Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Juliya 77
    Света, а как вы предлагаете "жить по средствам", людям- у которых нет подмосковных домов, и московских квартир, а есть съемное жилье... где должны жить они, и их дети по вашему?
    Ну ипотеку оставим в покое. Я готова признать, что, увы, сейчас у людей нет иного выхода, чем лезть в еврейскую кабаллу, когда нет жилья. Но ведь лезут-то за всем. И ведь Вы тоже так сказали, что кредиты будут Вас сопровождать до старости, когда желаний уже не останется(лень пост искать, на него я и среагировала)
    А по средствам так: нет денег на дорогой телевизор, купи дешевый(помню я как крутился около меня манагер, когда я покупала дорогой телек, уговаривая меня взять на него кредит и вешая мне лапшу на уши, что мне это будет выгодно) нет денег на машину, езди на общественном транспорте и копи на дешевую машину, есть деньги на дешевую машину, покупай дешевую, а не лезь в кабалу, чтобы купить более дорогую и так далее. А то ведь мобильники даже в кредит покупают, тогда как моб. за тыс рублей выполняет те же функции, что и "верту" за 300 тыс.
    Я, кстати, в доме живу не смолоду, а 10 лет прожила в двушке со свекровью вначале с одним, потом с двумя детьми, и ничего не страдала даже. А когда замуж выходила, то эта двушка была коммуналкой, в одной комнате свекровь с сыном(моим мужем) в другой её бывший муж(отчим мужа) алкоголик с белой горячкой. Так то. Но не думала ни минуты и не прикидывала, как мой муж меня обеспечивать будет, что, кстати, он стал делать сразу после свадьбы, усвистав на Байконур, а я плакала, потому что его рядом не было, и мне каждый день без него за два казался.
    И потом времена у нас разные бывали. Я сына своего в 1991 г. родила, Вам это ни чем не говорит, но вот, например, Рафаэль Вам немного осветил.
    И у Вас(как и у всех) тоже неизвестно, что в будущем. На всю жизнь соломку не подстелешь и не знаешь, как судьба распорядиться. Отношения человеческие важнее "умения содержать семью".

Комментарий

• Таня555
      Отключен

• 14 April 2010
      • 2411

Сообщение от Great Serge

Решил поднять такую тему,
      Я вот все думала, с какой целью вы эту тему подняли. Но прочитав сегоднешние ваши посты поняла - вы хотите оправдать мужчину, который развелся с женой. И привели достаточно аргументов против жены того мужчины. Вы для простоты назовите именами ваших персонажей. А то неудобно мысли свои выражать... Петя или Ваня.
      Раз Петя уже начал строить новые отношения, то вроде бы уже вопрос закрыт. Но видать есть чувство вины и хочется оправдания своих действий.
      Кстати, как сложилась судьба жены оставленной мужем?

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Св.
        Ну ипотеку оставим в покое. Я готова признать, что, увы, сейчас у людей нет иного выхода, чем лезть в еврейскую кабаллу, когда нет жилья. Но ведь лезут-то за всем. И ведь Вы тоже так сказали, что кредиты будут Вас сопровождать до старости, когда желаний уже не останется(лень пост искать, на него я и среагировала)
        А по средствам так: нет денег на дорогой телевизор, купи дешевый(помню я как крутился около меня манагер, когда я покупала дорогой телек, уговаривая меня взять на него кредит и вешая мне лапшу на уши, что мне это будет выгодно) нет денег на машину, езди на общественном транспорте и копи на дешевую машину, есть деньги на дешевую машину, покупай дешевую, а не лезь в кабалу, чтобы купить более дорогую и так далее. А то ведь мобильники даже в кредит покупают, тогда как моб. за тыс рублей выполняет те же функции, что и "верту" за 300 тыс.
        Я, кстати, в доме живу не смолоду, а 10 лет прожила в двушке со свекровью вначале с одним, потом с двумя детьми, и ничего не страдала даже. А когда замуж выходила, то эта двушка была коммуналкой, в одной комнате свекровь с сыном(моим мужем) в другой её бывший муж(отчим мужа) алкоголик с белой горячкой. Так то. Но не думала ни минуты и не прикидывала, как мой муж меня обеспечивать будет, что, кстати, он стал делать сразу после свадьбы, усвистав на Байконур, а я плакала, потому что его рядом не было, и мне каждый день без него за два казался.

так вот и я слава Богу пожила свое и на чужих квартирах, и в общаге, и в коммуналке...
        а теперь есть сын, и наша с мужем первостепенная задача- обеспечить ему нормальное жилье!
        на счет кредитов, скажу так- если человек реально стремится к большему, и оценивает свои возможности- то почему нет?
        если бы мой муж продолжал жить по средствам, а не взял в свое время первый кредит на машину, на которой он теперь зарабатывает деньги- то мы до сих пор, сидели бы в коммуналке, не имея никакой надежды даже на ипотеку.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Таня555
          Я вот все думала, с какой целью вы эту тему подняли. Но прочитав сегоднешние ваши посты поняла - вы хотите оправдать мужчину, который развелся с женой. И привели достаточно аргументов против жены того мужчины. Вы для простоты назовите именами ваших персонажей. А то неудобно мысли свои выражать... Петя или Ваня.
          Раз Петя уже начал строить новые отношения, то вроде бы уже вопрос закрыт. Но видать есть чувство вины и хочется оправдания своих действий.
          Кстати, как сложилась судьба жены оставленной без мужа?

Таня, я тоже думаю как вы.
          автор поднял эту тему, чтобы найти себе союзников в ней, и найти себе оправдание- что вот, не только я такой....

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

кстати, Света- вот объясните мне, какой смысл мечтать о хорошем телевизоре, и смотреть устаревшее "супер радио", но не идти и не брать телевизор в кредит?
            зачем ждать чего-то завтра, когда ты это можешь иметь уже сегодня?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Св.
              А по средствам так: нет денег на дорогой телевизор, купи дешевый(помню я как крутился около меня манагер, когда я покупала дорогой телек, уговаривая меня взять на него кредит и вешая мне лапшу на уши, что мне это будет выгодно)
              Кстати, это одна тз форм рубки бабла манагером. Самое прикольное, что не обязательно его даже брать. Достаточно подписать липовую бумагу. А манагер по документам погоняет виртуальные деньги и отщипнет свой кусок. Вам никакими неприятностями оно не грозит. Я такую операцию проделывал в Пскове. Но раскусив профит манагера потребовал с него свой процент. И он тут же выложил наличными.

Комментарий

• Таня555
                Отключен

• 14 April 2010
                • 2411

Сообщение от Juliya 77
                Таня, я тоже думаю как вы.
                автор поднял эту тему, чтобы найти себе союзников в ней, и найти себе оправдание- что вот, не только я такой....
                Дай Бог, что бы он не принес прошлую проблему в новый брак. Ведь я так и не услышала от него реальных причин к разводу. Как то все натянуто звучит про 2 кг лишнего веса и ненакрашеные ногти. Я что то не верю в такое. То, что касается секса - вообще выставление себя в роли неудачного любовника. Странно все. Много не договорено и весьма мутно.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Juliya 77
                  а зачем вам лезть в кабалу? у вас уже все есть! у детей собственная квартира, у вас дом))
                  Не всегда так было. Я написала уже.
                  Вот Вам еще личный пример. Моя дочь работает во французской фирме с достаточно хорошей зарплатой. Так вот, её русские коллеги, как только устроились на работу, все без исключения, купили новые недешевые машины в кредит, все, хотя у всех у них машины были, и только моя дочь ездит на моей старой, хотя уже и без кредита может купить новую, а сейчас у фирмы дела плохи и не исключено, что сегодня - завтра они смотают удочки из России. Кредиты останутся, а работы нет, и не так просто её найти.
                  кстати, а что за машина у вас на фото?
                  Тойта ярис. Но это не моя машина, это прокатная в Черногории. Вас интересует марка моей?
                  вот, сказала бы эти слова женщина, которая с мужем и детьми проживает в 11-ти метровой общаге, я может быть и поверила бы..
                  Я сделала исключение для ипотеки. Хотя это печально.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Св.
                    И потом времена у нас разные бывали. Я сына своего в 1991 г. родила, Вам это ни чем не говорит, но вот, например, Рафаэль Вам немного осветил.
                    И у Вас(как и у всех) тоже неизвестно, что в будущем. На всю жизнь соломку не подстелешь и не знаешь, как судьба распорядиться. Отношения человеческие важнее "умения содержать семью".
                    в 91-м, мне было 14... так что я отлично все помню

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Juliya 77
                      кстати, Света- вот объясните мне, какой смысл мечтать о хорошем телевизоре, и смотреть устаревшее "супер радио", но не идти и не брать телевизор в кредит?
                      Неужели действительно не понимаешь? Эх молодо-зелено!
                      Как сказал классик: "А тут у него бац! и саркома легкого!" И что с этой кабалой тогда делать будешь?

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Св.
                        Не всегда так было. Я написала уже.
                        Вот Вам еще личный пример. Моя дочь работает во французской фирме с достаточно хорошей зарплатой. Так вот, её русские коллеги, как только устроились на работу, все без исключения, купили новые недешевые машины в кредит, все, хотя у всех у них машины были, и только моя дочь ездит на моей старой, хотя уже и без кредита может купить новую, а сейчас у фирмы дела плохи и не исключено, что сегодня - завтра они смотают удочки из России. Кредиты останутся, а работы нет, и не так просто её найти.
                        Тойта ярис. Но это не моя машина, это прокатная в Черногории. Вас интересует марка моей?
                        Я сделала исключение для ипотеки. Хотя это печально.

я же говорю, беря кредит- нужно реально оценивать свои возможности, что к сожалению получается не всегда...

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от nonconformist
                          Как сказал классик: "А тут у него бац! и саркома легкого!" И что с этой кабалой тогда делать будешь?
                          страхуй свое здоровье тогда))

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Juliya 77
                            Merci. За всю свою жизнь чужой копейки не взял и не возьму никогда. Лучше под забором подохну.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Juliya 77
                              Какой смысл? Смысл в том, что смтерть тел. за 5 тыс.или за 50 нет никакой разницы. Зачем переплачивать, и не мало, это раз. Мне вот неприятно, когда на мне имеют свой процентик из воздуха. И два, в жизни всякое может случиться, сегодня пан, завтра пропал, сегодня есть чем платить за кредит, завтра нет. И вот тут-то случаются настоящие человеческие трагедии.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от nonconformist
                                Вот-вот!
                                Сообщение от Juliya 77
                                я же говорю, беря кредит- нужно реально оценивать свои возможности, что к сожалению получается не всегда...
                                Да, да, Булгакова почитайте.
                                Аха, еще одни нахлебники.

Комментарий

Обработка...