О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
привет! Скай! вернулись, а я подглядываю за Вами и все вижу....
нашла вот что, но там полистайте там Вам много чего понравитсяGotan Project
Комментарий
-
мы встречаемся с девушкой и планируем серьезные отношения; к сожалению, девушка еще не приняла покаяние и не встала на путь освящения; в последнее время обостряется вопрос о поведении каждого из нас как парня и девушки в добрачных отношениях: у неё есть друзья, лучшие друзья - одна пара-семья и несколько подруг и друзей, с которыми она знакома не один год; при встрече она с ними целуется в щечку, как женщин, так и мужчин, она может позволить дать себя погладить, потрогать (не дай Бог пощекотать) за различные места, кроме интимных (надеюсь); меня, если честно, это все ооочень волнует, так как я лично таким не увлекаюсь, имея определенное виденье, что когда ты один, то с окружающими можешь вести себя одним образом, а когда у тебя есть близкий любимый человек, то уже ведешь себя со всеми остальными чуть по-другому...
поэтому, я хотел бы разобраться, прав ли я, права ли она, и если прав я, то как мне ей это доказать (так как она на данном этапе свои взаимоотношения с друзьями считает вполне нормальными и мое непонимание объясняет тем, что у меня к сожалению нету так называемых "лучших друзей" (увы, лучшие друзья у меня разве что христиане, а я у себя в церкви не замечал, чтобы парень с девушкой в щечку при встрече целовался, даже если у них очень хорошие отношения); если права она, то значит мне стоит молится о том, чтобы Бог успокоил мое сердце и открыл мне глаза на происходящую ситуацию; также очень важным для меня является библейский акцент, осветляющий данную ситуацию - то есть, если у вас есть какие-то места с Писания, то я был бы рад тому, если бы вы со мной ими поделились
помимо этого мне также интересно, положено ли парню/девушке/мужу/жене танцевать с другими представителями противоположного пола, отличными от своего спутника?
спасибо за внимание! жду ваших комментариев!
Хотите, чтобы Бог вас действительно благословил? Не пытайтесь получить Его благословение за чечевичную похлебку. С Ним этот номер не пройдет....Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
пост для Веры
Вера не обижайся на меня. Я же тебя не унижаю. Ты сама знаешь,что мы с тобой несовместимы просто по жизни. А то Машутка все так представила,что я чуть не виноват стал. но ты женщина классная,не отрицаю. И один парень тебя мне все ХВАЛИТ,но ты не для такой жизни как у меня. Прости. А так как сестра ты классная,не спорю.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
привет! Скай! вернулись, а я подглядываю за Вами и все вижу....
нашла вот что, но там полистайте там Вам много чего понравитсяGotan Project
...
Спасибо большое за эту МУЗЫКУ. Еще хочу!Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
пост для Веры
Вера не обижайся на меня. Я же тебя не унижаю. Ты сама знаешь,что мы с тобой несовместимы просто по жизни. А то Машутка все так представила,что я чуть не виноват стал. но ты женщина классная,не отрицаю. И один парень тебя мне все ХВАЛИТ,но ты не для такой жизни как у меня. Прости. А так как сестра ты классная,не спорю.
а перед Аллентом за Дон Жуана и за шею как гусенку, а перед Гансом номер какой не помню, а перед Виктором? а перед Машуткой?Комментарий
-
Вам еще этих танго поприсылать? Да их там оказалось целое море!!!
и вот еще что для Вас думаю Вам понравится.
бегущую энергию приостанавливает
Комментарий
-
-
Аллент,не обижайся на меня. Всяко бывает.Прости.
Ганс,прости за Германию. Я же не виноват,что Германия проиграла. Так суждено было.не обижайся.Дай Бог тебе жену хорошую и мать дочери твоей.
Машутка,мои тебе извинения за мою СТРОГОСТЬ. Прости.
А перед Виктором я НИЧЕГО не должен.Не люблю людей ХИТРЫХ. Извинятся НЕ ЗА ЧТО.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
).Буду далее искать.Мир.
Комментарий
-
Виктор не хитрый и очень добропорядочный христианин.Его Гаймер портит,он за него в проём встаёт любовью своей,не понимая,что творит.Так что по поводу хитрости ,это к его другу.Эта черта всех экстрасенсов,похвалиться в чужой плоти,даже коан этим грешит.Комментарий
-
Оглашаю список людей ЧЕСТНЫХ и реальных, как я вижу:Дар, Профессор, Жена, Машутка, Аллент, Коан, Ганс, Поговорим, Лука, Тулип, Искупленный, Рафаэль, Двора, Бета, Раб Божий, Мирабелла, Севестар, и еще есть другие. Но на до поднять НИКИ. просто не помню. Но если надо будет я ВСЕХ перечислю.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Туману напускаешь.Здесь поболее тех кто с тобой больше и дольше общаются,однако не вмещают и мне это ведомо.А то что нам не зачем ругаться,так с этим я согласна.Мы Единому служим,но каждый своим служением.Вот мне Господь положил проверить сердца избранных и никто пока не прошёл проверку,против каждого что-то да есть(как сказано,но имею немного против тебя).Буду далее искать.Мир.
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий