Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
просто поразительно, насколько слабые бывают мужчинки.... не могут даже себе представить, что женщина может реально трудиться и зарабатывать... видимо потому, что сами на это не способны!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Juliya
зачем мне убеждать постороннего человека?...
вы спросили о моей работе, только лишь с той целью чтобы нахамить, я это прекрасно понимаю)
Все оказалось гораздо хуже.Комментарий
-
Комментарий
-
ну что Вы, я много работал и работаю с коллегами женщинами. Многие из них неплохо зарабатывают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Juliyaэто в основном женские специальности...
кстати у нас в городе- врачи не плохо зарабатывают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
почему тунеядцы?...
а что вас так задевает? если вас и вашу семью устраивает ваш заработок, то мне то уж тем более до него никакого дела нет... я разве сказала вам- идти зарабатывать? может ваша работа- это хобби для вас, это ваше право...
может вас родители кормят, или помогают, вот и можете себе позволить мало зарабатывать...
а нам с мужем никто не помогает, поэтому рассчитывать не на кого...
пока я могла, работала, а теперь пришло время заниматься ребенком, каждому как говорится свое.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
конечно умею, я же в торговле работала..
почему тунеядцы?...
а что вас так задевает? если вас и вашу семью устраивает ваш заработок, то мне то уж тем более до него никакого дела нет... я разве сказала вам- идти зарабатывать? может ваша работа- это хобби для вас, это ваше право...
может вас родители кормят, или помогают, вот и можете себе позволить мало зарабатывать...
а нам с мужем никто не помогает, поэтому рассчитывать не на кого...
пока я могла, работала, а теперь пришло время заниматься ребенком, каждому как говорится свое.
Мне просто стало интересно, почему некоторые люди, которые сидят дома и не работают, настолько высокомерны.
Где вас еще об этом спросишь, кроме как в интернете.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий