Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Juliya 77
    а если ты потом другую наградишь? которая тебе доверилась....
    Рок-группа "Вежливый отказ" Композиция "Блюз Вируса СПИД"
    "Вот вы лежите в чужой постели.
    Семья и школа вас проглядели
    И в санпросвете вас прозевали.
    А Я едва-ли!!!"

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Св.
      Да!!! (символов мало)
      Ну, вы тут все крутые, однако! С кем я связался?

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от artemida-zan
        Попробуйте только подойти, чтобы куда-то попасть! - попадёте туда, откуда никто не выходит.
        А как же "не убий"?

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от c_makarov
          По любви - это когда "люблю, поэтому хочу сделать тебе приятно"

Причина - в том, что не любит, поэтому и не хочет удовлетворить жену/мужа.

Если сказано любить, то значит можем. Значит нужно постараться полюбить. Тогда и себе удовольствия больше будет, ведь больше удовольствия человек получает в сексе с тем, кого любит. Поэтому и так называемые "бревна" (обоего пола) не очень-то получают удовольствие.

Принцип простой: люби, делай это для того, чтобы любимому(ой) было приятно - будет удовольствие. Иначе - что-то не получается.
          а для вас разве новость, что из двоих один любит больше, а другой меньше?
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от c_makarov

И да, если бы Вы знали, как всё просто, то было бы ясно, откуда берутся конфликты на пустом месте, откуда берутся "у меня богатый внутренний мир, а ты его не замечаешь", "мне нужны эмоции, а ты на это не способен", "я её люблю, а она меня игнорирует".

вы бы хоть один конкретный пример привели, а то изъясняетесь так сложно....
            допустим откуда берутся "у меня богатый внутренний мир, а ты его не замечаешь",?

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Св.
              Кстати, да. А беременность? Какие уж тут радости совокупления. То токсикоз, то живот, с которым не то, что позу для секса, позу для сна пойди найди.
              И после, когда некоторым, не то, что сексом заниматься, сидеть несколько месяцев нельзя. И что такому невоздержанному супругу делать? А еще и истерики послеродовые подойти могут.
              да и потом тоже не сладко... бессонные ночи, молоко прибывает, самочувствие- хоть ложись и помирай!

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от c_makarov
                Зря.

Согласно Писанию, обязан пойти навстречу. Может она не моется? Ну это я так, мало ли что....
                а может по эстетическим понятиям? что здесь особо привлекательно-то? да и на вкус, мне кажется тоже не очень

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от nonconformist
                  Хорошо, пусть блуд. А кому от этого блуда плохо, сумеешь внятно объяснить?
                  Вот была последняя война с немцами. Погибло огромное количество мужчин в самом расцвете сил. Что было делать оставшимся женщинам? Представь себя на ее иесте? Бросишь в нее камень или в того мужчину, который ей пусть единовременно, но доставил радость?
                  Доставил и пошел дальше доставлять, а она осталась с радостью на бобах. Вообще-то, это унизительно, когда тебя использовали и дальше пошли. ИМХО. Или даже так: "радость" тебе эту "доставляли" походя, не любя.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Св.
                    Доставил и пошел дальше доставлять, а она осталась с радостью на бобах. Вообще-то, это унизительно, когда тебя использовали и дальше пошли. ИМХО.
                    Так и она мне доставила. В чем вопрос?
                    Светочка, вы поймите, что я общался не с девушками вашего типа или типа Артемиды. В кафе "Сайгон" все было очень просто, я вас уверяю. Make love not war!

Комментарий

• c_makarov
                      Завсегдатай

• 25 July 2001
                      • 837

Сообщение от Juliya 77
                      а для вас разве новость, что из двоих один любит больше, а другой меньше?
                      Это когда отношения "соцзаказ". Почитайте и всё будет понятно. Это далеко не у всех, но каждый может себе найти зачем-то заказчика, который будет его "эгоистично игнорировать".

Когда можно было найти равного, с которым будет обоюдная любовь. Или бывают такие "веселые" отношения, когда обоим плохо. Но не из-за того, что они оба плохие, а потому что они не могут общего языка найти, даже если постараются. Вот мы с Вами, как я вижу, на разных языках говорим. Я не вижу, что Вы меня понимаете, исходя из Ваших вопросом, мне ясно, что не вполне усваиваете смысл.

Вообще, вариантов всего 16, и только 1-2 из них могут стать идеальными, 4 (2 - точно) кошмарными, остальные посередине - частично хорошими, частично плохими.

Зачем?????????? !!!!!!!!!!!!!!

Зачем связывать свою жизнь заведомо с тем, с кем не будет понимания????? Страсть пройдет и наступит суровая действительность конфликта и непонимания.

Воистину, незнание губит.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Не внятно. Объясни в чем конкретно развращение? Я женщину обманываю? Какое я ей зло причиняю?
                        Вы вправду не понимаете?

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Так и она мне доставила. В чем вопрос?
                          Светочка, вы поймите, что я общался не с девушками вашего типа или типа Артемиды.
                          Ээээ, я не типа Артемиды

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Св.
                            Вы вправду не понимаете?
                            Не понимаю. Жениться я не обещаю. Шопинг с бриллиантами также не гарантирую. В чем моя вина?
                            "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон!" Монтер Мечников.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Св.
                              Ээээ, я не типа Артемиды
                              Но и не хиппи!

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от c_makarov
                                Это когда отношения "соцзаказ". Почитайте и всё будет понятно. Это далеко не у всех, но каждый может себе найти зачем-то заказчика, который будет его "эгоистично игнорировать".

Когда можно было найти равного, с которым будет обоюдная любовь. Или бывают такие "веселые" отношения, когда обоим плохо. Но не из-за того, что они оба плохие, а потому что они не могут общего языка найти, даже если постараются. Вот мы с Вами, как я вижу, на разных языках говорим. Я не вижу, что Вы меня понимаете, исходя из Ваших вопросом, мне ясно, что не вполне усваиваете смысл.

Вообще, вариантов всего 16, и только 1-2 из них могут стать идеальными, 4 (2 - точно) кошмарными, остальные посередине - частично хорошими, частично плохими.

Зачем?????????? !!!!!!!!!!!!!!

Зачем связывать свою жизнь заведомо с тем, с кем не будет понимания????? Страсть пройдет и наступит суровая действительность конфликта и непонимания.

Воистину, незнание губит.
                                вот и тоже так думаю, именно поэтому в свое время сумела отказаться от человека который меня очень сильно любил..

Комментарий

Обработка...