Не хочу совего мужа
Свернуть
X
-
Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.
Может стоит поговорить с ним?
Ну а если вы сдуру женились не нагулявшись, то...в любом случае надо поговорить с мужем!
(Все дороги ведут в Рим)
Комментарий
-
Комментарий
-
это испытание ,как впрочем и у всех,просто одни это понимают и проходят эти испытания ,а другие думают иначе и поддаются искушению....грешат ...а потом получают по голове..Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Сообщение от KristellaНет, Изюм, я драться не умею.
А вот с человеком, что пришел(а) на христианский форум, и не имеет никакого понятия о Библии, НО вероятно хочет о ней узнать - с удовольствием поговорю.Комментарий
-
Может они вообще к друг другу не подходят не в психологическом не в сексуальном плане, и вся их дальнейшая жизнь может быть одним сплошным испытанием. И зачем это надо ? Причем тут взаимоотношения между мужчиной и женщиной и религия ?Комментарий
-
Сообщение от KristellaДа в Библии женщина вообще...
курица - не птица, баба - не человек, Болгария - не заграница. Ну это если совсем в 2 словах.Оптимизма побольше.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кристеллачка, вы вообще понимаете в каком веки и в какой культуре писалась Библия ? Вы согласны жить законами и принципами по которым жила женщина на востоке в первом тысячелетии до нашей эры ?Комментарий
-
Вы согласны жить законами и принципами по которым жила женщина на востоке в первом тысячелетии до нашей эры ?
То, что было ненормальным всегда, становиться нормой жизни: блуд, разврат, прелюбодеяние... Отсюда и все беды, к сожалению...Комментарий
-
Комментарий
-
Прелюбодеяние - страшнейших грех.
"...кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем". Божье Слово относится ко всем, и женщинам и мужчинам.
Закон запрещает прелюбодеяние, Иисус запретил пожелание. Грех начинается в сознании, и если мы лелеем его, то обязательно совершим поступок.
с вожделением на женщину смотреть можно. если это женщина твоя судьба и жизнь. в таком случае для других женщин не остатается места.
на любую другую будешь смотреть исполняя Указ Христа без вожделения а только лишь для того чтобы сказать
"Кто может сравниться с Матильдой моей,
Сверкающей искрами черных очей,
Как на небе звезды осенних ночей!"
Ииисус не запретил пожелание. Он запретил желание того что тебе не принадлежит, он запретил людям быть змием.все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
То, как должно быть и как правильно написано не только в Библии. Семейные ценности и нормальные человеческие взаимоотношения ценились всегда и везде, во всех веках и культурах, и тем более в наше время. Прелюбодеяние, блуд и разврат - это изобретения отнюдь не современного общества. Современная жизнь намного качественней в моральном и нравственном плане чем в древности.Комментарий
Комментарий