Я поверю. Но может и бесполезно ждать именно ее как жену.Но она же мать моих детей.А это не бывает бесполезным. Тем более я имею опыт с первой женой уже в этом смысле. Все закончилось как в сказке. Сын от нее со мной, и уже во Христе Иисусе. Она тоже со мной помирилась и уверовала. Так что ждать это не напрасно. Если пути человека угодны Богу,то он и врагов примиряет с ним. Так что увидим как будет.Ее все равно скоро рванет по плоти.Она уже в возрасте второй молодости.На подходе. Вот я посмотрю куда ее рванет. А рванет по любому. А куда ей бежать? Это помимо проблем с детьми. Я оч терпеливый парень. но если конечно сам женюсь,то другое дело будет.Но пока не спешка мне.Да и кандидатов не вижу. Так иногда попадаются вроде,но посмотришь и чего то неохота вроде как. Это же надо полюбить очень сильно.А я без любви вообще не могу жить. Однозначно.
О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
Чревоугодие-грех,значит по-умолчанию христианка должна быть худой...к тому же посты,все такое...какая-нибудь отъевшаяся на гамбургерах "типичная американка" ну никак не воспринимается как христианка,пусть хоть обвешается крестами с ног до головы
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
молодец
уважаю
но чота перед парасятами бисер сыпать надоело
поверить женщине
это привязать медведя на ниточку
и надеяться-что он не убежит
а стоящих и достойных-как и ты
в упор не вижу
с чужими детьми-не вариант
а без детей-они не для семьи
замкнутый круг карочеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
А ты долго ищешь уже? Не ну чо, с детем одним если взять маленьким,то нормально.Тока чтобы не девка была дите.А то потом вырастит и будет с мамой на пару мог компостировать.А так если бы с пацаном малым,то я не вижу проблемы. Пацан быстро привыкнет если ты будешь как отец реальный. Я бы с пацаном взял бы жену. Если бы был вариант.А лично мне скажем брать одну без детей эт да.Я уже в браке 20 лет в целом был. И скажем взять жену которая дуб дубом в браке это чревато будет.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
-
Ухожу,утомили вы меня все,
думала,может с Аллентом пообщаться-единственный достойный мужчина и тот пропал...
Комментарий
-
-
Надо будет посчитать скока раз ты уходишь и приходишь. Аллент он же тоже наш парень. Он просто более тактичный. Или вид делает тактичного.
Умное лицо делает.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
если брать-то тока с сыномА ты долго ищешь уже? Не ну чо, с детем одним если взять маленьким,то нормально.Тока чтобы не девка была дите.А то потом вырастит и будет с мамой на пару мог компостировать.А так если бы с пацаном малым,то я не вижу проблемы. Пацан быстро привыкнет если ты будешь как отец реальный. Я бы с пацаном взял бы жену. Если бы был вариант.А лично мне скажем брать одну без детей эт да.Я уже в браке 20 лет в целом был. И скажем взять жену которая дуб дубом в браке это чревато будет.
нищую и без жилья
и усыновлять обязательно
штоп при разводе-пацанчика оставить себе
это я уже прикинул
а иначе-она ребёнка на ноги поставит за мой щёт
и пошла дальше подолом трясти
оно мне надо?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Аллент настоящий,
и по мужски мужской,
вот к такому плечу прислониться не страшно,
а вы-болтуны форумские,и никакого доверия вам нет.Комментарий

Комментарий