Не хочу совего мужа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DarkBella
    Участник

• 07 September 2010
    • 101

Сообщение от Таня555
    Писала, что любит, но страсть былая к мужу поугасла.
    Если она христианка, то нужно иметь личное общение с Богом, что бы убежать от мирских соблазнов. В Божьем присутствии все бесовское влияние уходит. Ведь мысли могут и извне приходить...
    Писала она, мало ли что пишет. Если она его не хочет и в такой форме говорит- значит не любит. Чай пить с баранками, любовь и страсть в постели- разные вещи..
    Your cruel device
    Your blood like ice
    One look could kill
    My pain, your thrill
    I want to love you, but I better not touch...

Комментарий

• Tim@
      Завсегдатай

• 04 August 2010
      • 808

Сообщение от DarkBella
      Писала она, мало ли что пишет. Если она его не хочет и в такой форме говорит- значит не любит. Чай пить с баранками, любовь и страсть в постели- разные вещи..
      ...ну дак ,...так можна всю жизнь мужей(извините любовников) менять,пока товарній вид будет ,..а потом на старости оглянулась и никого нет кроме прошлого......оно че ей нада?
      Последний раз редактировалось Faith; 09 September 2010, 11:18 AM.
      Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
      Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
      И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Kristella
        Oтключен

• 11 July 2010
        • 615

Сообщение от Allent
        однажды перепутав возникшую любовь с блудом. сочтя лбовь за блуд,
        Allent, автор темы пишет о сексуальном влечении к другим мужчинам. Она будучи в браке допуская такие мысли -согрешает, ибо сказано, что даже в мыслях ниЗЯ - прелюбодейство. Напомнить слова из Библии?

Секс вне брака, неважно, мужчина это или женщина - это блуд. Тоже ниЗЯ. Или вы поддерживаете гражданский брак? - назову это пока так.
        Я вам про секс, а вы мне про любовь, что от Бога.

и не вырывайте цитат из Библиии оправдывая свою позицию.
        Цитаты я привожу. А как же мне "доказать" правильность своей позиции, если не текстами из Писания? Вы чем предлагаете руководствоваться? Своими личными умозаключениями?
        И если я не права- поправьте меня ИСТИННОкорректно, не забывая конечно же ссылаться на Священное Писание. Буду благодарна. Я только учусь.

Комментарий

• Kristella
          Oтключен

• 11 July 2010
          • 615

Сообщение от Newshin
          а это и есть смерть.
          Я добавлю немного - вечная смерть.

Комментарий

• Kristella
            Oтключен

• 11 July 2010
            • 615

Сообщение от Изюм
            Какая чушь
            Вот так вот!
            Почему же чушь? Аргументируйте, плиз, товарищ крол.

Будьте любезны, поделитесь своими соображениями. Мне интересно.
            Ну-у, лично я склоняюсь к тому, что матриархата как такового вообще никогда не было и он придуман в тиши кабинетов историками.
            Женщина могла выжить, опираясь лишь на грубую мужскую силу.
            Когда сама природа ставила людей перед фактом выживания в опасном окружающем мире. В древности влияние традиций и инстинктов было слишком велико, что патриархальная семья воспринималась как само собой существующее явление.
            Особо популярны были амазонки, историчность которых до сих пор особо не доказана.
            Сейчас, когда лесбийское движение набирает свои обороты, идея матриархата опять становится актуальной, что в корне неправильно.
            Или есть желание поспорить?

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Kristella
              Allent, автор темы пишет о сексуальном влечении к другим мужчинам. Она будучи в браке допуская такие мысли -согрешает, ибо сказано, что даже в мыслях ниЗЯ - прелюбодейство. Напомнить слова из Библии?
              напомните

Сообщение от Kristella

Секс Или вы поддерживаете гражданский брак? - назову это пока так..
              Что и кто может узаконить брак кроме любви?
              Остальное суть неважно

Сообщение от Kristella

Цитаты я привожу. А как же мне "доказать" правильность своей позиции, если не текстами из Писания? Вы чем предлагаете руководствоваться? Своими личными умозаключениями?.
              На то вам Господь разум дал чтобы делать умозаклчения основанные на Библии. а не выдирать из нее куски и использовать их как затычки любому дырявому умозаключению

Сообщение от Kristella
              И если я не права- поправьте меня ИСТИННОкорректно, не забывая конечно же ссылаться на Священное Писание. Буду благодарна. Я только учусь.
              сослался
              [rusbible.ru Библия] Скачать книги в текстовом, HTML и Window-Help (chm) формате
              все проходит

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от Kristella
                Вот так вот!
                Почему же чушь? Аргументируйте, плиз, товарищ крол.
                Сообщение от Kristella
                Ну-у, лично я склоняюсь к тому, что матриархата как такового вообще никогда не было и он придуман в тиши кабинетов историками.
                Женщина могла выжить, опираясь лишь на грубую мужскую силу.
                Когда сама природа ставила людей перед фактом выживания в опасном окружающем мире. В древности влияние традиций и инстинктов было слишком велико, что патриархальная семья воспринималась как само собой существующее явление.
                Особо популярны были амазонки, историчность которых до сих пор особо не доказана.
                Сейчас, когда лесбийское движение набирает свои обороты, идея матриархата опять становится актуальной, что в корне неправильно.
                Или есть желание поспорить?
                Я вообщем читал что причина патриархальных взаимоотношений стала собственность: земля, дом, скот. Тогда женщину и стали контролировать, что бы не нагуляла на стороне. Т.е с появлением собственности появился вопрос и о наследстве. А так как мужчина проявлял себя более активней в приобретении этой собственности, то никто (из мужчин) не хотел что бы его собственность унаследовал чужой ребенок. Поэтому и стали вести родовую линию от отца к сыну, а женщина потеряла свой социальный статус. Вот вам и институт брака, и презрение и отвращение к женской измене. Мужчина придумал это для себя что бы не воспитывать чужих детей и сохранить родовое наследство. Поэтому измена жены во все времена считалась большим злом чем похождения мужа. Матриархат был свойственен первобытно-общинному строю, когда две соседний общины могли обмениваться генофондом и во избежании кровосмешения род отслеживался по материнской линии. Внутриобщинные половые отношения как правила были под запретом по той же причине (кровосмешение).

Комментарий

• Натуке
                  Ветеран

• 24 August 2002
                  • 1030

Сообщение от Cat7
                  Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
                  Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.
                  А почему на постороннего, почему не на своего?
                  Имхо, можно мысленно настроить себя на правильный лад - это вполне возможно, но может надо потрудиться - то, что творится у нас в голове, довольно сильно зависит от нас самих.
                  Христианское воспитание от др. Сирс 1
                  часть 2

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

если есть любовь к мужу,то с таким не только чай захочется пить,но и сексом заниматься,а если твой муж не вызывает у тебя сексуального желания,то ты его не любишь,так как любимый человек всегда вызывает самые нежные чувства,желание обнимать,целовать и так далее.можно понять женщин,которые после родов и поэтому,они свое внимание переключают на малыша,а интим отодвигается на второй план,такое состояние естественное,так как родившая женщина в первую очередь инстинктом думает о младенце постоянно и остальные чувства притупляются.
                    но,если здоровая женщина,не беременная и не находящаяся после родов,не чувствует к мужу никаких желаний,то это значит,что она, как мужчину его не любит,если у нее не возникает желания быть с ним.

Комментарий

• Таня555
                      Отключен

• 14 April 2010
                      • 2411

Сообщение от Богиня Райская
                      но,если здоровая женщина,не беременная и не находящаяся после родов,не чувствует к мужу никаких желаний,то это значит,что она, как мужчину его не любит,если у нее не возникает желания быть с ним.
                      Любовь чувственная уже прошла, как обычно и происходит во всех браках через пару лет. Теперь нужно принять решение ЛЮБИТЬ.
                      Бог нас любит не за поступки, просто Он принял такое решение. Возлюбил, когда мы были еще грешниками и отдал самое дорогое Сына своего за тех, кто были недостойны.

Комментарий

• Богиня Райская
                        Богиня Райская

• 09 June 2010
                        • 2492

без чувственной любви никогда не будет гармоничных семейных отношений.как любая женщина хочет от мужа испытывать нежность,внимание,ласки и так далее,то так и мужчина желает испытывать такие чувства.почему мужчины заводят любовниц,потому,что они хотят чувств,с любовницей он может получить чувственную любовь,внимание и так далее,а что с женой,кроме холодности в отношениях,то больше ничего.если нет никаких чувств,то семья просто живет по привычке,по удобству,каждый живет своей жизнью,у каждого свои интересы.если любви нет,то заставить себя кого-то любить потому,что так надо-это бредовое занятие,молодость проходит быстро и вместо того,чтобы наслаждаться жизнью,счастьем,радоваться каждому дню,такой человек обречен будет делать вид,что любит,делать вид,что ему хорошо,внушать себе любовь к человеку,к которому нет любви,а когда молодость пройдет и нельзя уже будет ничего вернуть назад и изменить,то кроме разочарования зря потраченной жизни ничего не будет,угрызения себя,что можно было по другому жить и быть счастливой,но ты пропустил этот миг и здравый рассудок заглушил, и что осталось,ничего.

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Богиня Райская
                          без чувственной любви никогда не будет гармоничных семейных отношений.как любая женщина хочет от мужа испытывать нежность,внимание,ласки и так далее,то так и мужчина желает испытывать такие чувства.почему мужчины заводят любовниц,потому,что они хотят чувств,с любовницей он может получить чувственную любовь,внимание и так далее,а что с женой,кроме холодности в отношениях,то больше ничего.если нет никаких чувств,то семья просто живет по привычке,по удобству,каждый живет своей жизнью,у каждого свои интересы.если любви нет,то заставить себя кого-то любить потому,что так надо-это бредовое занятие,молодость проходит быстро и вместо того,чтобы наслаждаться жизнью,счастьем,радоваться каждому дню,такой человек обречен будет делать вид,что любит,делать вид,что ему хорошо,внушать себе любовь к человеку,к которому нет любви,а когда молодость пройдет и нельзя уже будет ничего вернуть назад и изменить,то кроме разочарования зря потраченной жизни ничего не будет,угрызения себя,что можно было по другому жить и быть счастливой,но ты пропустил этот миг и здравый рассудок заглушил, и что осталось,ничего.
                          Психология эгоистичной натуры : Я , Мне , Мое.
                          Прошли чувства - все, не нужен. Найду другого...
                          Это обольщение, ведущее к проклятью.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от Таня555
                            ...И да здравствует блуд ?
                            Что такое блуд? Разве человек не свободен любить то, что ему нравится?
                            Разве кто-то умеет любить по приказу извне?
                            Сообщение от Таня555
                            Психология эгоистичной натуры : Я , Мне , Мое.
                            А что, есть другие варианты?
                            Вы умеете чувствовать не своим телом, а телом кого-то другого ?

Эго - центр человеческой личности, и плохого тут ничего нет.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Сергей 2105
                              Участник

• 08 September 2010
                              • 2

Да уважаемые... почитал я тут немного и думаю, что до главного мы не дошли: да любите друг друга.Человеку помощь нужна, а не выяснение отношений между друг другом.На мой взгляд нужно сходить в храм, хорошо помолиться ,исповедоваться,поговорить с духовным отцом о проблеме(если есть духовник) и главное причаститься. А "вообще люблю мужа и не хочу "-это как-то звучит отталкивающе,что-то значит произошло, надо искать в себе.

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                                грешный человек

• 05 September 2010
                                • 849

Сообщение от g14
                                Что такое блуд? Разве человек не свободен любить то, что ему нравится?
                                Разве кто-то умеет любить по приказу извне?

А что, есть другие варианты?
                                Вы умеете чувствовать не своим телом, а телом кого-то другого ?

Эго - центр человеческой личности, и плохого тут ничего нет.
                                От целомудрия рождается любовь, а от любви - бесчисленное множество благ. Свят. Иоанн Златоуст.
                                Иов,1,21

Комментарий

Обработка...