Не хочу совего мужа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Cat7
    Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
    Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.

Главное, не заставляет себя делать это через силу! Лучше набраться терпения, и сделать паузу в отношениях, размышлять и молиться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Allent
    случай банальный но вместе с тем крайне сложный.

Скорее всего отношения не нормализуются. Возможно на меня сейчас накинутся с осуждениями, но вам лучше расстаться. возможно на время. а дальше как Бог даст.
    В противном случае перспективы не очень радуют.

ну почему же сразу расстаться? Нет интима, это еще не значит что больше нет семьи! Женщина ведь ясно сказала, ЧТО ЛЮБИТ!
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Silver Man
      Участник

• 11 February 2005
      • 283

Сообщение от Cat7
      Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но ... Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину ...
      Чтобы попить чаю не надо выходить замуж и жениться, кстати для того чтобы накидываться на первых встречных мужчин тоже не надо жениться и выходить замуж, кстати и христианкой тоже не надо для этого быть. Для этого надо дать МЕСТО ДУХУ БЛУДА в своей душе. Разберитесь сначала с собой, где дали слабину врагу по своей воле. Потом разберайтесь также в отношениях с мужем, если он совершает ошибки - как это преодолеть и разрешить возникающие разногласия.
      Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Сообщение от Silver Man
        Чтобы попить чаю не надо выходить замуж и жениться, кстати для того чтобы накидываться на первых встречных мужчин тоже не надо жениться и выходить замуж, кстати и христианкой тоже не надо для этого быть. Для этого надо дать МЕСТО ДУХУ БЛУДА в своей душе. Разберитесь сначала с собой, где дали слабину врагу по своей воле. Потом разберайтесь также в отношениях с мужем, если он совершает ошибки - как это преодолеть и разрешить возникающие разногласия.
        Я думаю, за семь лет проблема уже решилась так или иначе. )))

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Net Life
          археологи так не думают)))

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Net Life
            Да, после изобретения Виагры большинство семейных проблемы решились сами собой.

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Сообщение от tagil
              Я думаю, виагру изобрели раньше, чем автор написал первый пост в эту тему. ) Так что либо это не помогло решить проблему, либо автор не знает о сём чудесном изобретении. ))

Комментарий

• Silver Man
                Участник

• 11 February 2005
                • 283

Сообщение от tagil
                Виагра не решает проблему слабости и дряблости вагинальных мышц у жен, особенно у рожавших. Так что виагра решает половину проблем, когда решение второй половины остается как правило в стороне.

Комментарий

• евро-протестант
                  Участник

• 17 December 2011
                  • 86

Сообщение от Cat7
                  Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
                  Не на тот форум ты написала, девочка ох не на тот.
                  Здесь люди понятия не имеют о здоровье, о сексуальной привязанности, о сексуальном насыщении и о куче других подобных тем. Здесь оперируют словами "хорошо и плохо", "Бог или сатана". Других знаний в головах нет.

Могу сказать только то, что сказал другой девице. В рамках христианского проекта решения твоей ситуации не существует. Полумеры есть - полный отказ от секса, но извините... ты можешь предложить своему мужу какую-нибудь свою заместительницу? Он-то не виноват в том, что насыщение у тебя. Ваша общая задача удовлетворять друг друга. Ну ты можешь взять паузу, а что делать ему? Любовница?

И как уже тебе отвечали тут, даже если ты уйдёшь из дома, то неизвестно чем это закончится. Желание может и не проснуться, а скорее всего так и будет. А чтобы оно проснулось, ваши тела должны благоухать, а не вонять. Это была тихая подсказка. Сейчас они воняют, если ты не поняла, просто вони вы не чувствуете (или даже чувствуете иной раз). Но если вы задумаете оба чиститься, то и здесь не будет всё хорошо. Пройдёт десяток или больше лет прежде чем вы будете из себя хоть что-то хорошее представлять. И вот уже тогда... тогда вы будете как кролики, ненасытно и со всей страстью. Как скушать сладкий и сочный плод находясь в пустыне.
                  Обращение на "ты" означает, что между собеседниками действуют дружеские отношения.
                  Обращение на "Вы" вовсе не значит, что собеседники уважают друг друга.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Cat7
                    На мой взгляд действие греха прелюбодейства, но вот в чём дело, даже если Вы переспите со всеми мужчинами земли, впрочем как и со всеми женщинами, то и в этом случае Вам будет мало, грех прелюбодейной страсти насытить невозможно. Надо учиться как - то себя сдерживать.
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от Изюм
                      Кристеллачка, вы вообще понимаете в каком веки и в какой культуре писалась Библия ? Вы согласны жить законами и принципами по которым жила женщина на востоке в первом тысячелетии до нашей эры ?
                      Да какая разница в каком веке мы живём ? Библия это истина, на все века
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                      Луки 15:21-24

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Сообщение от Andron
                        Да какая разница в каком веке мы живём ? Библия это истина, на все века
                        С чего вы взяли, что это истина ?

Комментарий

• Silver Man
                          Участник

• 11 February 2005
                          • 283

Сообщение от Изюм
                          С чего вы взяли, что это истина ?
                          А для христианина должно быть как-то по-другому?

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Сообщение от Silver Man
                            А для христианина должно быть как-то по-другому?
                            Истина одинакова для всех. Нет истины только для кого-то. Это не истина, если только для кого-то.

Комментарий

• Silver Man
                              Участник

• 11 February 2005
                              • 283

Сообщение от Изюм
                              Истина одинакова для всех. Нет истины только для кого-то. Это не истина, если только для кого-то.
                              И тем не менее, для вас Библия не истина, верно? Тогда каким образом ваше понимание истинности/неистинности Библии относится к этой теме и может помочь христианке, задающей вопрос?

Комментарий

• Изюм
                                Ветеран

• 10 June 2006
                                • 1840

Сообщение от Silver Man
                                И тем не менее, для вас Библия не истина, верно? Тогда каким образом ваше понимание истинности/неистинности Библии относится к этой теме и может помочь христианке, задающей вопрос?
                                Человек вполне может попадать в затруднительные ситуации в жизни, из-за невозможности отличить вымысел, от реальности. Бог - это вымысел, и хуже всего, даже не ее.

Комментарий

Обработка...