Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Меня зову Рафаэль
Не Серж и не Сократ
Как не считаю ?
Но и науки одолевать нелегко
Однако мы учимся, ведь цель то достойная-научиться
Притом, если я даже больше (говорю условно) научился, а жена чуть меньше
Я же не буду насильно её учить..
Потому как только расстрою..
А я возьму то, что считаю лишним
А потом, когда она сама потеряет интерес , в удобный момент и скажу
Или возьму то, что она хотела ,а себе не возьму то, что хотел (не назло ей..а потому что уже возможности нет)
Но этим попрекать не буду.
В следующий раз...она сама откажется и будет настаивать , чтобы взяли не то, что хочется, а что надо
Вот сына учить легко
Я ему говорю коротко и ясно
Сын, человек учиться жить не так, как ему хочется, а как надо
а идеал, это когда ему хочется делать как раз то, что надо и не только, а когда он ещё научился делатьт, что надо..а то ведь хотеть и может, а мочь пока нет..
Учиться надо
Чем сложнее профессия , тем больше надо прилагать усилий, чтобы достигнуть и достигнув не останавливаться..
А духовное больше
А люди в большинстве хотят без учебы, наскоком , взять духовные высоты
Альпинисты , как они готовятся ...не просто так в природе существуют..и ущелья тоже...истину говорите!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
это очень похвально, и достойно! но не забывай, есть еще семья, есть дети! которых надо одевать, кормить, лечить, учить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А я говорил, что не надо? Но детей тоже с детских лет надо учить с баблом обращаться. Я вот своим выдавал определенную сумму на месяц. И распоряжайся ей как хочешь. Но чтобы до следующей выдачи слово "дай!" я не слышал.Комментарий
-
А мои возрастут, чесслово)(я тоже про потратить)))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я вообще говорю о таких вещах, как необходимый уход за ребенком, его правильное питание, качественные вещи для него (а не китайская синтетика), лечение ребенка у хороших врачей, а в последствии- качественное образование для ребенка... все это как ты понимаешь стоит не малых денег.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
причем здесь дай?....
я вообще говорю о таких вещах, как необходимый уход за ребенком, его правильное питание, качественные вещи для него (а не китайская синтетика), лечение ребенка у хороших врачей, а в последствии- качественное образование для ребенка... все это как ты понимаешь стоит не малых денег.Комментарий
-
но суть не в этом, вот как ты видишь сам, есть необходимые потребности, и у каждого они свои.
а значит ответственность мужчины, как главы семьи- состоит в том, чтобы каждому члену его семьи, хватало на эти потребности.
вот это в моем понимании и есть- жить достойно, имеется ввиду материальная сторона...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
согласна! ребенка нужно баловать с умом..
но суть не в этом, вот как ты видишь сам, есть необходимые потребности, и у каждого они свои.
а значит ответственность мужчины, как главы семьи- состоит в том, чтобы каждому члену его семьи, хватало на эти потребности.
вот это в моем понимании и есть- жить достойно, имеется ввиду материальная сторона...
При этом я еще не разбираю здесь тот аспект, о котором классик говорил такими словами:"А если человек всю жизнь примуса починяет, то откуда у него валюта?"Комментарий
-
и отдавать себе отчет- а потяну ли я?
или искать альтернативные варианты заработка...
мы когда с мужем познакомились, он тоже 5 тыс. на заводе зарабатывал, но жизнь-то идет, и он развивается, не стоит на месте...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
имея пропитание и одежду ..будем довольны
Но...не о нас же речь..
Если у нас есть родители, жены , дети ...мы не можем не заботиться о них
Кто не заботится о домашних, тот отрекся от веры и хуже неверного
Но учить прежде всего самого себя надо
У меня есть тестовый вопрос по данной теме
Что легче, заработатьденьги или тратить их ?
Увы, для 90% процентов вопрос мой кажется чрезвычайно глупым
А остальные 10 , задумавшись (а нет ли какого подвоха) все равно почти все отвечают,что конечно ,заработать намного сложнее
А ведь суть вопроса ..верно потратить
Это кажется, что это наши деньги
Дажа жизнь наша не нам принадлежит
Мы только управляющие имением, самое большее
А потом отчет Господину,как мы управляли вверенным имением ?
Пока сам учусь..но оборачивясь назад , скажу..
не пил, не гулял...но растранжирил колоссальные суммы,увы
Думал, что помогаю...а в благотворительности рассудительность вещь тоже приобретаемая навыком ,т.е.учебой зр
Так что , не зря за одногобитого двух небитых дают...
Бьет же всякого сына, которого принимает..а кто остается небитым, тот и не сын
Когда бьют, не очень ,если не совсем , уютно.
Но , после, наученный ..радуется
Всем желаю радоваться !Комментарий
Комментарий