О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Nekto
    Попробуй. Намеренно. И увидишь.спасет ли тебя?
    намеренно к погибели будет

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Sky_seeker
      за одного битого двух небитых дают
      привет! Скай! вернулись, а я подглядываю за Вами и все вижу....
      нашла вот что, но там полистайте там Вам много чего понравитсяGotan Project

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от MonoQuad
        мы встречаемся с девушкой и планируем серьезные отношения; к сожалению, девушка еще не приняла покаяние и не встала на путь освящения; в последнее время обостряется вопрос о поведении каждого из нас как парня и девушки в добрачных отношениях: у неё есть друзья, лучшие друзья - одна пара-семья и несколько подруг и друзей, с которыми она знакома не один год; при встрече она с ними целуется в щечку, как женщин, так и мужчин, она может позволить дать себя погладить, потрогать (не дай Бог пощекотать) за различные места, кроме интимных (надеюсь); меня, если честно, это все ооочень волнует, так как я лично таким не увлекаюсь, имея определенное виденье, что когда ты один, то с окружающими можешь вести себя одним образом, а когда у тебя есть близкий любимый человек, то уже ведешь себя со всеми остальными чуть по-другому...
        поэтому, я хотел бы разобраться, прав ли я, права ли она, и если прав я, то как мне ей это доказать (так как она на данном этапе свои взаимоотношения с друзьями считает вполне нормальными и мое непонимание объясняет тем, что у меня к сожалению нету так называемых "лучших друзей" (увы, лучшие друзья у меня разве что христиане, а я у себя в церкви не замечал, чтобы парень с девушкой в щечку при встрече целовался, даже если у них очень хорошие отношения); если права она, то значит мне стоит молится о том, чтобы Бог успокоил мое сердце и открыл мне глаза на происходящую ситуацию; также очень важным для меня является библейский акцент, осветляющий данную ситуацию - то есть, если у вас есть какие-то места с Писания, то я был бы рад тому, если бы вы со мной ими поделились
        помимо этого мне также интересно, положено ли парню/девушке/мужу/жене танцевать с другими представителями противоположного пола, отличными от своего спутника?
        спасибо за внимание! жду ваших комментариев!
        Она - нормальная мирская, и вы не подозреваете, насколько она мирская. Вы - нормальный верующий, и она не знает, насколько это глубоко. Вы очень разные. Легко вам не будет. Советую вам не просто крестилась - женились. А подождать годик, посмотреть, живет ли она этой жизнью, идет ли этим путем (сама в личных переживаниях, а не за вами за руку). А потом уж жениться.
        Хотите, чтобы Бог вас действительно благословил? Не пытайтесь получить Его благословение за чечевичную похлебку. С Ним этот номер не пройдет....
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

пост для Веры
          Вера не обижайся на меня. Я же тебя не унижаю. Ты сама знаешь,что мы с тобой несовместимы просто по жизни. А то Машутка все так представила,что я чуть не виноват стал. но ты женщина классная,не отрицаю. И один парень тебя мне все ХВАЛИТ,но ты не для такой жизни как у меня. Прости. А так как сестра ты классная,не спорю.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от koan
            привет! Скай! вернулись, а я подглядываю за Вами и все вижу....
            нашла вот что, но там полистайте там Вам много чего понравитсяGotan Project
            да, пришлось срочно ремонтировать визуализацию у пары человек, во избежание тяжелых проблем в будущем.
            ...
            Спасибо большое за эту МУЗЫКУ. Еще хочу!

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Дар
              Слава Богу,что ты ЕСТЬ!!!Я вмещаю тебя и люблю.
              Ну я рад,Дар.что ты вместила. Честно. Было бы обидно,если бы ты за столько времени не вместила меня. Мы же с тобой никогда не ругались и НЕ ЗА ЧЕМ нам ругаться.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Nekto
                пост для Веры
                Вера не обижайся на меня. Я же тебя не унижаю. Ты сама знаешь,что мы с тобой несовместимы просто по жизни. А то Машутка все так представила,что я чуть не виноват стал. но ты женщина классная,не отрицаю. И один парень тебя мне все ХВАЛИТ,но ты не для такой жизни как у меня. Прости. А так как сестра ты классная,не спорю.
                что за чудные перемены нынче!!!!???? Это трансформация любовью!
                а перед Аллентом за Дон Жуана и за шею как гусенку, а перед Гансом номер какой не помню, а перед Виктором? а перед Машуткой?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                  да, пришлось срочно ремонтировать визуализацию у пары человек, во избежание тяжелых проблем в будущем.
                  ...
                  Спасибо большое за эту МУЗЫКУ. Еще хочу!
                  Что за визуализация?
                  Вам еще этих танго поприсылать? Да их там оказалось целое море!!!
                  и вот еще что для Вас думаю Вам понравится.
                  бегущую энергию приостанавливает

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

не останавливайтесь! (я про музыку)

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от koan
                      что за чудные перемены нынче!!!!???? Это трансформация любовью!
                      а перед Аллентом за Дон Жуана и за шею как гусенку, а перед Гансом номер какой не помню, а перед Виктором? а перед Машуткой?
                      Сообщение от koan
                      что за чудные перемены нынче!!!!????
                      Да нет проблем.
                      Аллент,не обижайся на меня. Всяко бывает.Прости.
                      Ганс,прости за Германию. Я же не виноват,что Германия проиграла. Так суждено было.
                      не обижайся.Дай Бог тебе жену хорошую и мать дочери твоей.
                      Машутка,мои тебе извинения за мою СТРОГОСТЬ. Прости.
                      А перед Виктором я НИЧЕГО не должен.Не люблю людей ХИТРЫХ. Извинятся НЕ ЗА ЧТО.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Nekto
                        Ну я рад,Дар.что ты вместила. Честно. Было бы обидно,если бы ты за столько времени не вместила меня. Мы же с тобой никогда не ругались и НЕ ЗА ЧЕМ нам ругаться.
                        Туману напускаешь.Здесь поболее тех кто с тобой больше и дольше общаются,однако не вмещают и мне это ведомо.А то что нам не зачем ругаться,так с этим я согласна.Мы Единому служим,но каждый своим служением.Вот мне Господь положил проверить сердца избранных и никто пока не прошёл проверку,против каждого что-то да есть(как сказано,но имею немного против тебя ).Буду далее искать.Мир.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Nekto

А перед Виктором я НИЧЕГО не должен.Не люблю людей ХИТРЫХ. Извинятся НЕ ЗА ЧТО.
                          Виктор не хитрый и очень добропорядочный христианин.Его Гаймер портит,он за него в проём встаёт любовью своей,не понимая,что творит.Так что по поводу хитрости ,это к его другу.Эта черта всех экстрасенсов,похвалиться в чужой плоти,даже коан этим грешит.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                            не останавливайтесь! (я про музыку)
                            С радостью! Ваше появление праздник для меня!

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Оглашаю список людей ЧЕСТНЫХ и реальных, как я вижу:Дар, Профессор, Жена, Машутка, Аллент, Коан, Ганс, Поговорим, Лука, Тулип, Искупленный, Рафаэль, Двора, Бета, Раб Божий, Мирабелла, Севестар, и еще есть другие. Но на до поднять НИКИ. просто не помню. Но если надо будет я ВСЕХ перечислю.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Дар
                                Туману напускаешь.Здесь поболее тех кто с тобой больше и дольше общаются,однако не вмещают и мне это ведомо.А то что нам не зачем ругаться,так с этим я согласна.Мы Единому служим,но каждый своим служением.Вот мне Господь положил проверить сердца избранных и никто пока не прошёл проверку,против каждого что-то да есть(как сказано,но имею немного против тебя ).Буду далее искать.Мир.
                                ищи. Кто ищет тот находит.
                                Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Комментарий

Обработка...