Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Хорошо, пусть блуд. А кому от этого блуда плохо, сумеешь внятно объяснить?Вот была последняя война с немцами. Погибло огромное количество мужчин в самом расцвете сил. Что было делать оставшимся женщинам? Представь себя на ее иесте? Бросишь в нее камень или в того мужчину, который ей пусть единовременно, но доставил радость?«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
пример: когда вы видите красивую машину,то будет ведь недостаточно просто любоваться,хочется там посидеть за рулём,прокатиться в конце концов или даже всегда на ней передвигаться.....так же и с девушкой....хочется погладить,поцеловать и тут и там и так далее.....вас не насиловали случайно? Или может у вас грубый муж? Такое чувство что секс у вас ровняется с избиением.....секс это нежно,это мягко,это приятно.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Посему вернее вот это. Как хотите, чтобы с вами поступали, так и вы поступайте. ИМХО, разумеется.Комментарий
-
Комментарий
-
Я же не хочу им понравиться как-то так чтоб - специально, не ищу никого, мне не нужны ухажеры, и как они называются забыла - которые вокруг звезды собираются, а! - фанаты, фавориты, которые в рот заглядывают и хлопают при каждом твоем вздохе, говорю то, что есть, не претворяюсь, не одеваю маски, мне не нужны поклонники, я это всё - терпеть не могу. А если б я это все любила, и делала, а ко мне так относились (нападаючи не лестно), то было бы - обидно: "это ж надо, так хочется нравиться, а они на меня все набрасываются... ААА, ооо... ой-ей-ей.. и что ж теперь будет-то..." (плачет)..Обидно, это когда говоришь правду про себя, а тебе говорят, про тебя же, что - нет, мол - это не так, потому что так не может быть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Где и кем сказано, что Создатель утвердил - секс между людьми? У меня есть дети, причем здесь маленькая девочка, если я не люблю - секс? Как можно заставить себя что-то полюбить? ВОт ответьте, как можно секс полюбить через силу, если он мне не нужен??? - мужу нужен? - на тебе муж, а мне не нужен и я никогда к нему с этим не пристаю и не требую от него этого, т.к не хочу, нет потребности, нет желания такого даже, не знаю уже как и объяснять... При этом нежелании секса, есть тяга к мужу, - что тут не понятного???Комментарий
-
Девушка, женщина красивая, это то же, что и машина красивая? И на той, и на той, - чего бы не проехаться, да? Не удивительно. Я такое рассуждение уже не раз слышала от похотливых людей.. Меня не насиловали, Слава Богу! Муж не грубый, он тоже это любит, как Вы: "..хочется погладить,поцеловать и тут и там и так далее.. секс это нежно,это мягко,это приятно.."(с) Но я, этого всего - не люблю, не хочу, но - делаю, ради него только.А у самой меня такой нужды - нет, чтоб я этого хотела. Секс для меня ничего не значит. Что он есть, что нет. Нет, правда, когда есть - я раздражаюсь немного, сопротивляясь - но уже как собака Павлова, натренировалась не зацикливаться во время процесса, чтоб не злиться и не раздражаться. Просто отстраняюсь и не присутствую там духом.Комментарий
-
Ох, как по-женски. Но откуда в 20 лет будет привязанность от одного вместе проведенного вечера? Пусть даже и у девушки. Я ж ей в любви не клялся. Да и муж из меня в 20 лет никакой. Ну вот осуди меня за это, ладно, не возражаю.Комментарий
Комментарий