Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от nonconformist
    Конечно, доля несчастная! Ведь шопинг скудноват.

..........

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от nonconformist
      Конечно, доля несчастная! Ведь шопинг скудноват.
      Бородатый ответ армянского радио на вопрос
      Может ли женщина сделать своего мужа миллионером ?
      Да, ответило армянское радио, жена может своего мужа сделать миллионером, если он был до этого миллиардером ...

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от Sky_seeker
        , а я то думал, что женщины ищут тех, кто бы их любил....
        Скорее тех, кого они любят.)

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Таня555
          Скорее тех, кого они любят.)
          да, что-то я самое главное то и пропустил

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от Sky_seeker
            Это как? Сначала дети, потом выбор?
            Ну )) Может я так написал. Просто мне не понять людей которые женятся и выходят замуж только для секса. это ненормально. Семью создают что бы родить детей, вместе их воспитать. Ну и потому что двоим лучше чем одному. Если нужен только секс, то тут семья не нужна. Двери баров октрыты всегда. Снимай какай тебе симпатичная.
            ​iRebel.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Бимер
              Ну )) Может я так написал. Просто мне не понять людей которые женятся и выходят замуж только для секса. это ненормально. Семью создают что бы родить детей, вместе их воспитать. Ну и потому что двоим лучше чем одному. Если нужен только секс, то тут семья не нужна. Двери баров октрыты всегда. Снимай какай тебе симпатичная.
              Бимер, мне сложно представить, что мотивом создания семьи в 20 лет может быть рождение детей. Мальчик и девочка просто хотят быть вместе и днем и ночью.
              Мужчина и женщина тоже хотят сначала просто быть и жить вместе.
              А потом у них получаются дети.
              Может быть в более старшем возрасте возможен такой осознанный мотив.... но по моим наблюдениям... когда ребенок 20 лет очень сильно хочет ребенка... то я вижу трансформированную игру в куклы....
              очень сильно хочется ошибаться....

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

итак, самая сильная в этом мире - это женщина,
                только истина, которая не от мира сего, сильнее её (с) Полная Библия

и как только женщина покорится истине, всем станет хорошо и им в первую очередь
                и исполнится заветная женская мечта о счастье, любви и принце на белом коне...и стант она принцессой

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от максимушка
                  что то вы не то пишите.......человек написал "я думал что женщины ищут тех кто бы их любил" а я ему ответил "правильно думал" а вы на мой ответ написали про статистику......причём здесь это? Разве он неправильно думал? Женщины не ищут чтобы их любили? Требование со стороны женщин как раз потому и появляются,что они ищут любви К СЕБЕ.......но я думаю что проблемы в связи с этим у всех,но у женщин больше......у мужчин проблемы связанные с сексом,а у женщин проблемы связанные с любовью к себе....
                  По вашему, что такое любовь к себе... и в чем она проявляется?
                  Любовь имеет какое-то внешнее проявление, или это только игра слов?
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от Sky_seeker
                    Бимер, мне сложно представить, что мотивом создания семьи в 20 лет может быть рождение детей. Мальчик и девочка просто хотят быть вместе и днем и ночью.
                    И как долго тот брак просуществует. ранние браки разваливаются. позжие тоже если оба остались детьми и им только сексу подавай )))))Но брак создается для рождения детей. Бог так сказал. Плодитесь и размножайтесь. Иначе будет как у Онана. Будет отдана другому.
                    ​iRebel.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Рафаэль

и исполнится заветная женская мечта о счастье, любви и принце на белом коне...и стант она принцессой

к сожалению- Рафаэль, это УТОПИЯ!
                      женщина веками была покорна, и что?
                      что видела женщина, какое счастье ей улыбнулось?
                      нет, сейчас у женщины намного больше шансов быть счастливой, у нее появилась свобода, ей не нужно больше быть покорной рабыней, а наоборот- она НАРАВНЕ с мужчиной имеет возможность строить свое счастье, делать свой выбор.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Бимер
                        И как долго тот брак просуществует. ранние браки разваливаются. позжие тоже если оба остались детьми и им только сексу подавай )))))Но брак создается для рождения детей. Бог так сказал. Плодитесь и размножайтесь. Иначе будет как у Онана. Будет отдана другому.
                        может просуществовать всю жизнь. Такие примеры многочисленны.
                        Обратных примеров, когда разваливаются браки с детьми ведь тоже превеликое множество.
                        Что до слов Бога, то сказал Он это в раю. (чем удобна Библия, так это тем, что ее всегда можно прочитать в угоду себе)

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Бимер
                          вот и мне тоже этого не понять! я считаю что брак, это прежде всего ответственность за семью, и обязанности- у каждого свои...
                          а если я вместо того, чтобы заниматься детьми, буду думать -где раздобыть "кусок хлеба", и хорошо ли муж удовлетворяет меня в постели, то это уже не семья получится....

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Рафаэль

А потом захочет стать владычицей морскою. Конец известен.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Sky_seeker
                              может просуществовать всю жизнь. Такие примеры многочисленны.
                              Обратных примеров, когда разваливаются браки с детьми ведь тоже превеликое множество.
                              Что до слов Бога, то сказал Он это в раю. (чем удобна Библия, так это тем, что ее всегда можно прочитать в угоду себе)

Ой, ну не смешите... чессслово! Особенно в современном обществе, где все построено на деньгах- а они будут только любовью сыты?

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Juliya 77
                                она НАРАВНЕ с мужчиной имеет возможность строить свое счастье, делать свой выбор.
                                Всё в этой матрице счастливое только тогда, когда оно делает, или находится в том, для чего его создавали. Женщину Бог создал помощницей, и только будучи ею она будет счастливой, если же она начнёт быть тем, кем она не создана, то будет только горе и ей и окружающим. Попробуйте побыть хотя бы день свиньёй и увидите, как будет не приятно вам и окружающим, но когда свинья будет свиньёй, то ей это будет за счастье.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...