О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
ну пусть стоят. Фактов НЕТ я понял. А я вот больше на Бога надеюсь. Апостолы мне просто братья. Зачем мне у них искать оправдания? Они Евреи и я Еврей. Сильное дело. Если Павел не считал апостолов ЧЕМ ТО,то чего я должен братьев считать ЧЕМ ТО выше Христа? Да НЕ БУДЕТ ТАК. А ты можешь уповать на апостолов. Хотя мне это до лампочки честно говоря.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
ну пусть стоят. Фактов НЕТ я понял. А я вот больше на Бога надеюсь. Апостолы мне просто братья. Зачем мне у них искать оправдания? Они Евреи и я Еврей. Сильное дело. Если Павел не считал апостолов ЧЕМ ТО,то чего я должен братьев считать ЧЕМ ТО выше Христа? Да НЕ БУДЕТ ТАК. А ты можешь уповать на апостолов. Хотя мне это до лампочки честно говоря.Короче мне всё ясно про тебя,каков ты Сын.Благословений.
Комментарий
-
Я к чему это все говорю? К тому что Бог ВСЕГДА спасает. я это ЗНАЮ хорошо.когда раз сто бываешь при СМЕРТИ,то явно поймешь.что Бог спасает. Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал
И Я буду для них как лев(Новый Зверь), как скимен(Новая Тварь) буду подстерегать при дороге. Буду нападать на них, как лишенная детей медведица, и раздирать вместилище сердца их, и поедать их там, как львица; полевые звери будут терзать их. Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне опора твоя.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Да ,Дар еще ТОТ Сын Божий. НЕ ВМЕЩАЮСЬ я в сознание БОЛЬШИНСТВА.
Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал
И Я буду для них как лев(Новый Зверь), как скимен(Новая Тварь) буду подстерегать при дороге. Буду нападать на них, как лишенная детей медведица, и раздирать вместилище сердца их, и поедать их там, как львица; полевые звери будут терзать их. Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне опора твоя.Комментарий
-
Да не! иногда и взалог на будущее дают в полной мере и не совершенным, хотя разве можем получая такие чудеса говорить, что мы совершенны? я просто шатай-болтай неисправимыйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий