О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
Всё уже открыто.Это не тот поиск о котором ты говоришь.Не стучим,а входим и проверяем,как тать ночью,кто как стоит и на чём строил.
5И Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить; 6 а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
7Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его, 8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне, 9 где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет.
10Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих; 11посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой. 12Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.Комментарий
-
-
Дар! дошло до меня как до жирафы.. а в чем я грешу? - я же только сенсор, а не экстрасенс.Последний раз редактировалось koan; 10 April 2012, 01:00 PM.Комментарий
-
....................Всё уже открыто.Это не тот поиск о котором ты говоришь.Не стучим,а входим и проверяем,как тать ночью,кто как стоит и на чём строил.
5И Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить; 6 а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
7Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его, 8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне, 9 где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет.
10Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих; 11посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой. 12Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем кричишь?Здесь глухих нет.Неужели не имея уверености,стала бы такие вещи говорить?Я жена Одного Мужа и спасаю Его с недавних пор и вроде как мы все(даже с апостолами) не жалуемся.Хотя многие и взамешательстве от происходящего.Впрочем думаю вам всем это не к чему.Оставлю себе то,с чем претерплю(надеюсь и на Господа уповаю,чтобы не отпасть) до конца.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий