О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
Аллент,как мужик я тебе могу просто твою башку свернуть как гусенку. Легко. Одним ударом. Или ногой тебе могу так навернуть по башке.что ты язык проглотишь. А вот с женщинами я не могу так обращаться. Такой уродился я. Что поделаешь?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
перед новым годомВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
При чем тут Вера? она и близко не стояла. Вера меня не поймет никогда. Она женщина домашняя. Ей чтобы меня понять, это надо ТРИ жизни прожить. Ты ошибаешься. Та девочка,о какой я говорю совсем другой человек.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
на тебе один клип.это мне один парнишка негритосик прислал на Ютуб для оценки. Мне понравился клип.А ну ты оцени.
Twain- Im On One OFFICIAL PROMO VIDEO (@TheRealTwain) - YouTube
перед новым годомпожалейте мои уши. я не могу его даже до средины досмотреть. и что заставить себя смотреть? или Вы меня от этой обязанности отпустите, лучше я уж кастрюлю сгоревшую чистить буду.
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
не слушай,а мне нравится. Мой сын слушает,ему нравится. И это пацан тоже ровесник сына. Мне понравилосьВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
она когда у меня была по несколько дней.то я там прозревал с нее. Папа,а нука давай мне поставь вот эту музыку. я ставлю и доця пошла в разрыв.Минимум час это было так себе. И меня гонит в танцы.Я говорю: доця,какие танцы? Отстань.Иди вон мальчиков зови и вперед. Что ты меня старого заставляешь? я тока как дискжокей могу,пластинки крутить.
Дети это что то кайф. Приходит один раз и говорит: так, папа, сегодня будешь у меня в шоколаде. Я говорю:как это? Говорит:ну как? Купишь мне шоколада много и я потом тебе тебе покажу КАК.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Можно.
вот классная вещь
Лигалайз & Макsим - Небо Засыпай (OST Тарас Бульба) HQ - YouTube
Русский рэп
я с этой песни балдею.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Знаешь,коан, мне стало намного легче.Написал ей много текста сегодня,все сказал как есть у меня в сердце. А теперь пусть она и решает и думает. Я с себя снял ответственность за это дело. Бог же знает все дела. И честно говоря мне уже не сильно и важно что она ответить или вообще не ответит. Я себе приговор положил, что ничего не выйдет из этого дела. мне так проще. Если не выйдет,я не разочаруюсь.А если выйдет,то удивлюсь. в любом случае в проигрыше не буду я.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий