Не хочу совего мужа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от .Metaxas.
    Верно. Бог есть любовь
    но не страсть.
    все проходит

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от .Metaxas.
      И асексуальность, и гомосексуальность, и такая вот полу- и недосексуальность есть разновидности содомии, т. е. извращенного проявления естественного влечения двух полов друг ко другу.
      Наверное это признаки вырождения.
      Сообщение от .Metaxas.
      Еще сто лет тому назад гениальный русский философ Василий Розанов раскрыл эту тему в книге "Люди лунного света". Вот, что он, в частности, пишет:

"Содомия есть "извращение" для нас, но и обратно "наше" есть "извращение" для содомита. В бесчисленных сочинениях, светских и философских, но главным образом - в духовных, они убеждают, уверяют, клянутся, что это "гнусно", хотя все другие говорят, что это - "хорошо"; уверяют, что "никто этого не чувствует как хорошее", что "все этого стыдятся"... твердят, будто "Бог запретил это", "не хочет этого"
      А это случаем не жертвы генетических опытов "серых" такое пишут? Тех, которые собрались нашу планету занять без боя, чтобы люди сами вымерли от воздержания?
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от DarkBella
        Это реальность.
        Реальность в том что вы видите наиболее агрессивную часть изошедшую из стандартной среды обитания.
        Вне среды отбор женщины пригодных для удовлетворения своей страсти осуществляется "стрельбой по площадям"

толку мало. за то хорошо видно.
        Таким образом. та мужская часть которая проникла в россию и сопределы так же как и испанские конкистадоры являют собой уже отобранные ситуацией а агрессивные особи.

Статистически же с точки зрения психиатра нет статистически значимых отличий
        все проходит

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Tim@
          ..тоисть там у себя на историчесской родине они менее похотливы?
          среднестатистически не отличаются от русских не злоупотребляющих алкоголь.
          все проходит

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Большая просьба -закончить разговоры по "этих" - ведь никакого отношения к теме. По теме-то кто-нибудь еще вразумительное может посоветовать?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Metaxas.

"..Верно. Бог есть любовь, и хулящий любовь есть богохульник, водимый и терзаемый нечистыми духами. Таковы содомиты. Есть два рода содомитов. Одни те, кто оставили естественное употребление женского пола и заменили плотское соитие разными формами аутоэротизма и нрациссизма, часто религозно окрашенного. Вторые это те, кто просто делают срам друг на друге. Одних мы называем иноками, а других пи$%#@зами. Мало, чем отличаются от таковых и "кролики", которые ищут своего, а не того, чтобы угодить жене, и кончают через две минуты, заставляя свою сонаследницу будущей жизни доделывать их работу пальцами. Все это разновидности многоликого женоненавистничества. И асексуальность, и гомосексуальность, и такая вот полу- и недосексуальность есть разновидности содомии, т. е. извращенного проявления естественного влечения двух полов друг ко другу.."

Бог есть Любовь.
              И это, совершенно не то, о чем вы здесь написали.
              Вы, который - из множества любящих таковой "любовью" на этой Земле - хорошо преуспели?
              Мир, который извратили такой "любовью", как улика - виден всем.. он как на ладони - смотрите, любуйтесь плодами своей т.н "любви"!, адепт чёрного солнца...
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от DarkBella
                Да можем. Пусть бросает его и ищет себе другого мужика который сможет ее удовлетворить.

сначала о своих намерениях надо сказать ему, и дать еще шанс,
                если любит.
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Net Life

"..Мне лень всё читать, поэтому поясните вкратце: выяснили, ПОЧЕМУ она его не хочет?."

Не умеет Любить, не имеет Мудрости, не достает Терпения, Воздержания, Чистоты помыслов, Ответственности, Понимания Божественного Мироустроения, отсюда - при зрелом физическом возрасте - нет духовной зрелости.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• VAlex
                    Статус

• 06 January 2005
                    • 2687

Сообщение от Net Life
                    Мне лень всё читать, поэтому поясните вкратце: выяснили, ПОЧЕМУ она его не хочет?

десять лет разницы могут сказываться...
                    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• .Metaxas.
                      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                      • 1063

Сообщение от artemida-zan
                      Мироустроения, отсюда - при зрелом физическом возрасте - нет духовной зрелости.
                      Зато Вас прямо распирает от зрелости!
                      Сообщение от VAlex
                      десять лет разницы могут сказываться...
                      А Вы все же прежде, чем делать выводы, поинтересуйтесь у женщины, ПОЧЕМУ ОНА ЕГО НЕ ХОЧЕТ.
                      Сообщение от Натуке
                      девушка не пояснила почему, а после того, куда дискуссия зашла, я бы лично и не писала
                      Вот именно. "О, вопль женщин всех времен"!..
                      I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Да, я именно о том и спрашивала: у самой жены спрашивали? По ответам понятно, что нет.
                        Тут ещё и утверждают, что она сама виновата.

А вдруг она в быту так заматывается, что ей не до сексу? А мужик ничего не делает. Попку в офисе погрел положенное время и домой пришёл, поел, завалился на диван и телек смотреть. А догадаться помочь жене убраться, например, или посуду помыть - мы не догадываемся, или настоящие мужики так не делают, это женская работа.

Или в сексе не ах...что тоже ооочень влияет.

Комментарий

• Мисс Каприз
                          Участник

• 10 June 2010
                          • 203

Сообщение от Cat7
                          Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
                          Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.
                          как-то странно это.. если говорите, что любите его, как можно на других заглядываться? правда не понимаю.
                          я думаю так, что мы - хозяева наших мыслей. и мое личное отношение к моему мужу - это то, что я сама построила. захочу - разлюблю его. захочу - буду любить всегда.
                          помните - посеешь мысль - пожнешь поступок.
                          посеешь поступок - пожнешь привычку.
                          посеешь привычку - пожнешь судьбу.
                          Мой совет: обуздайте свои мысли и не позволяйте себе ничего недостойного.
                          Думайте правильно, думайте о самых лучших чертах своего мужа. вспоминайте, как влекло вас к нему раньше и понимайте, что он - тот же самый человек. и увидите, что все вернется и станет на свои места.
                          а если будете думать о других, то ТОЧНО ГОВОРЮ: мысли о других мужчинах не умножат в Вас желания к своему мужу.
                          Если честно, мне тоже часто интима совсем не хочется. но совсем по другой причине - меня переклинило на моем бизнесе. постоянно думаю о нем. даже во время секса. наверное тоже пора что-то менять. ведь наверное муж это чувствует. хорошо, что вы эту тему открыли.

Комментарий

• DarkBella
                            Участник

• 07 September 2010
                            • 101

Мисс Каприз
                            Мой совет: обуздайте свои мысли и не позволяйте себе ничего недостойного.
                            Недостойного, это чего?

Если честно, мне тоже часто интима совсем не хочется.
                            А ей хочется и причем с другими.
                            Your cruel device
                            Your blood like ice
                            One look could kill
                            My pain, your thrill
                            I want to love you, but I better not touch...

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Мисс Каприз
                              как-то странно это.. если говорите, что любите его, как можно на других заглядываться? правда не понимаю.
                              .
                              Если ты чего-то не понимаешь в других ситуациях с другими людьми ,это не значит вообще слово "странно". Можно любить одного ,и одновременно хотеть других . Причины толкающие на такие мысли и страсти скрываються глубоко либо в личности идущего на поводу своих желания или в проблемах семьи (причём далеко не сексуальной почвы ) ,либо идёт всё из корней детства в не зависимости от наличия семьи и любови к половинке. Ну короче ,тебе поверхностным взглядом не стоит судить о действительно сложной ситуации ,где человек вообще-то несчастен от своего внезапнонахлынувшего вожделения. Здесь без семейного психолога не обойтись .Имха.

ПС Марго

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Гретхен
                                Здесь без семейного психолога не обойтись .Имха.
                                Эх, вот у вас на Западе, чуть что сразу беги к психологу. И как мы в России без них обходимся?

Комментарий

Обработка...