О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
если бы я была на вашем месте я бы ей писала письма каждый день, пока меня бы откровенно не послали бы. Стучите и отворят! искренне стучите с любовью.
Клип начинается с кадров фильма, который мне понравился очень, я только не могу вспомнить как фильм называется.
просто будьте любящим и романтичным и ни одна женщина не захочет от такого мужчины уйти.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Некто,вы в реале общались?
Инет искажает,
если ты не видел её глаз,(фото не в счёт),не слышал голоса,о чём вообще может быть речь?
и с какой стати ты решил,что с тобой играют?Комментарий
-
Не общались.Она меня звала к себе, но я не поехал. Потом она испугалась Там были причины не поехать. И на этом все закончилось потом.А теперь опять началось заново.Я вот написал все что думаю,и пока тишина. Вот чего делать? Кино и немцы. Шо пацан какой то должен сидеть и ждать. Пока мне или ответят или нет. Ведь ей ответить не проблема. Скажи:ну все дела, разбежались. Какого она ждет? Чего она ждет? Пока я сам прекращу? Ну можно же по честному сказать раз я предложил разбежаться с ней. Вот чего она не скажет мне: ну все,ты правильно все понял. Я тебя не люблю. Молодец. И я бы себе спокойно отвалил бы. И пошел себе спать. А то я уже задолбался последние дни с этими снами. я ее вижу как жену уже. А зачем мне это надо,если я не уверен. Не знаю я в общем. Я сильный в Боге,а не с женщинами. А с женщинами я не уверенный человек. Нельзя быть сильным ВО ВСЕМ. Так не бывает.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Не общались.Она меня звала к себе, но я не поехал. Потом она испугалась Там были причины не поехать. И на этом все закончилось потом.А теперь опять началось заново.Я вот написал все что думаю,и пока тишина. Вот чего делать? Кино и немцы. Шо пацан какой то должен сидеть и ждать. Пока мне или ответят или нет. Ведь ей ответить не проблема. Скажи:ну все дела, разбежались. Какого она ждет? Чего она ждет? Пока я я сам прекращу? Ну модна по честному сказать раз я предложил разбежаться с ней. Вот чего она не скажет мне: ну все,ты правильно все понял. Я тебя не люблю. Молодец. И я бы себе спокойно отвалил бы. И пошел себе спать. А то я уже задолбался последние дни с этими снами.
и ждёт ответа от Бога,
а ты паникуешь...Комментарий
-
Не,я наверное порву отношения. У меня такое чувство что она просто играет со мной. А я же не мальчик из хора.И пока меня такие вещи не обманывали. Бывает люди играют не специально,а подсознательно.но в духе это ощущается очень хорошо. по плоти можно не увидеть и попасть,а вот по духу это видно. У меня дух правды Божьей.А в нем или ДА или НЕТ,а остальное от лукавого.И письма тут ни при чем. Я человек по жизни очень мягкий и нежный. Хотя внешне я жесткий.но кто видит,тот знает какой я внутри. но если женщина этого не видит,то тогда какой смысл в такой женщине? Тогда она или играет или просто не любит.Я же не вчера родился то,повидал много чего в жизни, и женщин тоже. И мне письма не нужны. Но вот другое дело,что это часто используют против меня.это да.Комментарий
-
Я не паникую. Просто ты не знаешь ВСЕГО,что я знаю. В этом все дело. И дело тут не в посте и молитве. Если бы я знал,что это жена моя будущая,то другое дело.А так я пока не знаю. А без ВЕРЫ(уверенности) я ничего не делаю. Я саму ситуацию понять не могу. Меня просто напрягает вот эта непонятка. И она до сих пор молчит.
Вот скажи мне:чего она молчит? Я не предложил замуж выйти.я просто сказал: я начинаю тебя любить по настоящему.А это проблема. И сказал ей: если не любишь,я ухожу,пока не поздно. И попросил ответить мне. Что тут непонятного? Не любишь,так напиши:не люблю и я уйду. Вот и все дела. И не надо пост и молитва никакая. Всего лишь пара слов.
Я тебя просто не понял.Ты про нее говоришь,а не про меня.я на своей волне короче.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
я это пишу вам и мне легче просто становится.надоело в себе держать уже.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Не общались.Она меня звала к себе, но я не поехал. Потом она испугалась Там были причины не поехать. И на этом все закончилось потом.А теперь опять началось заново.Я вот написал все что думаю,и пока тишина. Вот чего делать? Кино и немцы. Шо пацан какой то должен сидеть и ждать. Пока мне или ответят или нет. Ведь ей ответить не проблема. Скажи:ну все дела, разбежались. Какого она ждет? Чего она ждет? Пока я сам прекращу? Ну можно же по честному сказать раз я предложил разбежаться с ней. Вот чего она не скажет мне: ну все,ты правильно все понял. Я тебя не люблю. Молодец. И я бы себе спокойно отвалил бы. И пошел себе спать. А то я уже задолбался последние дни с этими снами. я ее вижу как жену уже. А зачем мне это надо,если я не уверен. Не знаю я в общем. Я сильный в Боге,а не с женщинами. А с женщинами я не уверенный человек. Нельзя быть сильным ВО ВСЕМ. Так не бывает.
естественно она молчит, предложение то с ног сшибательное.
только я вообще сомневаюсь, что было какое то ей предложение, Вы похоже решили играть на ее интуиции. крутой вариант для обычной женщины... она же не ясновидящая и не пророк.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
В чем сногшибательное? Я же не замуж предложил,а разбежаться? Чего то я не понял тебяВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
а разбежаться оказывается? а зачем в инете разбегаться, если приятно с человеком общаться? Некто! может она не хочет разбегаться, но по женски соблюдает какие то ритуалы, типа как в той уродливой теме о помолвке перед пастырем. может она этого хочет, а Вы ей о каком то разбежаться.... Некто! оставте эту всю дребедень, давайте я Вам клипиков нагоню в личку, послушаете, отдохнете, разбегаться то нам всем на самом деле то некуда, всех собирут воедино. мы и так едины. только не совсем это понимаем и не чувствуем.Комментарий
-
а разбежаться оказывается? а зачем в инете разбегаться, если приятно с человеком общаться? Некто! может она не хочет разбегаться, но по женски соблюдает какие то ритуалы, типа как в той уродливой теме о помолвке перед пастырем. может она этого хочет, а Вы ей о каком то разбежаться.... Некто! оставте эту всю дребедень, давайте я Вам клипиков нагоню в личку, послушаете, отдохнете, разбегаться то нам всем на самом деле то некуда, всех собирут воедино. мы и так едины. только не совсем это понимаем и не чувствуем.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
некто, чо ты такой хилый? ну объясни мне.
я в юности чтобы встретиться и провести время с любимой прыгал в вагон, и без билета и без копейки денег, ехал в крым из питера. даже не зная где она там остановилась. знал что в судаке только.
а ты тут ноешь уже какую страницу..все проходитКомментарий
-
Ладно,разберусь сам я. Первый раз что ли. Ну давай клипы нагони мне. Просто любовь дело такое. Тяжело найти человека, чтобы так понимал меня. И жалко потерять поэтому. Когда еще такую встретишь? За полгода ни одного намека на ругань или какие то проблемы. Таких найти почти невозможно. Это одна из тысяч. Но мало того, надо еще что бы любил. А это вообще 1 на миллион. Вот ты меня понимаешь. Но как друг скажем. Бо свободная ты,как и я. ну ладно,дело такое. Переживу и это. Мало ли я пережил в жизни своей? Я уже и не считаю потерь. Сбился со счета просто.
не Вы ни я на самом деле не свободные. нам эта свобода в тягость. и не в радость.
я пошла клипики искать, вчера я целый день провела в поиске подходящего клипика для Смирны в день рождения и не смогла ни один ей прислать, потому, что ни один ей не подходил. может Вы поможете мне для Смирны клипик подобрать.
а в кусочке похожем на войну миров, он меня натолкнул на мысль о Вас, что Вы упускаете момент и не хотите повторять, хотя есть возможность и повторять неоднократно. и еще, что Вам не надо спешить, а Вы пытаетесь откровения от Духа торопить в нетерпении, а торопить нельзя, нарушаете естественный ход течения событий. и женщину Вы эту тоже торопите. и когда она торопится, то у нее дух противления и торможения включается. и ее это перебрасывает в пустоту в которой она не может найти решение для себя.Комментарий
Комментарий