Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
По любви - это когда "люблю, поэтому хочу сделать тебе приятно"
Причина - в том, что не любит, поэтому и не хочет удовлетворить жену/мужа.
Если сказано любить, то значит можем. Значит нужно постараться полюбить. Тогда и себе удовольствия больше будет, ведь больше удовольствия человек получает в сексе с тем, кого любит. Поэтому и так называемые "бревна" (обоего пола) не очень-то получают удовольствие.
Принцип простой: люби, делай это для того, чтобы любимому(ой) было приятно - будет удовольствие. Иначе - что-то не получается.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вы бы хоть один конкретный пример привели, а то изъясняетесь так сложно....
допустим откуда берутся "у меня богатый внутренний мир, а ты его не замечаешь",?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Кстати, да. А беременность? Какие уж тут радости совокупления. То токсикоз, то живот, с которым не то, что позу для секса, позу для сна пойди найди.
И после, когда некоторым, не то, что сексом заниматься, сидеть несколько месяцев нельзя. И что такому невоздержанному супругу делать? А еще и истерики послеродовые подойти могут.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Хорошо, пусть блуд. А кому от этого блуда плохо, сумеешь внятно объяснить?
Вот была последняя война с немцами. Погибло огромное количество мужчин в самом расцвете сил. Что было делать оставшимся женщинам? Представь себя на ее иесте? Бросишь в нее камень или в того мужчину, который ей пусть единовременно, но доставил радость?Комментарий
-
Светочка, вы поймите, что я общался не с девушками вашего типа или типа Артемиды. В кафе "Сайгон" все было очень просто, я вас уверяю. Make love not war!Комментарий
-
Это когда отношения "соцзаказ". Почитайте и всё будет понятно. Это далеко не у всех, но каждый может себе найти зачем-то заказчика, который будет его "эгоистично игнорировать".
Когда можно было найти равного, с которым будет обоюдная любовь. Или бывают такие "веселые" отношения, когда обоим плохо. Но не из-за того, что они оба плохие, а потому что они не могут общего языка найти, даже если постараются. Вот мы с Вами, как я вижу, на разных языках говорим. Я не вижу, что Вы меня понимаете, исходя из Ваших вопросом, мне ясно, что не вполне усваиваете смысл.
Вообще, вариантов всего 16, и только 1-2 из них могут стать идеальными, 4 (2 - точно) кошмарными, остальные посередине - частично хорошими, частично плохими.
Зачем?????????? !!!!!!!!!!!!!!
Зачем связывать свою жизнь заведомо с тем, с кем не будет понимания????? Страсть пройдет и наступит суровая действительность конфликта и непонимания.
Воистину, незнание губит.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Это когда отношения "соцзаказ". Почитайте и всё будет понятно. Это далеко не у всех, но каждый может себе найти зачем-то заказчика, который будет его "эгоистично игнорировать".
Когда можно было найти равного, с которым будет обоюдная любовь. Или бывают такие "веселые" отношения, когда обоим плохо. Но не из-за того, что они оба плохие, а потому что они не могут общего языка найти, даже если постараются. Вот мы с Вами, как я вижу, на разных языках говорим. Я не вижу, что Вы меня понимаете, исходя из Ваших вопросом, мне ясно, что не вполне усваиваете смысл.
Вообще, вариантов всего 16, и только 1-2 из них могут стать идеальными, 4 (2 - точно) кошмарными, остальные посередине - частично хорошими, частично плохими.
Зачем?????????? !!!!!!!!!!!!!!
Зачем связывать свою жизнь заведомо с тем, с кем не будет понимания????? Страсть пройдет и наступит суровая действительность конфликта и непонимания.
Воистину, незнание губит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий