Не хочу совего мужа
Свернуть
X
-
Сообщение от DarkBellaО чем? О том что женщина должна быть покорной слугой и машиной для воспроизводства?
простейший механизм воспроизводства.
за плату, разумеется..все проходитКомментарий
-
Согласна. Есть много умных книжек. Что порекомендуете?
Семейные ценности и нормальные человеческие взаимоотношения ценились всегда и везде, во всех веках и культурах, и тем более в наше время.
Прелюбодеяние, блуд и разврат - это изобретения отнюдь не современного общества.
Современная жизнь намного качественней в моральном и нравственном плане чем в древности.Комментарий
-
Комментарий
-
с вожделением на женщину смотреть можно. если это женщина твоя судьба и жизнь. в таком случае для других женщин не остатается места.
на любую другую будешь смотреть исполняя Указ Христа без вожделения а только лишь для того чтобы сказать
"Кто может сравниться с Матильдой моей,
Сверкающей искрами черных очей,
Как на небе звезды осенних ночей!
Ох и сказочник Вы,доктор!!!Последний раз редактировалось ма-schutka; 07 September 2010, 11:36 AM.Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
О, Эсмеральда, я посмел тебя желать
Мой тяжкий крест - уродства вечная печать
Я состраданье за любовь готов принять.
вы что то перепутали. на каждое существо имеющее член между ногами является мужчиной.
мужчина это состояние духа и души, а не наружные половые признаки.
Полюбите дух и душу и вам тело достанется в наградувсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
и не вырывайте цитат из Библиии оправдывая свою позицию.
При этом вы походите на мать которая в доказательство своего готова предоставить сердце собственного ребенкавсе проходитКомментарий
-
Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.
Есть такое правило: мы любим то, во что больше себя вкладываем. Начните больше уделять времени супругу, помогайте ему в чем то, делайте ему сюпризы.
Вобщим, что бы брак опять стал счастливым, нужно распрощаться с эгоизмом. Мы ж все по природе эгоисты и хотим, что бы служили и угождали нам.Комментарий
-
и эмоции не притупляются, а наоборот.. все больше и больше осознаешь себя частью другого и единым целым. эти маленькие открытия придают жизни вкус и соль. и чем дольше длятся такие отношения тем сильнее чувствавсе проходитКомментарий
-
Сообщение от DarkBellaЗачем? Не любит она его и тра...ся хочет с другими, что тут непонятного?
Если она христианка, то нужно иметь личное общение с Богом, что бы убежать от мирских соблазнов. В Божьем присутствии все бесовское влияние уходит. Ведь мысли могут и извне приходить...Комментарий
Комментарий