О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мася! Я - противная! Не приставай! Ни с какой! Где открыла, там и читаю! И раз умничаешь, получи! - ТЕБЕ ГРЕШНИК ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН и ТЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ С НИМ ПРЕРЕКАЕШЬСЯ! ТО ЕСТЬ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН. Скушала? )))
Ладно, без шуток, он правда, очень тобой заинтересован, и ты тоже ! если б было правдой твое показное презрение, - просто не отвечала бы ему. Так что.. Девочки, мальчики, не спорьте со Станиславским! Скажите мне свои число и месяц рождения и я на 115 % дам гарантию, пара вы или нет.
Нет,он честно не в моём вкусе.
А ещё страсть к фехтованию бывает,понимаете?
Чем не объяснение?
А ещё знаете,бывает семечки начнёшь щелкать,и остановиться трудно...Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, без шуток, он правда, очень тобой заинтересован, и ты тоже ! если б было правдой твое показное презрение, - просто не отвечала бы ему. Так что.. Девочки, мальчики, не спорьте со Станиславским! Скажите мне свои число и месяц рождения и я на 115 % дам гарантию, пара вы или нет..Особенно когда озвучил свое имущество в е-бурге
.P.S.мадам,насчет дней рожденья все не так,немного проще-материальный интерес-рулит )))
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Комментарий
-
вапще злой этот форум. форум злых людей.
или я чего то не понимаю. безрезультативных наверное.
вот, только что на другом моем форуме прочитал тему. все живые люди. на душе просто тепло стало.
А что умеют наши ненаглядные? - Металлический форумвсе проходитКомментарий
-
вапще злой этот форум. форум злых людей.
или я чего то не понимаю. безрезультативных наверное.
вот, только что на другом моем форуме прочитал тему. все живые люди. на душе просто тепло стало.
А что умеют наши ненаглядные? - Металлический форумКомментарий
-
А я считаю,всегда можно совместить.Руками делаешь,а мозгами размышляешь над всем и словом Божьим в том числе и собирать не надо,надо раздаривать.(имхо)Комментарий
Комментарий