О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Allent
    некто, чо ты такой хилый? ну объясни мне.
    я в юности чтобы встретиться и провести время с любимой прыгал в вагон, и без билета и без копейки денег, ехал в крым из питера. даже не зная где она там остановилась. знал что в судаке только.
    а ты тут ноешь уже какую страницу..
    я думаю, что он не ноет, а скорей всего эта женщина это читает и он думает, что она сможет понять и сделать вывод. может это он Жену Веру привлекает ее внимание?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Некто! садись на метлу, гони сюда кастрюлю сгоревшую чистить пока я с Вами тут лялякала. суп скукарекал в угли. и дым и чад, как при пожаре.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Allent
        некто, чо ты такой хилый? ну объясни мне.
        я в юности чтобы встретиться и провести время с любимой прыгал в вагон, и без билета и без копейки денег, ехал в крым из питера. даже не зная где она там остановилась. знал что в судаке только.
        а ты тут ноешь уже какую страницу..
        Аллент,как мужик я тебе могу просто твою башку свернуть как гусенку. Легко. Одним ударом. Или ногой тебе могу так навернуть по башке.что ты язык проглотишь. А вот с женщинами я не могу так обращаться. Такой уродился я. Что поделаешь?
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от koan
          Некто! садись на метлу, гони сюда кастрюлю сгоревшую чистить пока я с Вами тут лялякала. суп скукарекал в угли. и дым и чад, как при пожаре.
          на тебе один клип.это мне один парнишка негритосик прислал на Ютуб для оценки. Мне понравился клип.А ну ты оцени.

перед новым годом
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• tulip
            Завсегдатай

• 17 June 2002
            • 820

Сообщение от koan
            может Вы поможете мне для Смирны клипик подобрать.
            Скоро Он придёт - YouTube

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Nekto
              Аллент,как мужик я тебе могу просто твою башку свернуть как гусенку. Легко. Одним ударом.
              это вряд ли..
              все проходит

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от koan
                я думаю, что он не ноет, а скорей всего эта женщина это читает и он думает, что она сможет понять и сделать вывод. может это он Жену Веру привлекает ее внимание?
                При чем тут Вера? она и близко не стояла. Вера меня не поймет никогда. Она женщина домашняя. Ей чтобы меня понять, это надо ТРИ жизни прожить. Ты ошибаешься. Та девочка,о какой я говорю совсем другой человек.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Nekto
                  на тебе один клип.это мне один парнишка негритосик прислал на Ютуб для оценки. Мне понравился клип.А ну ты оцени.
                  Twain- Im On One OFFICIAL PROMO VIDEO (@TheRealTwain) - YouTube
                  перед новым годом
                  Некто! Рэп!!! пожалейте мои уши. я не могу его даже до средины досмотреть. и что заставить себя смотреть? или Вы меня от этой обязанности отпустите, лучше я уж кастрюлю сгоревшую чистить буду.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Allent
                    это вряд ли..
                    Не будем спорить.Я не для этого сказал тебе,а чтобы ты понял.что я не не Дон Жуан, а совсем другой человек. Плохо что ты не так меня понял.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от koan
                      Некто! Рэп!!! пожалейте мои уши. я не могу его даже до средины досмотреть. и что заставить себя смотреть? или Вы меня от этой обязанности отпустите, лучше я уж кастрюлю сгоревшую чистить буду.
                      не слушай,а мне нравится. Мой сын слушает,ему нравится. И это пацан тоже ровесник сына. Мне понравилось

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Nekto
                        не слушай,а мне нравится. Мой сын слушает,ему нравится. И это пацан тоже ровесник сына. Мне понравилось
                        а мой ребенок брейк данс и паркур по квартире волчком и по стенам как паук. полный дурдом.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от tulip
                          ой! все! все!, Некто, я согласна рэп слушать, а можно еще парочку мне прислать.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от koan
                            а мой ребенок брейк данс и паркур по квартире волчком и по стенам как паук. полный дурдом.
                            Учись и ты. моя дочка мне дома такое выдавала,что я в шоке был. Сейчас она в городе крутая актриса среди детей. Ее уже возили на конкурсы городские.
                            она когда у меня была по несколько дней.то я там прозревал с нее. Папа,а нука давай мне поставь вот эту музыку. я ставлю и доця пошла в разрыв. Минимум час это было так себе. И меня гонит в танцы.Я говорю: доця,какие танцы? Отстань.Иди вон мальчиков зови и вперед. Что ты меня старого заставляешь? я тока как дискжокей могу,пластинки крутить. Дети это что то кайф. Приходит один раз и говорит: так, папа, сегодня будешь у меня в шоколаде. Я говорю:как это? Говорит:ну как? Купишь мне шоколада много и я потом тебе тебе покажу КАК.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от koan
                              ой! все! все!, Некто, я согласна рэп слушать, а можно еще парочку мне прислать.
                              Можно.
                              вот классная вещь
                              Лигалайз & Макsим - Небо Засыпай (OST Тарас Бульба) HQ - YouTube
                              Русский рэп
                              я с этой песни балдею.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Знаешь,коан, мне стало намного легче.Написал ей много текста сегодня,все сказал как есть у меня в сердце. А теперь пусть она и решает и думает. Я с себя снял ответственность за это дело. Бог же знает все дела. И честно говоря мне уже не сильно и важно что она ответить или вообще не ответит. Я себе приговор положил, что ничего не выйдет из этого дела. мне так проще. Если не выйдет,я не разочаруюсь.А если выйдет,то удивлюсь. в любом случае в проигрыше не буду я.

Комментарий

Обработка...