Не хочу совего мужа
Свернуть
X
-
Еще сто лет тому назад гениальный русский философ Василий Розанов раскрыл эту тему в книге "Люди лунного света". Вот, что он, в частности, пишет:
"Содомия есть "извращение" для нас, но и обратно "наше" есть "извращение" для содомита. В бесчисленных сочинениях, светских и философских, но главным образом - в духовных, они убеждают, уверяют, клянутся, что это "гнусно", хотя все другие говорят, что это - "хорошо"; уверяют, что "никто этого не чувствует как хорошее", что "все этого стыдятся"... твердят, будто "Бог запретил это", "не хочет этого"Комментарий
-
Сообщение от DarkBellaЭто реальность.
Вне среды отбор женщины пригодных для удовлетворения своей страсти осуществляется "стрельбой по площадям"
толку мало. за то хорошо видно.
Таким образом. та мужская часть которая проникла в россию и сопределы так же как и испанские конкистадоры являют собой уже отобранные ситуацией а агрессивные особи.
Статистически же с точки зрения психиатра нет статистически значимых отличийвсе проходитКомментарий
-
Metaxas.
"..Верно. Бог есть любовь, и хулящий любовь есть богохульник, водимый и терзаемый нечистыми духами. Таковы содомиты. Есть два рода содомитов. Одни те, кто оставили естественное употребление женского пола и заменили плотское соитие разными формами аутоэротизма и нрациссизма, часто религозно окрашенного. Вторые это те, кто просто делают срам друг на друге. Одних мы называем иноками, а других пи$%#@зами. Мало, чем отличаются от таковых и "кролики", которые ищут своего, а не того, чтобы угодить жене, и кончают через две минуты, заставляя свою сонаследницу будущей жизни доделывать их работу пальцами. Все это разновидности многоликого женоненавистничества. И асексуальность, и гомосексуальность, и такая вот полу- и недосексуальность есть разновидности содомии, т. е. извращенного проявления естественного влечения двух полов друг ко другу.."
Бог есть Любовь.
И это, совершенно не то, о чем вы здесь написали.
Вы, который - из множества любящих таковой "любовью" на этой Земле - хорошо преуспели?
Мир, который извратили такой "любовью", как улика - виден всем.. он как на ладони - смотрите, любуйтесь плодами своей т.н "любви"!, адепт чёрного солнца...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от DarkBellaДа можем. Пусть бросает его и ищет себе другого мужика который сможет ее удовлетворить.
сначала о своих намерениях надо сказать ему, и дать еще шанс,
если любит.Комментарий
-
Net Life
"..Мне лень всё читать, поэтому поясните вкратце: выяснили, ПОЧЕМУ она его не хочет?."
Не умеет Любить, не имеет Мудрости, не достает Терпения, Воздержания, Чистоты помыслов, Ответственности, Понимания Божественного Мироустроения, отсюда - при зрелом физическом возрасте - нет духовной зрелости.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Net LifeМне лень всё читать, поэтому поясните вкратце: выяснили, ПОЧЕМУ она его не хочет?
десять лет разницы могут сказываться...// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
А Вы все же прежде, чем делать выводы, поинтересуйтесь у женщины, ПОЧЕМУ ОНА ЕГО НЕ ХОЧЕТ.
Сообщение от Натукедевушка не пояснила почему, а после того, куда дискуссия зашла, я бы лично и не писалаКомментарий
-
Да, я именно о том и спрашивала: у самой жены спрашивали? По ответам понятно, что нет.
Тут ещё и утверждают, что она сама виновата.
А вдруг она в быту так заматывается, что ей не до сексу? А мужик ничего не делает. Попку в офисе погрел положенное время и домой пришёл, поел, завалился на диван и телек смотреть. А догадаться помочь жене убраться, например, или посуду помыть - мы не догадываемся, или настоящие мужики так не делают, это женская работа.
Или в сексе не ах...что тоже ооочень влияет.Комментарий
-
Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.
я думаю так, что мы - хозяева наших мыслей. и мое личное отношение к моему мужу - это то, что я сама построила. захочу - разлюблю его. захочу - буду любить всегда.
помните - посеешь мысль - пожнешь поступок.
посеешь поступок - пожнешь привычку.
посеешь привычку - пожнешь судьбу.
Мой совет: обуздайте свои мысли и не позволяйте себе ничего недостойного.
Думайте правильно, думайте о самых лучших чертах своего мужа. вспоминайте, как влекло вас к нему раньше и понимайте, что он - тот же самый человек. и увидите, что все вернется и станет на свои места.
а если будете думать о других, то ТОЧНО ГОВОРЮ: мысли о других мужчинах не умножат в Вас желания к своему мужу.
Если честно, мне тоже часто интима совсем не хочется. но совсем по другой причине - меня переклинило на моем бизнесе. постоянно думаю о нем. даже во время секса. наверное тоже пора что-то менять. ведь наверное муж это чувствует. хорошо, что вы эту тему открыли.Комментарий
-
Мисс Каприз
Мой совет: обуздайте свои мысли и не позволяйте себе ничего недостойного.
Если честно, мне тоже часто интима совсем не хочется.Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
I want to love you, but I better not touch...Комментарий
-
ПС Марго
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий