О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от greshnik
    Nekto -я понял что христианство вообще не женская религия
    образно говоря-Бог пожертвовал Сыном чтоб спасти весь мир
    женщина пожертвует всем миром чтоб спасти сына
    Ты это понял,а я уже на собственной шкуре пережил не раз и переживаю. Рвут меня как тузик грелку за детей. А всем прощаю и прощаю без конца. Бог так Бог возлюбил мир,что ОТДАЛ Сына Своего,а не забирает у других ИХНЕЕ по ПРАВУ.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от ма-schutka
      Надо ж вставить хоть словечко между твоими многостраничными монологами
      так вставь ХОРОШЕЕ.Ты мне нравишься доброй Машуткой, а не той,что вечно не высыпается. Кстати я тебя видел уже. Оценил.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

а вот кстати...
        интересно...
        "христианка" ассоциируется с толстой или тощей женщиной? а?
        у кого как?
        какая должна быть настоящая христианка, толстой или тощей? в ассоциациях естессноо..
        все проходит

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Nekto
          Кстати я тебя видел уже. Оценил.
          нучо-как она?
          съедобная?
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Nekto
            Рвут меня как тузик грелку за детей. Бог возлюбил мир,что ОТДАЛ Сына Своего,а не забирает у других ИХНЕЕ по ПРАВУ.
            нуачо-забери себе хоть одного-имеешь право
            права на детей равные
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Allent
              а вот кстати...
              интересно...
              "христианка" ассоциируется с толстой или тощей женщиной? а?
              у кого как?
              какая должна быть настоящая христианка, толстой или тощей? в ассоциациях естессноо..
              В моих ассоциациях должна быть и той ни другой. Самое классное это когда она красивая, добрая, любит мужа и боготворит его. Ну и со всеми вытекающими последствиями в быту,в кровати, на прогулке и так далее. Ну а для АКТИВНОЙ жизни такой надо быть очень подвижным и живым. Чтобы не умереть от истощения или наоборот. Короче:спортсменка, комсомолка,активистка. Но только в семье,а не где нибудь в другом месте.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от greshnik
                нучо-как она?
                съедобная?
                Ну как говорят:на вкус и цвет товарищей нет.Но вполне,можешь приударить.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от Nekto
                  так вставь ХОРОШЕЕ.Ты мне нравишься доброй Машуткой, а не той,что вечно не высыпается. Кстати я тебя видел уже. Оценил.
                  Скажи ему что он об этом очень пожалеет,
                  я ж ему как другу.и моего разрешения не спросил.вот предатель.
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от greshnik
                    нуачо-забери себе хоть одного-имеешь право
                    права на детей равные
                    А зачем забирать.Они ко мне сами убегают. Любовь дело добровольное. Я не сужусь ни с кем.И силой не отнимаю. Просто ЖДУ и они возвращаются сами.Так оно надежнее.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Nekto
                      Короче:спортсменка, комсомолка,активистка. Но только в семье,а не где нибудь в другом месте.
                      пнятно..."склонная к полноте".. да. это красивые женщины..
                      все проходит

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от ма-schutka
                        Скажи ему что он об этом очень пожалеет,
                        я ж ему как другу.и моего разрешения не спросил.вот предатель.
                        Кому сказать? А я не говорил ни про кого.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Allent
                          пнятно..."склонная к полноте".. да. это красивые женщины..
                          Нет,не склонная. У меня никогда не было полных. Но возраст свое дело делает.А я сам всегда одинаковый. Спортивный. Не толстею. Но животик иногда бывает временами. но быстро проходит. я его балую иногда.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от greshnik
                            нучо-как она?
                            съедобная?
                            всяко не попробуешь,
                            хоть слюной заистекайся
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Владимир25
                              грешный

• 21 October 2011
                              • 1072

Сообщение от MonoQuad
                              мы встречаемся с девушкой и планируем серьезные отношения; к сожалению, девушка еще не приняла покаяние и не встала на путь освящения; в последнее время обостряется вопрос о поведении каждого из нас как парня и девушки в добрачных отношениях: у неё есть друзья, лучшие друзья - одна пара-семья и несколько подруг и друзей, с которыми она знакома не один год; при встрече она с ними целуется в щечку, как женщин, так и мужчин, она может позволить дать себя погладить, потрогать (не дай Бог пощекотать) за различные места, кроме интимных (надеюсь); меня, если честно, это все ооочень волнует, так как я лично таким не увлекаюсь, имея определенное виденье, что когда ты один, то с окружающими можешь вести себя одним образом, а когда у тебя есть близкий любимый человек, то уже ведешь себя со всеми остальными чуть по-другому...
                              поэтому, я хотел бы разобраться, прав ли я, права ли она, и если прав я, то как мне ей это доказать (так как она на данном этапе свои взаимоотношения с друзьями считает вполне нормальными и мое непонимание объясняет тем, что у меня к сожалению нету так называемых "лучших друзей" (увы, лучшие друзья у меня разве что христиане, а я у себя в церкви не замечал, чтобы парень с девушкой в щечку при встрече целовался, даже если у них очень хорошие отношения); если права она, то значит мне стоит молится о том, чтобы Бог успокоил мое сердце и открыл мне глаза на происходящую ситуацию; также очень важным для меня является библейский акцент, осветляющий данную ситуацию - то есть, если у вас есть какие-то места с Писания, то я был бы рад тому, если бы вы со мной ими поделились
                              помимо этого мне также интересно, положено ли парню/девушке/мужу/жене танцевать с другими представителями противоположного пола, отличными от своего спутника?
                              спасибо за внимание! жду ваших комментариев!
                              Во первых скажу что вы начали строить отношения как девушка и парень-это есть первая ваша ошибка.Хочу отметить-не смотрите на многих людей,что по обыкновению,много молодежи,имеют привычку временно быть вместе а потом уже с другими..Не смотрите на эту современную моду,имейте свое разумение,опираясь на Христово учение.Не правда ли внутренне задается вопрос"как в такое время можно сразу жениться или выйти замуж,не имея до этого отношений"?Но это и есть правильное отношение к этому действу.По поводу поцелуев и прикасаний,скажу,что вы имеите правильное мировозрение.Скромность это хороший фактор с христианской точки зрения.И не слушайте тех кто говорит и отрицательно об этом и насмехается,каждый думает в меру своей развращенности)
                              к примеру для стриптизерши вообще это будет сущий пустяк,ну вы поняли по смыслу..А молиться вам надо не чтоб понять грех,а молиться за неё,чтоб она поняла суть и смысл и правильность ваших взглядов.По поводу танцев-думаю что если это увлечение и просто времяпровождение то можно,но если к партнерше появляется влюбленность и сердце совершает предательство,то безусловно этого ни в коем случае не надо делать.
                              Еще раз напомню не смотрите на многих.Наверняка будут и пальцем показывать и говорить что лох и тому подобное..но ведь надо помнить-на истину нападки идут,а скромность не порок,за извращенность придется расплачиваться.так что думайте и выбирайте.у каждого свой выбор.Всего вам хорошего!
                              http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Nekto
                                Нет,не склонная. У меня никогда не было полных.
                                значит были пустые? я же сказал "склонная" а не "толстая"
                                вот например
                                о!
                                все проходит

Комментарий

Обработка...