О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от koan

Дар! дошло до меня как до жирафы.. а в чем я грешу? - я же только сенсор, а не экстрасенс.
    Я тебя судить не собираюсь.Разбирайся,не глупая.

8:50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
    8:51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Allent
      откуда я знаю? слово само придумалось тока что. ну это в смысле, я так думаю. на женщин смотреть люблю. нравятся они мне почему то
      это ведь целое искусство посмотреть на женщину так, чтобы она это заметила только своей интуицией.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Allent
        я мерзкий и подлый тип, винопий,чревоугодец, женогляд,транжира и дебошир
        Аллент. Да пошли они нафиг эти бабы все. Вот тебе классный рэп русский. Как мужику от мужика.

DJ Seroff feat. MainstreaM One - Просто Я Улетаю .avi - YouTube
        И еще есть песня у них Называется: Мы НЕ ИЗЛЕЧИМЫ. Классная вещь, но не нашел пока ролик. Если найдешь,свистни мне, хочу посмотреть.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Nekto
          Аллент. Да пошли они нафиг эти бабы все.
          Некто наконец то выздоровел, можно спать спокойно

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Дар
            Я тебя судить не собираюсь.Разбирайся,не глупая.

8:50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
            8:51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек
            Дар! до чего же занудой скрытной бываете, ну пожалуйста скажите, не отстану все равно.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Sky_seeker
              это ведь целое искусство посмотреть на женщину так, чтобы она это заметила только своей интуицией.
              они замечают если даже не смотришь. такие жеж..... слов нету..
              все проходит

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Мне Ганса жалко. как это дочка без мамы? Найдите ему маму,а то я буду плакать за него. Я так не понимаю. Честно. как это доця без мамы? Прости меня Ганс, что я тебя так унизил. Если и в самом деле ты сам дочь воспитываешь,то УВАЖУХА тебе. Честное слово. Я очень люблю детей.
                А меня лишили маленьких детей с...ки. И страдаю.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от koan
                  Дар! до чего же занудой скрытной бываете, ну пожалуйста скажите, не отстану все равно.
                  Что тут скажешь.Господу Богу своему поклоняйся и Ему Одному служи.А ты на двух стульях усидеть хочешь.Дойди до положеного предела,тогда и свобода,а так расточаешь.Не смогу весь путь описать,он один,но у каждого свой,потому как каждый идёт своим разумением.А почему одним открывает всё,а другим меньше,этот вопрос не ко мне.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Аллент,не нашел я клип,но песня супер. Вот текст. найди мне клип, Аллент. Охота посмотреть,а не только слушать.

С головой погрузился в тебя и твой аромат,Полюбил много веков назад, всё тот же взглядЯ тот же зай, давай же примем наш Рай,Два билета, отпускай себя и пускайВсе подумают, что мы просто сошли с ума,Только ты и я, на крыльях, привет облакаИ выключай свои чувства, ведь они убиваютНашу темную и самую пустую грустьПрипев: Наш Рай, отпускай себя ну давайНаш Рай, отпускай себя, и пускайВсе подумают, что мы сошли с ума, просто это любовь, и я люблю тебя!(2 раза)2. Просто держи меня за руку, и я тебя прошу,Ты однажды сказала: "Никогда не отпущу"В словах меньше правды, чем в каких-то действияхИ может быть это странно, но я словно в детстве Ведь именно тогда, мы улыбались так естественноИ любили просто так, а не за что либоЯ не думал, что буду искать противодействия От людей,что мешают снимать, нам наши фильмыОни кричат: "Мы порочны" и каждой ночью, Но сами, обезглавленные точками и обесточены Я нашел выход, следуя радарам точным..."Стоп, камера! Мы закончили!"Припев:Наш Рай, отпускай себя ну давайНаш Рай, отпускай себя, и пускай

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

порвали три баяна...
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Nekto
                        Да пошли они нафиг эти бабы все.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Некто,
                          имя моё больше не произноси,ок?
                          Извиняться тебе следует за хамство,ложь и клевету,
                          Ты налево-направо с лёгкостью раздаёшь проклятия и вешаешь ярлыки,забывая,что за каждое слово дашь ответ Ему.
                          А что в душе твоей творится?
                          Где святость?
                          где благоговение перед Ним?
                          ты что тут постишь в пасхальную неделю?
                          ты сейчас должен в молитве и посте пребывать и назидаться от Слова Божия.
                          где возрастание из веры в веру,а?
                          где пример победы Христа в твоей жизни?
                          твоя жизнь-антипиар Иисуса,я вижу жалкий скулёж побитого пса,а где мужество воина?
                          ничего кроме соплей и горького корня...
                          И про Веру пост сотри...если в тебе хоть что-то от мужчины осталось...
                          Последний раз редактировалось ма-schutka; 10 April 2012, 10:39 PM.
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от koan
                            Некто наконец то выздоровел, можно спать спокойно
                            Не выздоровел,а выдохся...
                            К небесному Доктору обратиться самоправедность мешает

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от ма-schutka
                                Некто,
                                имя моё больше не произноси,ок?
                                Извиняться тебе следует за хамство,ложь и клевету,
                                Ты налево-направо с лёгкостью раздаёшь проклятия и вешаешь ярлыки,забывая,что за каждое слово дашь ответ Ему.
                                А что в душе твоей творится?
                                Где святость?
                                где благоговение перед Ним?
                                ты что тут постишь в пасхальную неделю?
                                ты сейчас должен в молитве и посте пребывать и назидаться от Слова Божия.
                                где возрастание из веры в веру,а?
                                где пример победы Христа в твоей жизни?
                                твоя жизнь-антипиар Иисуса,я вижу жалкий скулёж побитого пса,а где мужество воина?
                                ничего кроме соплей и горького корня...
                                И про Веру пост сотри...если в тебе хоть что-то от мужчины осталось...
                                А я думал шо ты добрая женщина.Уууу. Обшибся я значит. Ничего я не собираюсь удалять. Что написано пером, не вырубишь топором. Если меня Вера попросит,то я удалю.А через адвокатов я с Женой не разговариваю.

Комментарий

Обработка...