Слушайте пастор Шлага, он хорошему не научит
Хотя многие из них, и половины того что некоторые русские жены терпят, терпеть не будут.

Если не может поесть приготовить и квартиру убрать, так вообще не стоит замуж выходить, плакать скорее всего придется, потому, что почти любой мужчина недоволен будет. Если мужем понукать хочется, то любой патриархально настроенный или даже просто «сильный» мужчина не подойдет. Так что мужа просто надо подходящего выбирать, в любой среде. А то плачущих много в любых семьях, и ислам тут не причем.
Меня, кстати, больше беспокоит рост беспризорников и детских домов в России, так же как и снижения уровня нашего образования. Так же социальная защищенность российских женщин и детей, учитывая нестабильность российских браков. Дети, которые с двух месяцев вынуждены оставаться с няней, или того хуже, которых таскают на работу в столь юном возрасте (и такое наблюдала), потому что мать-одиночка не способна с ребенком прожить на пособие и вынуждена сразу, по прошествии родов, выйти на работу и т.д. и т.п. Вот вам и защищенное детство. Только вот я технарь по образованию, так что уж не сильна в диссертациях на социальные темы, простите.
Боюсь Вас разочаровать, но видимо это просто последствия «забитости» и «затюконости» мужем 

И год и место рождение врача на печати тоже очень удачно стояли
При таком стечение обстоятельств, Вам ли судить о моих интеллектуальных данных.

Комментарий