Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну)) Может я так написал. Просто мне не понять людей которые женятся и выходят замуж только для секса. это ненормально. Семью создают что бы родить детей, вместе их воспитать. Ну и потому что двоим лучше чем одному. Если нужен только секс, то тут семья не нужна. Двери баров октрыты всегда. Снимай какай тебе симпатичная.
iRebel.Комментарий
-
Ну)) Может я так написал. Просто мне не понять людей которые женятся и выходят замуж только для секса. это ненормально. Семью создают что бы родить детей, вместе их воспитать. Ну и потому что двоим лучше чем одному. Если нужен только секс, то тут семья не нужна. Двери баров октрыты всегда. Снимай какай тебе симпатичная.
Мужчина и женщина тоже хотят сначала просто быть и жить вместе.
А потом у них получаются дети.
Может быть в более старшем возрасте возможен такой осознанный мотив.... но по моим наблюдениям... когда ребенок 20 лет очень сильно хочет ребенка... то я вижу трансформированную игру в куклы....
очень сильно хочется ошибаться....Комментарий
-
итак, самая сильная в этом мире - это женщина,
только истина, которая не от мира сего, сильнее её (с) Полная Библия
и как только женщина покорится истине, всем станет хорошо и им в первую очередь
и исполнится заветная женская мечта о счастье, любви и принце на белом коне...и стант она принцессойКомментарий
-
что то вы не то пишите.......человек написал "я думал что женщины ищут тех кто бы их любил" а я ему ответил "правильно думал" а вы на мой ответ написали про статистику......причём здесь это? Разве он неправильно думал? Женщины не ищут чтобы их любили? Требование со стороны женщин как раз потому и появляются,что они ищут любви К СЕБЕ.......но я думаю что проблемы в связи с этим у всех,но у женщин больше......у мужчин проблемы связанные с сексом,а у женщин проблемы связанные с любовью к себе....
Любовь имеет какое-то внешнее проявление, или это только игра слов?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
)))))Но брак создается для рождения детей. Бог так сказал. Плодитесь и размножайтесь. Иначе будет как у Онана. Будет отдана другому.
iRebel.Комментарий
-
и исполнится заветная женская мечта о счастье, любви и принце на белом коне...и стант она принцессой
к сожалению- Рафаэль, это УТОПИЯ!
женщина веками была покорна, и что?
что видела женщина, какое счастье ей улыбнулось?
нет, сейчас у женщины намного больше шансов быть счастливой, у нее появилась свобода, ей не нужно больше быть покорной рабыней, а наоборот- она НАРАВНЕ с мужчиной имеет возможность строить свое счастье, делать свой выбор.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Обратных примеров, когда разваливаются браки с детьми ведь тоже превеликое множество.
Что до слов Бога, то сказал Он это в раю. (чем удобна Библия, так это тем, что ее всегда можно прочитать в угоду себе)Комментарий
-
а если я вместо того, чтобы заниматься детьми, буду думать -где раздобыть "кусок хлеба", и хорошо ли муж удовлетворяет меня в постели, то это уже не семья получится....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
и исполнится заветная женская мечта о счастье, любви и принце на белом коне...и стант она принцессойКомментарий
-
Ой, ну не смешите... чессслово! Особенно в современном обществе, где все построено на деньгах- а они будут только любовью сыты?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Всё в этой матрице счастливое только тогда, когда оно делает, или находится в том, для чего его создавали. Женщину Бог создал помощницей, и только будучи ею она будет счастливой, если же она начнёт быть тем, кем она не создана, то будет только горе и ей и окружающим. Попробуйте побыть хотя бы день свиньёй и увидите, как будет не приятно вам и окружающим, но когда свинья будет свиньёй, то ей это будет за счастье.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий