Возможен ли брак христианки и мусульманина?
Свернуть
X
-
свободные художники рисуют на свободные тему,в то время когда времени у них осталось совсем ничего!Комментарий
-
Комментарий
-
Привычка путать убеждения со знанием - эпидемическое заболевание нашего времени
(Имам Аль-Газали)Комментарий
-
за мир в всем мире ))
А голодающие Африки не мешают Вашему счастью?Комментарий
-
Комментарий
-
Я лишь констатирую, что насмешка в чей-то адрес вполне обоснованно может быть воспринята как проявление агрессии. Что касается лично Вас, думаю, у меня не больше оснований считать Вас агрессором, чем у Вас Самую Счастливую. А мотивы приписываемые Вами ей, точно так же надуманны, и являются лишь Вашими предположениями, не более.
Привычка путать убеждения со знанием - эпидемическое заболевание нашего времени
-
Да и Дагестан в большей мере суфийский, что и приводит порой к некоторым недоразумениям.
К сожалению, Вы правы. Просто об этом мало кто говорит. Ситуации на Кавказе в большей мере замалчивается. Это если в Москве терракт то вся страна на ушах, а когда на Кавказе, то если упомянут в новостях мелким шрифтом, и то хорошо.Комментарий
-
Там есть объяснение этого момента. В интернете можно найти, при желание конечно. Я сейчас точно не вспомню, но объясняется это вроде тем, что Русь приняла христианство позже возникновения Ислама.
Суфий и суннит не взаимоисключающие понятия. В Дагестане весьма много последователей суфийского тариката. Думаю, если Вы порасспрашиваете своих друзей дагестанцев, то и в кругу услышите про тех же мюридов. Не скажу, что я от этого в восторге. С другой стороны, суфии активно помогают противостоять экстремизму, а это безусловно благо.
Это точно. В Ставрополе прошлым летом взорвали пол сотни человек, пришедших на выступление чеченского танцевального ансамбля. Так в новостях, кажется даже и не упоминали. Там были и чеченцы, и русские, многие погибли. Виновниками теракта обвинили, как Вы думаете, кого? Дагестанцев... Удивительно.Меня не удивляет и то, что методы, которыми с этим борются, опять же к сожалению, порой дают совершенно обратный эффект, ну абсолютно случайнейшим образом. И то, что порой, ребята «обработанные» именно с Москвы приезжают, уже тоже никого там не удивляет.
Ну, это не самая безобидная тема для обсуждения.Последний раз редактировалось Tasmit; 08 April 2011, 05:05 AM.Привычка путать убеждения со знанием - эпидемическое заболевание нашего времени
-
Нет не оговориласьВ Дагестане весьма много последователей суфийского тариката. Думаю, если Вы порасспрашиваете своих друзей дагестанцев, то и в кругу услышите про тех же мюридов. Не скажу, что я от этого в восторге.
Не удивительно, к сожалениюМеня не удивляет и то, что методы, которыми с этим борются, опять же к сожалению, порой дают совершенно обратный эффект, ну абсолютно случайнейшим образом. И то, что порой, ребята «обработанные» именно с Москвы приезжают, уже тоже никого там не удивляет.
Ну, это не самая безобидная тема для обсуждения.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий