Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
возможно не из за нехватки секса,а из за нехватки понимания у жены....хотя вина конечно же и его так же.....если слово Божие учит оказывать должное благорасположение,то и жена и муж ДОЛЖНЫ это расположение оказывать друг другу,а иначе будет крах......нарушая ЛЮБОЙ принцип Божий,будет крах......у кого то может быть много секса,но причина может оказаться в другом.....Комментарий
-
это уже совсем другое!
тогда ей рассчитывать можно только на себя...
а при живом муже, брать на себя его обязанности- не у каждой есть возможность..
женщина должна заниматься домом и детьми, а не выполнять обязанности мужа, в то время как он будет за компьютером просиживать...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А Вы сами молодеете? (краше стали за время жизни с этой женщиной?)
С возрастом у семейных людей вполне естественно наступает и (некоторое) успокоение, и расслабление: не всё же время "гоняться волку за зайцем"?
Зачем же семья? Чтобы и там тоже (как и везде) "не спать: ходить по кругу!"?!
Я кстати плохо отношусь и к тому что мужчины расслабляются и набирают, так называемую "зеркальную болезнь", когда в итоге, чтобы такому увидеть свои особенности - ему нужно подойти к зеркалу. Я считаю, что запускание себя (без болезней связанных с обменом веществ) - это тоже грех!
Да, выглядеть хорошо и трудно, и нужно. Но "подпрыгивать" от того, что муж "следит" за килограммами жены - ... не любовь, а её отсутствие; Вам важен ЧЕЛОВЕК или свои ощущения от его внешнего вида и того, что видят окружающие???
Я считаю.... Грех переедания, грех искушения едой, грех извращения над своим телом и своим здоровьем (ибо лишние килограммы перегружают сердце).
2. Ну да... и "грязь на полу", которая не убирается по 1-2 месяца это норма по вашему и именно об этом женщине написано "Мудро устрояет дом свой"?
Ибо есть множество способов, чтобы пол БЫЛ чистым; так же, как учат детей(...если их при этом, правда, ЛЮБЯТ...)
В жизни ТЕХ молодых людей (о которых пишите) было СЛИШКОМ МНОГО "Бога"... они, похоже, так увлеклись своим "служением", что забыли, что живут (пока ещё) на этой Земле.
Но это - имо, естественно.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
да потому, что многие мужчины так думают!
и очень бывают удивлены, когда после свадьбы, со стороны женщин появляются какие-то требования... он-то думал, что его просто так любить любить будут, и ничего взамен не потребуют... а тут начинаются ссоры, претензии, когда он не выполняет своих обязанностей!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А Вы сами молодеете? (краше стали за время жизни с этой женщиной?)
С возрастом у семейных людей вполне естественно наступает и (некоторое) успокоение, и расслабление: не всё же время "гоняться волку за зайцем"?
Зачем же семья? Чтобы и там тоже (как и везде) "не спать: ходить по кругу!"?!
Весьма смутные понятия о любви ... (это, конечно, моё мнение. Но оно основано не на "ровном месте").
Да, выглядеть хорошо и трудно, и нужно. Но "подпрыгивать" от того, что муж "следит" за килограммами жены - ... не любовь, а её отсутствие; Вам важен ЧЕЛОВЕК или свои ощущения от его внешнего вида и того, что видят окружающие???
Грех гнать другого по жизни самим словом "ГРЕХ" (явно, не слишком весела была жизнь жены обсуждаемой...)
Необсуждаемо; для Мужчины - необсуждаемо.
Ибо есть множество способов, чтобы пол БЫЛ чистым; так же, как учат детей(...если их при этом, правда, ЛЮБЯТ...)
В жизни ТЕХ молодых людей (о которых пишите) было СЛИШКОМ МНОГО "Бога"... они, похоже, так увлеклись своим "служением", что забыли, что живут (пока ещё) на этой Земле.
Но это - имо, естественно.
ну да! некоторым очень удобно иногда Богом прикрываться....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
да потому, что многие мужчины так думают!
и очень бывают удивлены, когда после свадьбы, со стороны женщин появляются какие-то требования... он-то думал, что его просто так любить любить будут, и ничего взамен не потребуют... а тут начинаются ссоры, претензии, когда он не выполняет своих обязанностей!Комментарий
-
-
Общество это кто ?..
Где с ним познакомиться ?
общество это все люди вместе взятые?
но они же не совместно детей делают ?
итак, каждая ячейка общества прозводит своих , выращивает их до определенного возраста, а там и общество в лице дет сада подключается к их кормлению своим мнением
Какая же половина этого самого общества задействована ныне в большей части в воспитании младенцев?
Итак , мамки кормили грудью младенцев и прямом и в переносном смысле...и довели их до школы
Кто их там встречает дальше учить ?
Прально, мамки или вообще ещё и не мамки, но все равно женского рода
И если до десятоо класса у них будет на всю школу один или два учителя мужского рода, то это хорошо
В каком возрасте они эту самую школу заканчивают ?
Вполне созревшими со своими вглядами молодыми людьми
Получается, что вопрос воспитания подрастающего поколения взят женщинами в свои руки
Редкие вкрапления мужчин , типа героя Леонова из "Джентьменов удачи" , не считаются...ибоисключени только потверждают правило..
И исполнилось слово Писания
Ева дала адаму и тот ел..
Ева- мать всех живущих , общество , жизнь вокруг нас ...дает плоды своего мышления, понимания жизни всем приходящим в этот мир адамам, и мужчинам и женщинам ,
Ведь Адам - это не только имя первого мужчины, нашего общего прародителя, но адам также означает человек (до сих пор сохранились языки, где слово адам имеет значение человек)
Так что мир вокруг вас, дорогие женщины, это результат именно вашего женског труда, ибо никакой мужчина , рожденный в этот мир, не обошел в начале своего пути именно женского восприятия мира, оно ему впитывается от начала..
Так что, не обижайтесь, когда на свет мой зеркальце скажи, кто всех румяней милей, оно Вам сказало правду ..показало вас самих
Про ребро , для чего оно в теле человека, и мужчины,и женщины, кто-ниудь просветит Рафаэля ?Комментарий
-
это уже совсем другое!
тогда ей рассчитывать можно только на себя...
а при живом муже, брать на себя его обязанности- не у каждой есть возможность..
женщина должна заниматься домом и детьми, а не выполнять обязанности мужа, в то время как он будет за компьютером просиживать...
Потому, хватит ныть о несчатной женской долюшке и вместе с мужем любить, жить и работать!Комментарий
-
Конечно, доля несчастная! Ведь шопинг скудноват.Комментарий
Комментарий