О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
Ну да,типа этой. Моя бывшая например тоже еле еле поправилась.Хотя уже 40. но выглядит классно. Мне дети фотки давали,они были на море.Ну и маму мне показывали.Ничего так еще мадам выглядит.Не зря я ее столько лет холил и лелеял.
в следующий раз если заявится ко мне домой,то наверно я уже не буду гнать,а пущу таки домой да отмиссионерю по нашему,по еврейски.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня тоже были такие порывы. Не скрою. Я хоть и ангел, но в ботинках как в том анекдоте. но я один раз пошел и сказал и все. Чем это обернется впоследствии. А теперь ОБЕРНУЛОСЬ. И жена теперь бегает ко мне за ЦУ. Что же теперь делать ТО с детьми? А знаю ШО ДЕЛАТЬ, нопока молчу и жду. Когда она полностью выдохнется. А там увидим. Пока еще трепыхается.
От долгого пути твоего утомлялась, но не говорила: "надежда потеряна!"; все еще находила живость в руке твоей, и потому не чувствовала ослабления. Кого же ты испугалась и устрашилась, что сделалась неверною и Меня перестала помнить и хранить в твоем сердце? не от того ли, что Я молчал, и притом долго, ты перестала бояться Меня? Я покажу правду твою и дела твои, - и они будут не в пользу тебе.
Это я про жену свою написал.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
если женщина настолько тупа и думает
что может воспитать детей без отца
она перестаёт для меня существовать
ты ещё прощаешь великодушно
принимаеш её
неужели не понимаешь-что это бесполезно?
единожды солгав-кто потом поверит?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Грешник,уймись,
хватит глупости писать.
"от всякого труда есть прибыль,а от пустословия-только ущерб"Последний раз редактировалось ма-schutka; 11 April 2012, 11:34 AM.Комментарий
Комментарий