Не хочу совего мужа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Cat7
    Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
    Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.
    А я вам не верю. Думаю лжете вы. Либо вообще, либо в частности. И еще сами себе, если вы та, за кого себя выдаете.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от Cat7
      Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
      Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.
      Не повезло вам с мужем, раз не может он доставить любовь и радость вам!
      Может стоит поговорить с ним?
      Ну а если вы сдуру женились не нагулявшись, то...в любом случае надо поговорить с мужем!
      (Все дороги ведут в Рим )

Комментарий

• Kristella
        Oтключен

• 11 July 2010
        • 615

Сообщение от igor_ua
        А я вам не верю. Думаю лжете вы. Либо вообще, либо в частности. И еще сами себе, если вы та, за кого себя выдаете.
        Отчасти с вами согласна.
        "Я верующая, христианка..." - звучит по крайней мере самонадеянно, в данном случае.

Комментарий

• Tim@
          Завсегдатай

• 04 August 2010
          • 808

это испытание ,как впрочем и у всех,просто одни это понимают и проходят эти испытания ,а другие думают иначе и поддаются искушению....грешат ...а потом получают по голове..
          Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
          Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
          И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Изюм
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1840

Сообщение от Kristella
            Нет, Изюм, я драться не умею.
            А вот с человеком, что пришел(а) на христианский форум, и не имеет никакого понятия о Библии, НО вероятно хочет о ней узнать - с удовольствием поговорю.
            Ну она то в принципе право. На счет женщины вы уже додумали сами. Библия это мужская книга и для мужчин

Комментарий

• Изюм
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1840

Сообщение от Tim@
              это испытание ,как впрочем и у всех,просто одни это понимают и проходят эти испытания ,а другие думают иначе и поддаются искушению....грешат ...а потом получают по голове..
              Может они вообще к друг другу не подходят не в психологическом не в сексуальном плане, и вся их дальнейшая жизнь может быть одним сплошным испытанием. И зачем это надо ? Причем тут взаимоотношения между мужчиной и женщиной и религия ?

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от Kristella
                Да в Библии женщина вообще...

курица - не птица, баба - не человек, Болгария - не заграница. Ну это если совсем в 2 словах.
                Такова женская доля. Но вы не расстраивайтесь. Работайте над собой и все у вас получится. Зато есть куда развиваться. Оптимизма побольше.

Комментарий

• Kristella
                  Oтключен

• 11 July 2010
                  • 615

Сообщение от Изюм
                  Причем тут взаимоотношения между мужчиной и женщиной и религия ?
                  В Библии четко прописано всё, какие отношения должны быть между мужчиной и женщиной, мужем и женой ну много ещё чего, главное правильно это понимать, и всё встанет на свои места.

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Сообщение от Kristella
                    В Библии четко прописано всё, какие отношения должны быть между мужчиной и женщиной, мужем и женой ну много ещё чего, главное правильно это понимать, и всё встанет на свои места.
                    Кристеллачка, вы вообще понимаете в каком веки и в какой культуре писалась Библия ? Вы согласны жить законами и принципами по которым жила женщина на востоке в первом тысячелетии до нашей эры ?

Комментарий

• Kristella
                      Oтключен

• 11 July 2010
                      • 615

Сообщение от Изюм
                      Кристеллачка, вы вообще понимаете в каком веки и в какой культуре писалась Библия ?
                      Конечно.
                      Вы согласны жить законами и принципами по которым жила женщина на востоке в первом тысячелетии до нашей эры ?
                      В Библии написана истина. То, как должно быть и как правильно. Современность вносит свои коррективы.
                      То, что было ненормальным всегда, становиться нормой жизни: блуд, разврат, прелюбодеяние... Отсюда и все беды, к сожалению...

Комментарий

• Allent
                        Временно отключен

• 22 September 2005
                        • 13343

Сообщение от дмитрий м
                        Спастись, в т.ч. и от нелюбви друг ко другу, что и зарождается в этой семье.
                        любовь это не секс а секс это не любовь. секс это страсть. страсть может быть сладкой- порожденной любовью, а может быть горькой- порожденной похотью.

Комментарий

• Allent
                          Временно отключен

• 22 September 2005
                          • 13343

Сообщение от Kristella
                          Прелюбодеяние - страшнейших грех.
                          "...кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем". Божье Слово относится ко всем, и женщинам и мужчинам.
                          Закон запрещает прелюбодеяние, Иисус запретил пожелание. Грех начинается в сознании, и если мы лелеем его, то обязательно совершим поступок.
                          половые отношения с незамужней не являются прелюбодеянием мужчины ни в коем случае.
                          с вожделением на женщину смотреть можно. если это женщина твоя судьба и жизнь. в таком случае для других женщин не остатается места.
                          на любую другую будешь смотреть исполняя Указ Христа без вожделения а только лишь для того чтобы сказать
                          "Кто может сравниться с Матильдой моей,
                          Сверкающей искрами черных очей,
                          Как на небе звезды осенних ночей!"

Ииисус не запретил пожелание. Он запретил желание того что тебе не принадлежит, он запретил людям быть змием.

Комментарий

• Kristella
                            Oтключен

• 11 July 2010
                            • 615

Сообщение от Allent
                            половые отношения с незамужней не являются прелюбодеянием мужчины ни в коем случае.
                            Половые отношения вне брака- называются блудом.
                            Ииисус не запретил пожелание. Он запретил желание того что тебе не принадлежит, он запретил людям быть змием.
                            В целом согласна.

Комментарий

• Kristella
                              Oтключен

• 11 July 2010
                              • 615

Сообщение от DarkBella
                              Ваши же слова.
                              Но не стоит так все принимать буквально и дословно. Это была шутка, я про статус женщины.

А если серьезно, женщина играет большую роль в жизни, и в Библии об этом много говориться.

Комментарий

• Изюм
                                Ветеран

• 10 June 2006
                                • 1840

Сообщение от Kristella
                                В Библии написана истина. То, как должно быть и как правильно. Современность вносит свои коррективы.
                                То, что было ненормальным всегда, становиться нормой жизни: блуд, разврат, прелюбодеяние... Отсюда и все беды, к сожалению...
                                То, как должно быть и как правильно написано не только в Библии. Семейные ценности и нормальные человеческие взаимоотношения ценились всегда и везде, во всех веках и культурах, и тем более в наше время. Прелюбодеяние, блуд и разврат - это изобретения отнюдь не современного общества. Современная жизнь намного качественней в моральном и нравственном плане чем в древности.

Комментарий

Обработка...