Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
Ну, вы же деток родили, а значит понимаете, что без интимных отношений их быть не может. Значит вы понимаете, что брак, а соответственно и интимные отношения созданы Богом. Но вы не чувствуете влечения и решили, что у всех должно быть так же, и назвали эти отношения грехом, что проще всего, хотя и не логично-детки то у вас есть. Вот это и не нормально.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Artemida-zan, ну вот смотрите: допустим я не чувствую вкуса пищи, любой. А потому решил, что никто не должен чувствовать приятного вкуса, потому что это корень всех зол, ведущий к чревоугодию и похоть, ведущая к катастрофе мира.
Вы делаете примерно тоже самое.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Артемида, скажите, вы влюблены в своего мужа или в друга(не знаю, кто-то же у вас есть)? Вы никакого влечения к нему не чувствуете, кроме платонических чувств?
...Вы меня извините за откровенный вопрос. Я понимаю (и все тут это понимают), что наша цель не только и не исключительно совокупление. Но я искренне не понимаю, что плохого в физической любви между двумя любящими людьми?
я уже с ним больше 20 лет.. влюблена))))
2."..Вы никакого влечения к нему не чувствуете.."
конечно чувствую влечение и притяжение, но не - сексуальное, т.к у меня такого влечения вообще нет.
3. "..что плохого в физической любви между двумя любящими людьми?.."
физическая любовь..))))
я вижу мы друг друга "понимаем" - как змея - мышь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я чувствую вкус пищи которую все потребляют, т.к мне тоже приходится её кушать. И я вижу и чувствую всем организмом, что пища сия - тяжела, невкусна и неполезна, и что есть - Пища другая.
Жаль, что не много очень не много людей это также понимают..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А травма психологическая.. скажите, назовите хоть одного в этом мире человека, у кого её не было?
Если бы что-то что произошло, на меня действовало, то, подумайте мы бы могли нормально более двадцати лет жить с мужем и иметь хорошие, гармоничные отношения и детей нормальных?
Так что не ищите, как там говорят - чёрную кошку, где её нет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan, какую радость Вы можете предложить людям?
Предложите мне альтернативную земную радость, чтобы я начал считать близость чем-то похабным.Комментарий
-
Как не то же? Вы же не испытываете чувств от близости-для вас это "безвкусная пища", необходимая лишь для продолжения рода, как обычная для поддержания пищи. Вот вам и пришла такая мысль-а зачем все это нужно?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
радость от творения и творчества, радость и духовная и душевная близость от общения, радость от созидания и исправления разрушенного, радость от настройки гармонии и мира, и многое другое в том же Духе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Sky_seekerЧего смеетесь. У Вас все на месте. Было бы у вас обоих только желание.))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я вообще себя не задавленно чувствую, а - свободно от всех зависимостей и предрассудков людей.
А травма психологическая.. скажите, назовите хоть одного в этом мире человека, у кого её не было?
Если бы что-то что произошло, на меня действовало, то, подумайте мы бы могли нормально более двадцати лет жить с мужем и иметь хорошие, гармоничные отношения и детей нормальных?
Так что не ищите, как там говорят - чёрную кошку, где её нет..Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanда, зачем? - мне тоже интересно..Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий