда, мы улыбались так естественноИ любили просто так, а не за что либоЯ не думал, что буду искать противодействия От людей,что мешают снимать, нам наши фильмыОни кричат: "Мы порочны" и каждой ночью, Но сами, обезглавленные точками и обесточены Я нашел выход, следуя радарам точным..."Стоп, камера! Мы закончили!"Припев:Наш Рай, отпускай себя ну давайНаш Рай, отпускай себя, и пускайВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
порвали три баяна...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Некто,
имя моё больше не произноси,ок?
Извиняться тебе следует за хамство,ложь и клевету,
Ты налево-направо с лёгкостью раздаёшь проклятия и вешаешь ярлыки,забывая,что за каждое слово дашь ответ Ему.
А что в душе твоей творится?
Где святость?
где благоговение перед Ним?
ты что тут постишь в пасхальную неделю?
ты сейчас должен в молитве и посте пребывать и назидаться от Слова Божия.
где возрастание из веры в веру,а?
где пример победы Христа в твоей жизни?
твоя жизнь-антипиар Иисуса,я вижу жалкий скулёж побитого пса,а где мужество воина?
ничего кроме соплей и горького корня...
И про Веру пост сотри...если в тебе хоть что-то от мужчины осталось...Последний раз редактировалось ма-schutka; 10 April 2012, 10:39 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Некто,
имя моё больше не произноси,ок?
Извиняться тебе следует за хамство,ложь и клевету,
Ты налево-направо с лёгкостью раздаёшь проклятия и вешаешь ярлыки,забывая,что за каждое слово дашь ответ Ему.
А что в душе твоей творится?
Где святость?
где благоговение перед Ним?
ты что тут постишь в пасхальную неделю?
ты сейчас должен в молитве и посте пребывать и назидаться от Слова Божия.
где возрастание из веры в веру,а?
где пример победы Христа в твоей жизни?
твоя жизнь-антипиар Иисуса,я вижу жалкий скулёж побитого пса,а где мужество воина?
ничего кроме соплей и горького корня...
И про Веру пост сотри...если в тебе хоть что-то от мужчины осталось...Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий