О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Nekto

Да нет проблем.
    Аллент,не обижайся на меня. Всяко бывает.Прости.
    Ганс,прости за Германию. Я же не виноват,что Германия проиграла. Так суждено было.
    не обижайся.Дай Бог тебе жену хорошую и мать дочери твоей.
    Машутка,мои тебе извинения за мою СТРОГОСТЬ. Прости.
    А перед Виктором я НИЧЕГО не должен.Не люблю людей ХИТРЫХ. Извинятся НЕ ЗА ЧТО.
    Некто! Спасибо! Ну и Виктор тоже очень хороший, он такой прикольный со свистком и дудочкой кусочек фильма прислал....

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Nekto
      ищи. Кто ищет тот находит.
      Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
      ....................Всё уже открыто.Это не тот поиск о котором ты говоришь.Не стучим,а входим и проверяем,как тать ночью,кто как стоит и на чём строил.

5И Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить; 6 а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
      7Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его, 8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне, 9 где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет.
      10Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих; 11посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой. 12Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

вот и разбирайся потом в идее магнетизма людей друг к другу

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Дар
          Виктор не хитрый и очень добропорядочный христианин. Его Гаймер портит, он за него в проём встаёт любовью своей,не понимая,что творит.Так что по поводу хитрости ,это к его другу. Эта черта всех экстрасенсов, похвалиться в чужой плоти, даже коан этим грешит.
          Виктор и Геймер, можете меня смело в их кучу причислять. Геймер разве может кого испортить?

Дар! дошло до меня как до жирафы.. а в чем я грешу? - я же только сенсор, а не экстрасенс.
          Последний раз редактировалось koan; 10 April 2012, 01:00 PM.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Дар
            ....................Всё уже открыто.Это не тот поиск о котором ты говоришь.Не стучим,а входим и проверяем,как тать ночью,кто как стоит и на чём строил.

5И Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить; 6 а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
            7Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его, 8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне, 9 где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет.
            10Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих; 11посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой. 12Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.
            Смотри не ошибись.Кто отворяет.А то как бы за дверями не остаться.Не бери сильно многое на себя,Дар. Ты не Муж совершенный,а женщина.
            Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.

Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Nekto
              Оглашаю список людей ЧЕСТНЫХ и реальных,
              за что?! что я вам плохого сделал?
              все проходит

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от koan
                Виктор и Геймер, можете меня смело в их кучу причислять. Геймер разве может кого испортить?
                Да знаю я про тебя,потому и сказала.Мне ведомы ваши игры.А Виктора искренне жаль,многое дано ему,но не доносит до предела,сильные оббирают всё.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Allent
                  за что?! что я вам плохого сделал?
                  Чем ты недоволен? Ты у меня в ФАВОРЕ. Мужик классный. В чем проблема? Не понял. Ты реальный ПАЦАН. Мало тебе для похвалы?
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Nekto
                    Чем ты недоволен? Ты у меня в ФАВОРЕ. Мужик классный. В чем проблема? Не понял. Ты реальный ПАЦАН. Мало тебе для похвалы?
                    я мерзкий и подлый тип, винопий,чревоугодец, женогляд,транжира и дебошир
                    все проходит

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

надеюсь что даже в ад не пустят. так и буду на пустыре меж раем и адом бутылки собирать
                      все проходит

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Nekto
                        Смотри не ошибись.Кто отворяет.А то как бы за дверями не остаться.Не бери сильно многое на себя,Дар. Ты не Муж совершенный,а женщина.
                        Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.

А зачем кричишь?Здесь глухих нет.Неужели не имея уверености,стала бы такие вещи говорить?Я жена Одного Мужа и спасаю Его с недавних пор и вроде как мы все(даже с апостолами) не жалуемся.Хотя многие и взамешательстве от происходящего.Впрочем думаю вам всем это не к чему.Оставлю себе то,с чем претерплю(надеюсь и на Господа уповаю,чтобы не отпасть) до конца.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

новое плохое слово узнал "женогляд"
                          Это что за мерзость?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Nekto

пошло-поехало! у попа была собака-он ее любил, она съела кусок мяса-он ее прибил....

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Sky_seeker
                              новое плохое слово узнал "женогляд"
                              Это что за мерзость?
                              откуда я знаю? слово само придумалось тока что. ну это в смысле, я так думаю. на женщин смотреть люблю. нравятся они мне почему то
                              все проходит

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Allent
                                надеюсь что даже в ад не пустят. так и буду на пустыре меж раем и адом бутылки собирать
                                за то у меня тогда там компания интересная собирается. скучно не будет.

Комментарий

Обработка...