Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
Это что угроза? Нету. Язык уже болит одно и тоже говорить. Вернее руки болят писать. Просто я вам привет пламенный передал. В ответ на ваш. У меня все в порядке,чтобы вы за меня не переживали зря. В вас уже чувствуется спортивная злость. Ко мне по крайней мере. Или может не спортивная.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Бесплодным?.. - или брать детей для воспитания или жить вместе - хорошо и радостно, чтоб было.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А как можно быть послушными Богу, если Бог ничего не говорит, а всякие самозванцы выдают себя за посредников, понаписывали всякого, выдают плод собственного воображения за Бога...
Кому быть послушными? Современным самозванцам или самозванцам более древним, чьи идеи на бумаге остались?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А как можно быть послушными Богу, если Бог ничего не говорит, а всякие самозванцы выдают себя за посредников, понаписывали всякого, выдают плод собственного воображения за Бога...
Кому быть послушными? Современным самозванцам или самозванцам более древним, чьи идеи на бумаге остались?
Такая вот женская логика.Комментарий
-
Комментарий
-
?
Спасибо.
Вы хотели изведать неизведанного? Своеобразное приключение? Или как тогда казалось?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Я не воспринимал любовь земную, детей и семью как приключение. Это было обычное земное желание, которым наделены большинство других людей. А о горнем я тогда вообще не помышлял. Я тогда находился в обычной земной песочнице и игрался теми "пасочками" и "игрушками", которые соответствовали моему естественному уровню развития. И я не осуждаю тех "игрушек" и тех, кто имеет в них потребность. То Божий дар, но земной дар. Но есть дары и горние...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, это неправильно будет так сказать. Я не на других смотрел, а на желание именно своего сердца. И даже если бы весь мир вдруг возлюбил безбрачие, мне это ничего бы не изменило, так как ни о каком безбрачии на тот момент я вообще не мог бы и слушать. Я вообще сильно влюбчивым был.Впервые поцеловался в три года.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Христиане вообще призваны творить Мир Христа. И у каждого из них также есть свой личный путь построения Мира. Кто создаёт семью, кто - нет, но все христиане - делают это для Него и в Нём.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий