Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от ма-schutka
    Если Бог побуждает,УЧИТЬ мужчину она ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА,это всё ваш МУЖСКОЙ ШОВИНИЗМ
    Маш, все с мужчинами воюете?
    А я вот ежели честно тоже не люблю учащих женщин. Лаской женщина должна вего добиваться, как вы все этого не поймете! Скажите мужчине мур-мур-мур он сам вам принесет блюдечко с голубой каемочкой.
    А ругаться начнете или учить, так он гарантировано налево убежит!
    Последний раз редактировалось nonconformist; 24 October 2011, 09:10 AM.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от nonconformist
      Лаской женщина должна вего добиваться, как вы все этого не поймете! Скажите мужчине мур-мур-мур он сам вам принесет блюдечко с голубой каемочкой.
      Хехе, значит, женщина таки ДОЛЖНА, а мужик может себе лежать на диванчике и ждать пока его лаской или пинками не простимулируют? 8)))))
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от ма-schutka
        Вобщем,я её поддержала,когда она развелась...
        Другие-метали каменья.
        РS: эта история произошла не в моей церкви,но с моей подругой.
        Я бы тоже поддержал... К сожалению такое случается.
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Bujim
          Хехе, значит, женщина таки ДОЛЖНА,
          А кто должен, если ей что-то нужно? Принц Датский?

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Маш, ысе с мужчинами воюете?
            А я вот ежели честно тоже не люблю учащих женщин. Лаской женщина должна вего добиваться, как вы все этого не поймете! Скажите мужчине мур-мур-мур он сам вам принесет блюдечко с голубой каемочкой.

Я воюю не с мужчинами,ув.Нонконформист,а с многовековыми церковными стереотипами,которые низводят женщину до уровня бессловесного животного.

вчера ещё Циммермана почитала,так совсем поплохело...
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Павел_17
              Где Вы видите проблему? В христианских Церквях есть проблема с разводами?
              Возможно я ошибаюсь, судя только по тому, что сам лично знаю. Но скорее в миру это действительно проблема, но только не в христианских общинах.
              Может и нет проблееммы в вашей общине с 100 человек, а вообще то она есть.

Сообщение от Павел_17
              Вы можете верить, что у христиан есть и другие проблемы: с убийствами, с изнасилованиями... Но есть ли они реально?
              Есть и реально, может не много, но есть.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

А кто должен, если ей что-то нужно? Принц Датский?
                А мужику ничо не нужно? Но при этом он может молчать и дуться, а виновной окажется женчина. Так?
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от ма-schutka
                  Знаю одного чела,ДВР,женился на христианке,совем молодюсенькой во Христе.
                  девушка из семьи интеллигентов,родители её тоже недавно уверовали.
                  Родился первый,второй,третий ребёнок...
                  Так вот,муж-христианин (или "христианин") запрещал жене лечить детей медикаментами
                  Мол,молись,а не помогает-веры у тя мало...
                  Кароче,у ребёнка начались осложнения-двусторонняя пневмония,сами понимаете,тут без антибиотиков никак...мальчик чуть не умер...
                  Маш, а Бог врачей зачем дал?
                  Думаю для того, чтоб нас лечили.
                  Вообще то можно без медикаментозно, но это должна быть сильная вера, я пробовала, бог исцелял, но еще нужно очиститься в покаянии.
                  Сообщение от ма-schutka
                  (Вот я бы после одного этого подала на развод и близко к детям не подпускала )
                  Муж согласился вызвать скорую только после того.как жена встала перед ним на колени,рыдая и умоляя его позволить спасти сына.
                  Если муж не имел дара исцелять, то скорую был обязан вызвать.
                  Сообщение от ма-schutka
                  Кроме того,у папы была манера воспитывать детей БИТЬЁМ до КРОВОПОДТЁКОВ,что привело к тому.что дети начали бояться отца и НЕНАВИДЕТЬ.
                  Если бы нас Отец Небесный так воспитывал?
                  Сообщение от ма-schutka
                  А потом папа заявил,что нигде в Библии не написано ,что муж должен содержать свою семью,со всеми вытекающими...
                  Ленивый и не готовый к семейным проблемам ей муж попал, безответственный.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

На тему сохранения брака, когда возникают проблеммы и все идет к разводу, есть очень интересный фильм

Огнеупорный - смотреть онлайн

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Bujim
                      А мужику ничо не нужно?
                      Вот когда мне нужно, тогда я и разбираюсь.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от ма-schutka
                        Я воюю не с мужчинами,ув.Нонконформист,а с многовековыми церковными стереотипами
                        С церковными-то ладно!
                        А со своим любимым надеюсь воевать не станете? Вы ведь умница!

