О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Дар
    Ты сам вникаешь в то,что копируешь (цитируешь)????В шести бедах спасает и в СЕДЬМОЙ НЕ КОСНЁТСЯ ТЕБЯ ЗЛО.А ты до седьмой ЕЩЁ НЕ ДОШЁЛ.Теперь можешь выпендриваться несовершенный в любви.Разрешаю.
    конечно понимаю. А ну расскажи мне сколько раз ты за Имя Христа подвергалась смерти? А потом я расскажу. Именно за Имя Христа.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Nekto
      конечно понимаю. А ну расскажи мне сколько раз ты за Имя Христа подвергалась смерти? А потом я расскажу. Именно за Имя Христа.
      С сентября месяца каждую ночь.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Дар
        С сентября месяца каждую ночь.
        Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
        мне это надо,а не СЛОВА. Факты. представь ФАКТЫ
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Nekto
          а как же Павла и били и камнями побивали? или он не Божий был7
          значит он что то не то сделал в жизни
          все проходит

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Nekto
            Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
            мне это надо,а не СЛОВА. Факты. представь ФАКТЫ
            Не обязана перед тобой отчитываться.У меня есть тот кому ПОДОТЧЁТНА.Я же не заставляю мне верить.Говорила же,дитё ты ещё,за меня все апостолы стоят.Не веришь,проверь.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Дар
              Не обязана перед тобой отчитываться.У меня есть тот кому ПОДОТЧЁТНА.Я же не заставляю мне верить.Говорила же,дитё ты ещё,за мной все апостолы стоят.Не веришь,проверь.
              ну пусть стоят. Фактов НЕТ я понял. А я вот больше на Бога надеюсь. Апостолы мне просто братья. Зачем мне у них искать оправдания? Они Евреи и я Еврей. Сильное дело. Если Павел не считал апостолов ЧЕМ ТО,то чего я должен братьев считать ЧЕМ ТО выше Христа? Да НЕ БУДЕТ ТАК. А ты можешь уповать на апостолов. Хотя мне это до лампочки честно говоря.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Nekto
                ну пусть стоят. Фактов НЕТ я понял. А я вот больше на Бога надеюсь. Апостолы мне просто братья. Зачем мне у них искать оправдания? Они Евреи и я Еврей. Сильное дело. Если Павел не считал апостолов ЧЕМ ТО,то чего я должен братьев считать ЧЕМ ТО выше Христа? Да НЕ БУДЕТ ТАК. А ты можешь уповать на апостолов. Хотя мне это до лампочки честно говоря.
                С чего вывод,что на апостолов надеюсь?Странный ты.Как раз Господу Иисусу Христу и подотчётна.Короче мне всё ясно про тебя,каков ты Сын.Благословений.

Комментарий

• tolyAna
                  Завсегдатай

• 15 December 2011
                  • 694

Сообщение от Nekto
                  Я к чему это все говорю? К тому что Бог ВСЕГДА спасает. я это ЗНАЮ хорошо.когда раз сто бываешь при СМЕРТИ,то явно поймешь.что Бог спасает. Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.
                  А если попробовать с 9-го этажа? Ведь Бог всегда спасает!
                  "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Дар
                    С чего вывод,что на апостолов надеюсь?Странный ты.Как раз Господу Иисусу Христу и подотчётна.Короче мне всё ясно про тебя,каков ты Сын.Благословений.
                    Да ,Дар еще ТОТ Сын Божий. НЕ ВМЕЩАЮСЬ я в сознание БОЛЬШИНСТВА.
                    Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал
                    И Я буду для них как лев(Новый Зверь), как скимен(Новая Тварь) буду подстерегать при дороге. Буду нападать на них, как лишенная детей медведица, и раздирать вместилище сердца их, и поедать их там, как львица; полевые звери будут терзать их. Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне опора твоя.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от tolyAna
                      А если попробовать с 9-го этажа? Ведь Бог всегда спасает!
                      Попробуй. Намеренно. И увидишь.спасет ли тебя?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Nekto
                        Да ,Дар еще ТОТ Сын Божий. НЕ ВМЕЩАЮСЬ я в сознание БОЛЬШИНСТВА.
                        Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал
                        И Я буду для них как лев(Новый Зверь), как скимен(Новая Тварь) буду подстерегать при дороге. Буду нападать на них, как лишенная детей медведица, и раздирать вместилище сердца их, и поедать их там, как львица; полевые звери будут терзать их. Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне опора твоя.
                        Слава Богу,что ты ЕСТЬ!!!Я вмещаю тебя и люблю.

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Дар
                          Так то оно так,но считаю настоящая защита(мирским языком),это когда зло,беда(не путать со скорбью) даже приблизиться не может.К кому приближается тот ещё не совершенный.(имхо)
                          Да не! иногда и взалог на будущее дают в полной мере и не совершенным, хотя разве можем получая такие чудеса говорить, что мы совершенны? я просто шатай-болтай неисправимый

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от koan
                            Да не! иногда и взалог на будущее дают в полной мере и не совершенным, хотя разве можем получая такие чудеса говорить, что мы совершенны? я просто шатай-болтай неисправимый
                            Понимаю,что каждый по своему разумению понимает.Никто же не запрещает тебе так мыслить.

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Дар
                              Понимаю,что каждый по своему разумению понимает.Никто же не запрещает тебе так мыслить.
                              а кто ж мне даст мыслить не верно? все равно ведь подведут к тому как надо.
                              или вами или ситуациями. не оставят в своем разумении.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от koan
                                я просто шатай-болтай неисправимый
                                за одного битого двух небитых дают

Комментарий

Обработка...