Не хочу совего мужа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Cat7
    Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
    Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.
    А я вам не верю. Думаю лжете вы. Либо вообще, либо в частности. И еще сами себе, если вы та, за кого себя выдаете.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от Cat7
      Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
      Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.
      Не повезло вам с мужем, раз не может он доставить любовь и радость вам!
      Может стоит поговорить с ним?
      Ну а если вы сдуру женились не нагулявшись, то...в любом случае надо поговорить с мужем!
      (Все дороги ведут в Рим )

Комментарий

• Kristella
        Oтключен

• 11 July 2010
        • 615

Сообщение от igor_ua
        А я вам не верю. Думаю лжете вы. Либо вообще, либо в частности. И еще сами себе, если вы та, за кого себя выдаете.
        Отчасти с вами согласна.
        "Я верующая, христианка..." - звучит по крайней мере самонадеянно, в данном случае.

Комментарий

• Tim@
          Завсегдатай

• 04 August 2010
          • 808

это испытание ,как впрочем и у всех,просто одни это понимают и проходят эти испытания ,а другие думают иначе и поддаются искушению....грешат ...а потом получают по голове..
          Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
          Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
          И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Изюм
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1840

Сообщение от Kristella
            Нет, Изюм, я драться не умею.
            А вот с человеком, что пришел(а) на христианский форум, и не имеет никакого понятия о Библии, НО вероятно хочет о ней узнать - с удовольствием поговорю.
            Ну она то в принципе право. На счет женщины вы уже додумали сами. Библия это мужская книга и для мужчин

Комментарий

• Изюм
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1840

Сообщение от Tim@
              это испытание ,как впрочем и у всех,просто одни это понимают и проходят эти испытания ,а другие думают иначе и поддаются искушению....грешат ...а потом получают по голове..
              Может они вообще к друг другу не подходят не в психологическом не в сексуальном плане, и вся их дальнейшая жизнь может быть одним сплошным испытанием. И зачем это надо ? Причем тут взаимоотношения между мужчиной и женщиной и религия ?

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от Kristella
                Да в Библии женщина вообще...

курица - не птица, баба - не человек, Болгария - не заграница. Ну это если совсем в 2 словах.
                Такова женская доля. Но вы не расстраивайтесь. Работайте над собой и все у вас получится. Зато есть куда развиваться. Оптимизма побольше.

Комментарий

• Kristella
                  Oтключен

• 11 July 2010
                  • 615

Сообщение от Изюм
                  Причем тут взаимоотношения между мужчиной и женщиной и религия ?
                  В Библии четко прописано всё, какие отношения должны быть между мужчиной и женщиной, мужем и женой ну много ещё чего, главное правильно это понимать, и всё встанет на свои места.

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Сообщение от Kristella
                    В Библии четко прописано всё, какие отношения должны быть между мужчиной и женщиной, мужем и женой ну много ещё чего, главное правильно это понимать, и всё встанет на свои места.
                    Кристеллачка, вы вообще понимаете в каком веки и в какой культуре писалась Библия ? Вы согласны жить законами и принципами по которым жила женщина на востоке в первом тысячелетии до нашей эры ?

Комментарий

• Kristella
                      Oтключен

• 11 July 2010
                      • 615

Сообщение от Изюм
                      Кристеллачка, вы вообще понимаете в каком веки и в какой культуре писалась Библия ?
                      Конечно.
                      Вы согласны жить законами и принципами по которым жила женщина на востоке в первом тысячелетии до нашей эры ?
                      В Библии написана истина. То, как должно быть и как правильно. Современность вносит свои коррективы.
                      То, что было ненормальным всегда, становиться нормой жизни: блуд, разврат, прелюбодеяние... Отсюда и все беды, к сожалению...

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от дмитрий м
                        Спастись, в т.ч. и от нелюбви друг ко другу, что и зарождается в этой семье.
                        любовь это не секс а секс это не любовь. секс это страсть. страсть может быть сладкой- порожденной любовью, а может быть горькой- порожденной похотью.
                        все проходит

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Kristella
                          Прелюбодеяние - страшнейших грех.
                          "...кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем". Божье Слово относится ко всем, и женщинам и мужчинам.
                          Закон запрещает прелюбодеяние, Иисус запретил пожелание. Грех начинается в сознании, и если мы лелеем его, то обязательно совершим поступок.
                          половые отношения с незамужней не являются прелюбодеянием мужчины ни в коем случае.
                          с вожделением на женщину смотреть можно. если это женщина твоя судьба и жизнь. в таком случае для других женщин не остатается места.
                          на любую другую будешь смотреть исполняя Указ Христа без вожделения а только лишь для того чтобы сказать
                          "Кто может сравниться с Матильдой моей,
                          Сверкающей искрами черных очей,
                          Как на небе звезды осенних ночей!"

Ииисус не запретил пожелание. Он запретил желание того что тебе не принадлежит, он запретил людям быть змием.
                          все проходит

Комментарий

• Kristella
                            Oтключен

• 11 July 2010
                            • 615

Сообщение от Allent
                            половые отношения с незамужней не являются прелюбодеянием мужчины ни в коем случае.
                            Половые отношения вне брака- называются блудом.
                            Ииисус не запретил пожелание. Он запретил желание того что тебе не принадлежит, он запретил людям быть змием.
                            В целом согласна.

Комментарий

• Kristella
                              Oтключен

• 11 July 2010
                              • 615

Сообщение от DarkBella
                              Ваши же слова.
                              Но не стоит так все принимать буквально и дословно. Это была шутка, я про статус женщины.

А если серьезно, женщина играет большую роль в жизни, и в Библии об этом много говориться.

Комментарий

• Изюм
                                Ветеран

• 10 June 2006
                                • 1840

Сообщение от Kristella
                                В Библии написана истина. То, как должно быть и как правильно. Современность вносит свои коррективы.
                                То, что было ненормальным всегда, становиться нормой жизни: блуд, разврат, прелюбодеяние... Отсюда и все беды, к сожалению...
                                То, как должно быть и как правильно написано не только в Библии. Семейные ценности и нормальные человеческие взаимоотношения ценились всегда и везде, во всех веках и культурах, и тем более в наше время. Прелюбодеяние, блуд и разврат - это изобретения отнюдь не современного общества. Современная жизнь намного качественней в моральном и нравственном плане чем в древности.

Комментарий

Обработка...