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

................
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

Скажите мужчине мур-мур-мур он сам вам принесет блюдечко с голубой каемочкой.
                            Мур- мур- мур Мурзик.))))) Принесите мне ваше послушание
                            на блюдечке , с голубой каемочкой! Мур!Мур!))))))))))))

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от Great Serge
                              Хорошо, а если так... представим себя на месте мужчины, который по прежнему любит с той же любовью и с тем же вниманием свою жену, с которой у него не было интимных отношений несколько месяцев из-за беременности и родов, а тут он видит, что она на него обращает внимание всего лишь на 1/5 от того что было ранее. Ни внимания, ни ласковых слов, как это было до ребенка, что мужчине думать??? Я вот представляю себя на месте такого мужчины и понимаю, что я бы скорей всего начал думать, что она меня просто разлюбила, а это одно из самых страшных слов... Ведь не будешь же спрашивать "Любимая, у тебя период такой или ты меня уже не любишь?" , а в голову то мысли идут ЛОГИЧНЫЕ - меньше любви и ласки - значит следовательно похоже, что разлюбила, что ей нужны только мои деньги и т.д.
                              Вопрос ИМХО в жене, ей нужно общаться с мужчиной своим, прояснять ему картинку, говорить о своей любви к нему... и стараться это доказывать вниманием, улыбкой, нежностью... А если жена видит, что муж "потух" и считает, что он "большой мальчик" и как нибудь должен догадаться что у меня в голове..., что типа у него это пройдет... - то пусть такая жена не удивляется, что муж дистанцируется в итоге и шансы на то, что его может соблазнить какая-то женщина увеличивается во много крат! Устоит ли? Это вопрос его силы веры, силы принципов, силы воли не поддаваться искушениям... НО САМ ФАКТ - что если жена делает так как я написал (игнорирует), то по сути САМА в основном и виновата, если в итоге муж уходит налево... Я бы разделил вину в такой ситуации между женой и мужем, как 70-80% на 20-30%.
                              Я бы сказал 50% на 50. Оба ответственны за климат в семье. И кстати оба могут просмотреть и сделать ошибки. Я уже говорила в твоей теме и еще раз повторю - ты только что озвучил причину всех проблем в семье - это отсутствие правильной коммуникации - общения между супругами. Отрытый и душевный разговор о любых вопросах, волнующих каждого из супругов необходим для близости двух людей. Близкий человек - это не просто родственник, а тот человек , который знает тебя досконально, и постоянно обновляет информацию. Для этого надо уметь открывать свою душу,не бояться ее открывать и уметь это делать спокойно и понимающе. Это не так просто, как кажется. Есть вспыльчивые люди, которые заводятся, если слышат что-то, что их обличает. Другие не желают открыть себя, боясь разонравиться. В процессе таких разговоров мы возможно узнаем о себе что-то нелестное, сразу начинаем защищаться и даже нападать, и все потому что это приносит нам боль. Мы не любим боль. Мы хотим ее избежать. Но она, эта душевная боль, необходима для того, чтобы стать родными и близкими, чтобы научиться уступать и принимать компромисные решения. Что движет человеком, который идет на душевную боль и ущемления своих желаний ? Только любовь, без нее самотвержение невозможно. Кто раздает эту любовь? Только Господь. Вот и надо у Него ее просить, и на Него лишь одного надеяться в таких разговорах. В таких делать нужно терпение, а оно бывает только при уничижении себя. Придется наступить на свою гордыню и свою жалость к себе опять-таки с Божьей помощью.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от Бимер
                                За что я люблю этот раздел так это за то, что тут можно встреть опытных семьянинов, отцов многих детей, которые делятся конечно же жизненным опытом. Автор, пишите ещё!!
                                Зачем этот нехристианский сарказм? Темы открывают те, у кого есть вопросы и они заинтересованы их решать. Эти люди хотя бы ищут.....

Комментарий

Обработка...