О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Allent
    жареная картошка с беконом по твоему больная фантазия и глупость?
    и совсем это нескучно и вовсе не глупость.

написано:о горнем помышляйте,
    а они о чём?
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от ма-schutka

написано:о горнем помышляйте,
      а они о чём?
      ну как о чем...
      о картошке..с беконом... если еще и котлета большая.. то вапще.
      мужики они ж какие... как коты.. вот если кота на улице увидишь что делаешь? правильно.. сосику, или котлету покажешь. ну котяра и попался. потом его вымоют. выведут блох и заставят на диванах валяться.

вообще да.. лучше в подворотне о горнем думать и по помойкам шастать.
      это размышления вслух.
      все проходит

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от greshnik
        машутка я живу в челябинске у меня здесь всё стабильно
        пойдёш за меня?
        Ей Аллент нравится. он не озлобился имея жизненные передрязги, а у вас яд в душе.
        она с Вами в опасности будет. Вам нельзя женщин иметь пока от яда своего не освободитесь.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от koan
          Ей Аллент нравится. он не озлобился имея жизненные передрязги, а у вас яд в душе.
          она с Вами в опасности будет. Вам нельзя женщин иметь пока от яда своего не освободитесь.
          Нет у него никакого яда. просто мужик с головой дружит,а не бросается на все что движется вокруг. У тебя все что тебе НЕ МЕД,так все с ядом.
          Лучше сто раз проверить человека,чем потом кашу расхлебывать. Ну у кого нету мозгов,а движим только похотью,ну те пусть наступают и наступают на грабли опять.И без конца чужие жизни только будут разрушать. Разрушить жизнь дело нехитрое,а вот построить что то путнее это не пять минут удовольствия. Бо Бог потом спросит за все подвиги. И хорошие и плохие.
          Последний раз редактировалось Nekto; 11 April 2012, 09:12 PM.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от ма-schutka
            Первую разумную вещь от тебя читаю,однако
            Та не удивительно,что первую читаешь. Со временем люди умнеют потихоньку. И начинают уже прозревать. Что же я зря тут столько пишу на форуме? но кто то сразу видим много полезного,а кому надо очень много времени,чтобы понять. Все зависит от зрения.И еще от определенных органов.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Allent
              ну как о чем...
              о картошке..с беконом... если еще и котлета большая.. то вапще.
              мужики они ж какие... как коты.. вот если кота на улице увидишь что делаешь? правильно.. сосику, или котлету покажешь. ну котяра и попался. потом его вымоют. выведут блох и заставят на диванах валяться.

вообще да.. лучше в подворотне о горнем думать и по помойкам шастать.
              это размышления вслух.
              Размышления о горнем первостепенны,
              и важны,и Тот,Кто наверху-Источник всего,
              "Ищите прежде Царства Божия и правды Его,всё остальное приложится вам"
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Sемицветик
                Участник

• 09 November 2011
                • 185

и вечно-вечное:

по-моему все значительно проще:
                нужно быть готовым к выращиванию плода из малюсенькой семечки, а для этого нудиться нужно и только лишь

Это относится абсолютно к любому желаемому результату.

ЗЫ буду признательна за внятный ответ на вопрос: усыновляя-удочеряя, отбирая детей при разводе родитель (неважно папа-мама) думает прежде всего о себе или о ребенке?
                а может просто сказывается боязнь одиночества на старости лет?

ну и позитивненького напоследок:
                Ребенок говорит маме: 'Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!'
                очень боюсь облениться

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Nekto
                  Нет у него никакого яда. просто мужик с головой дружит,а не бросается на все что движется вокруг. У тебя все что тебе НЕ МЕД,так все с ядом.
                  если брать-то тока с сыном
                  нищую и без жилья
                  и усыновлять обязательно
                  штоп при разводе-пацанчика оставить себе
                  это я уже прикинул
                  а иначе-она ребёнка на ноги поставит за мой щёт
                  и пошла дальше подолом трясти
                  оно мне надо?
                  Некто! и вот в этих его словах нет опасности и яда? так это он нам говорит тут в открытую, а там в реале женщина какая нибудь в такую жопу попадает. фактически он на свои деньги себе ребенка чужого покупает. и какой заход хитро сплетенный: "нищую и без жилья"
                  и если женщина замуж за него и выйдет, то зачем ей куда то уходить, если все будет хорошо? если женщина будет уходить, то от добра добра не ищат.

и можете представить, что он ее уже упрекает в своих деньгах, он ее слабую зависимую от денег и жилья ставит вот в такую тайную сеть и яму.

а Вы некто у меня спрашиваете выйду ли я за муж? -Боже упаси меня от такой сети.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от koan
                    Некто! и вот в этих его словах нет опасности и яда? так это он нам говорит тут в открытую, а там в реале женщина какая нибудь в такую жопу попадает. фактически он на свои деньги себе ребенка чужого покупает. и какой заход хитро сплетенный: "нищую и без жилья"
                    и если женщина замуж за него и выйдет, то зачем ей куда то уходить, если все будет хорошо? если женщина будет уходить, то от добра добра не ищат.

и можете представить, что он ее уже упрекает в своих деньгах, он ее слабую зависимую от денег и жилья ставит вот в такую тайную сеть и яму.

а Вы некто у меня спрашиваете выйду ли я за муж? -Боже упаси меня от такой сети.
                    Ты смотришь со своей колокольни да и все.А он со своей. Никуда суди про человека,если ты его не знаешь хорошо. Откуда тебе знать,что он будет делать или не делать? Когда человек полюбит кого то,то там оно само собой все устраивается. Он просто варианты прикидывает. Ну так и я это делаю и любой нормальный человек это делает. Потому что так Иисус сказал делать:хочешь построить башню то СНАЧАЛА вычисли издержки. Достроишь ли до конца? не все такие как ты. Есть люди ДУМАЮТ сначала ,а потом делают.Я когда был молодой тоже головой не думал.А сейчас думаю уже. Вот и он думает. Не вижу проблемы. Если тебе не нравится как он думает,ну так никто тебя не заставляет за него замуж идти вроде бы. Ты и так тем более замужем. Чего переживаешь тогда?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Nekto
                      Ты смотришь со своей колокольни да и все.А он со своей. Никуда суди про человека,если ты его не знаешь хорошо. Откуда тебе знать,что он будет делать или не делать? Когда человек полюбит кого то,то там оно само собой все устраивается. Он просто варианты прикидывает. Ну так и я это делаю и любой нормальный человек это делает. Потому что так Иисус сказал делать:хочешь построить башню то СНАЧАЛА вычисли издержки. Достроишь ли до конца? не все такие как ты. Есть люди ДУМАЮТ сначала ,а потом делают.Я когда был молодой тоже головой не думал.А сейчас думаю уже. Вот и он думает. Не вижу проблемы. Если тебе не нравится как он думает,ну так никто тебя не заставляет за него замуж идти вроде бы. Ты и так тем более замужем. Чего переживаешь тогда?
                      Вы планируете забрать "пацаньчика" для себя? можете себя с ним не сравнивать. он желчью кипит от злобу на кого то, а Вы свою жену терпите и прощаете и ждете назад. я его не осуждаю- но он опасен.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от koan
                        Вы планируете забрать "пацаньчика" для себя? можете себя с ним не сравнивать. он желчью кипит от злобу на кого то, а Вы свою жену терпите и прощаете и ждете назад. я его не осуждаю- но он опасен.
                        Что ты к человеку пристала. Тебе его не понять.Человек ищет жену,время идет,а вокруг НИКОГО. Поневоле начнешь так говорить. Как тебе мужика понять? Если ты женщина?
                        Ну у него же не ту жены.Откуда ты знаешь? Может и он бы терпел и ждал?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Nekto
                          Что ты к человеку пристала. Тебе его не понять.Человек ищет жену,время идет,а вокруг НИКОГО. Поневоле начнешь так говорить. Как тебе мужика понять? Если ты женщина?
                          Ну у него же не ту жены.Откуда ты знаешь? Может и он бы терпел и ждал?
                          Он с какими мыслями ее ищет? если он изначально ждет какой то подвох и сам подвох в мыслях у себя заимел. какая разница женщина я или мужчина? что я не могу в мужчине понять? время идет, а у него НИКОГО... ну с таким подходом к женщине так ни кого и может и не быть вообще ни когда. он же просто социально опасен. так не загорами может и маньяком стать. Вы что Некто этого не понимаете? Ему на карантин нужно. он же даже самой чистой любви в женщине не сможет увидеть при таком состоянии.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от koan
                            Он с какими мыслями ее ищет? если он изначально ждет какой то подвох и сам подвох в мыслях у себя заимел. какая разница женщина я или мужчина? что я не могу в мужчине понять? время идет, а у него НИКОГО... ну с таким подходом к женщине так ни кого и может и не быть вообще ни когда. он же просто социально опасен. так не загорами может и маньяком стать. Вы что Некто этого не понимаете? Ему на карантин нужно. он же даже самой чистой любви в женщине не сможет увидеть при таком состоянии.
                            И что ты предлагаешь? Арестовать его и в тюрьму посадить? Вот женится и будет ему карантин и изоляция от общества.
                            Если женщина будет его любит,то он увидит. он же не слепой. А чего ты решила,что ему надо обязательно пацанчик женщины? Это просто ВАРИАНТ. А так он своих нарожает. Вроде он не говорил про бесплодие. Так в чем проблема?

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от koan
                              ушастег, мой принцип:надейся на худшее а лутшее само придёт
                              быть рамантиком и идеалистом-глупо
                              быть пессимистом-стыдно
                              нужно быть реалистом-как я
                              у женщины свои соображения для жизни со мной
                              у меня-свои
                              это своего рода гарантия брака
                              неписанный брачный контракт
                              мало штоле мужиков под старость лет бросают ваша сестра
                              сама веть знаеш
                              любому человеку нужны маломальские гарантии
                              и ты не исключение
                              это признак здравого мышления и предусмотрительности
                              Nekto спасибо за понимание
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от greshnik
                                ушастег, мой принцип:надейся на худшее а лутшее само придёт
                                быть рамантиком и идеалистом-глупо
                                быть пессимистом-стыдно
                                нужно быть реалистом-как я
                                у женщины свои соображения для жизни со мной
                                у меня-свои
                                это своего рода гарантия брака
                                неписанный брачный контракт
                                мало штоле мужиков под старость лет бросают ваша сестра
                                сама веть знаеш
                                любому человеку нужны маломальские гарантии
                                и ты не исключение
                                это признак здравого мышления и предусмотрительности
                                Nekto спасибо за понимание
                                это она уже тебя наметила видно и поэтому уже заранее готовит тебя. Бо чего бы я так распереживался ВДРУГ?

Комментарий

Обработка...