Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну например есть места писания которые говорят "была весьма красива" а значит есть и обратное,то есть не весьма и не красива......поверьте,сегодня такие люди рождаются,что очень трудно сказать что это творение Бога,потому что люди искажают всё что творит Бог.Сначала Бог сотворил всё прекрасным,но люди всё испортили и портят до сих пор........сколько уродов рождается от алкоголизма родителей?
тогда можно говорить так Миловидность обманчива и красота суетна;
не бывает страшных женщин, страшных мужчин каждого человека сотворяет во чреве матери Господь,
недостатки ( как у людей с ограниченой возможностью) нельзя назвать страшным
для меня любой человек красив, потому что Рука Господа его создалаКомментарий
-
Вспоминаю, как один маленький мальчик, который ожидал рождения братика, услышав, что у него родилась сестричка, а не братик, вздохнул и на полном серьезе сказал, придется теперь двоих защишать
Одна сестричка у него была..и он надеелся что они вдвоем с братом будут её защищать..
а как не довелось, сделал тут же должный и правильный вывод
..
Развернул,а там вопрос
а от кого защищать , от таких же "джигитов" ,как он ?
Отвечаю
В этом мире полно зла
В слово ззщищать слабого, защищать женщину вкладывается смысл намного бОльший и глубокий , нежели только защита от другого подобногонам человека.
Это значит , максимально, в меру человеческих возможностей защитить её от всяких трудностей жизни, взвалив их на свои мужские плечи
Смысл этих чувств и такого отношения можно примерно увидеть
(говорю примерно, потому как точно , функционально передающего смысл этого выражения на русском нет)
в переводе с армянского такой фразы "цавыт танем", "чарыт танем"
(если есть у кого-то знакомые армяне ,попросите, пусть постарются развернуть до конца смысл этойфразы из двух слов , не знаю смогут ли и сколько им для этого понадобится слов ?)
буквально означающего, чтобы твоя боль (цавыт) перешла ко мне, чтобы я их понес ,унес (чарыт= зло , беды , переносимые тобою )
И что важно , эту фразу младшим и слабым не принято говорить в отношении старших и сильных
А если кто и не знаяскажет,старший тут же остановит и скажет, да нет на меня твое)
Понятно , что отцу и мужу в доме этого по праву не слышатьКомментарий
-
вы думаете у алкоголиков Бог не образует и не создает человека, тогда кто?
тогда можно говорить так Миловидность обманчива и красота суетна;
не бывает страшных женщин, страшных мужчин каждого человека сотворяет во чреве матери Господь,
недостатки ( как у людей с ограниченой возможностью) нельзя назвать страшным
для меня любой человек красив, потому что Рука Господа его создаламнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я почему вас снова за язык схватил, потому что помню, как подростком нес 16 кг гирю в руках около 1,5 км. (хорошо запомнилось)
И когда мне мамаша рассказывает как она делает марш-бросок с ребенком на руках... каждый день... у меня есть все основания .... в лучшем случае сделать вид, что ей верю.Комментарий
-
с 10 килограммовым ребенком на руках?
Я почему вас снова за язык схватил, потому что помню, как подростком нес 16 кг гирю в руках около 1,5 км. (хорошо запомнилось)
И когда мне мамаша рассказывает как она делает марш-бросок с ребенком на руках... каждый день... у меня есть все основания .... в лучшем случае сделать вид, что ей верю.
вот и подумайте.... легко ли бывает женщинам?
вот странные мужчины... да вы "глаза разуйте", и посмотрите по сторонам...
женщины носят своих детей и в слингах, и на руках... даже до той-же поликлиники, порой добраться 3 км туда, 3 обратно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
И собирать такому "на голову горящие угли " отвечая любовью, добром
А там когда "угли " свое дело сделают и совесть начнет обличать его, он сам перестанет и воздаст вчетверо...Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению, Рафаэль так не всегда бывает....Комментарий
Комментарий