О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
Моя бывшая вот уже разбагатела тоже. Так что если шо,я в накладе не останусь.Хай себе там бы трещала бы. А мне что? Я бы себе дитями бы обложился и все. Она мне вначале после развода предлагала что она будет работать,а я с дитеми сидеть. но матери моей говорила. А я не захотел.я тогда работал сам. И зачем мне надо было бросать работу? Да и я не хотел ей создавать парниковые условия жизни.а то и ушла и еще и детей я должен был воспитывать.А она будет деньгу рубить. Так мы не договаривались.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
надо сделать тему для мужиков,чтобы бабы туда не лезли.А то они свои темы сделали,надо и нам тоже сделать и там себе разговаривать.А бабам там делать нечего.Подглядывать.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Почти год на форуме общаюсь и всегда на христианские темы,а тут такого всего за несколько страниц поначиталась,что перед Богом стыдно за таких мужчин.Так чего удивляться,что в мире такой беспредел творится.Столько сплетен,самости и бахвальства.Кошмар.
Я поняла бы ещё,если бы из ваших слов можно было бы полезное что-то вынести,а так.Мне вас жаль,что жизнь проходит мимо.Но по услышенному,нет дыма без огня.Причина неустройств в вас самих,как бы не оправдывали себя.Грешник пытается сдерживаться,но сила Духа Некто влечёт его и немощный устоять,уподобляется этому Духу не от Бога.Да,уж .....дела.Комментарий
-
вот это вариант хороший. Но поначалу то она будет скромненькая, а потом разогреется и все равно права будет качать. Не ну что,я бы и на багатой бы женился. Лежал бы себе на диване и с дитем бы игрался. Багатая она обоих прокормит. Евреи не любители работать, они больше хвилософы.Моя бывшая вот уже разбагатела тоже. Так что если шо,я в накладе не останусь.Хай себе там бы трещала бы. А мне что? Я бы себе дитями бы обложился и все. Она мне вначале после развода предлагала что она будет работать,а я с дитеми сидеть. но матери моей говорила. А я не захотел.я тогда работал сам. И зачем мне надо было бросать работу? Да и я не хотел ей создавать парниковые условия жизни.а то и ушла и еще и детей я должен был воспитывать.А она будет деньгу рубить. Так мы не договаривались.
При разводе суды как правило ребенка оставляют бабам,а усыновленного-тем более
нужно внаглую
как байсаров у буратины отобрал
ты слышал про собирателя икон бондаренко
как он ребёнка отсудил?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ты логично рассуждаешь но я очень небедный чел и с финансами у меня всё стабильно на ближайшие 500 лет могу себе позволить подумать о детях я их оч люблю особенно пацанчиков сам без отца вырос жалко мне их когда их феминистки воспитывают особенно ебургские типо маш утки так бы и отобрал
нищим и без жилья не оставят
нужно внаглую
как байсаров у буратины отобрал
ты слышал про собирателя икон бондаренко
как он ребёнка отсудил?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
машутка я живу в челябинске у меня здесь всё стабильно а в ебурге у меня три однокомнатных квартиры новых
я их сдаю по двацахе в месяц каждую
Коммерческая недвижимость Екатеринбург, недвижимость, продажа квартир, новостройки Екатеринбурга, квартиры - Юг-Центр
пойдёш за меня?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
машутка я живу в челябинске у меня здесь всё стабильно а в ебурге у меня три однокомнатных квартиры новых
я их сдаю по двацахе в месяц каждую
Коммерческая недвижимость Екатеринбург, недвижимость, продажа квартир, новостройки Екатеринбурга, квартиры - Юг-Центр
ты меня не интересуешь,
и аватар у тебя мерзкий.
вот такую себе найди:
отдыхай,карочеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почти год на форуме общаюсь и всегда на христианские темы,а тут такого всего за несколько страниц поначиталась,что перед Богом стыдно за таких мужчин.Так чего удивляться,что в мире такой беспредел творится.Столько сплетен,самости и бахвальства.Кошмар.
Я поняла бы ещё,если бы из ваших слов можно было бы полезное что-то вынести,а так.Мне вас жаль,что жизнь проходит мимо.Но по услышенному,нет дыма без огня.Причина неустройств в вас самих,как бы не оправдывали себя.Грешник пытается сдерживаться,но сила Духа Некто влечёт его и немощный устоять,уподобляется этому Духу не от Бога.Да,уж .....дела.
Ага,
нет желания читать их глупости,
и больные фантазии,
скушно...Комментарий
Комментарий