Не хочу совего мужа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cat7
    Участник

• 07 September 2010
    • 2

Не хочу совего мужа

Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
    Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.
    Последний раз редактировалось Cat7; 07 September 2010, 03:28 AM.
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Cat7
    Такое бывает, это искушение. Гоните эти мысли. Почаще обращайтесь к местам Писания, утверждающим единство и постоянство семьи.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Cat7
      Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений.
      случай банальный но вместе с тем крайне сложный.

Скорее всего отношения не нормализуются. Возможно на меня сейчас накинутся с осуждениями, но вам лучше расстаться. возможно на время. а дальше как Бог даст.
      В противном случае перспективы не очень радуют.
      все проходит

Комментарий

• Cat7
        Участник

• 07 September 2010
        • 2

Сообщение от Allent
        случай банальный но вместе с тем крайне сложный.

Скорее всего отношения не нормализуются. Возможно на меня сейчас накинутся с осуждениями, но вам лучше расстаться. возможно на время. а дальше как Бог даст.
        В противном случае перспективы не очень радуют.
        Здравствуйте Allent, но я не хочу с мужем расставаться. Я его люблю.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Cat7
          Здравствуйте Allent, но я не хочу с мужем расставаться. Я его люблю.
          У вас разрыв между восприятием мужа и мужчины.
          рано или поздно он проявится, сложно сказать как именно, но явно нехорошо.

Я же не советую вам его бросить, просто расстаться на время. Дать остыть этой ситуации
          все проходит

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от Allent
            ... вам лучше расстаться....
            Давно хотел тебе сообщить, что твоя внутренняя борьба между психологом и христианином завершилась не в пользу христианина года 1,5 назад. Надеюсь что огорчил к покаянию. Поверь осуждения нет ни сколько.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от дмитрий м
              Давно хотел тебе сообщить, что твоя внутренняя борьба.
              на свете есть много людей которые обо мне знают больше чем я сам о себе
              все проходит

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от Allent
                на свете есть много людей ...
                Дело конечно твоё, вот только просьба(рекомендация или как хочешь): рекомендовать что-либо людям к исполнению хорошо когда сам пережил подобное... и не просто пережил, а вышел победителем.

Комментарий

• Изюм
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1840

Сообщение от Cat7
                  Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
                  У вас банальная семейная проблема, а то что вы пытаетесь рассмотреть ее с позиции религии, заведет вас в еще больший тупик. Тут надо обсуждать взаимоотношения полов и преодоления кризиса в браке, а не библейские писания. Вам надо разобраться в сексуальных и личностных взаимоотношениях с мужем. Если вы будете смотреть на это через призму писания, то у вас нет никаких перспектив.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от дмитрий м
                    Дело конечно твоё, вот только просьба(рекомендация или как хочешь): рекомендовать что-либо людям к исполнению хорошо когда сам пережил подобное... и не просто пережил, а вышел победителем.
                    если ты вышел победителем то кто-то остался побежденным. а это результат войны.
                    война нужна?

личный опыт одного вряд ли пригодится в жизни другого, как у маяковского "Вот вам мое стило и пишите". поэтому советовать можно только опираясь на свой опыт в анализе типичных ситуаций у других, по большей мере опыт статистический. Это и есть работа врача.
                    все проходит

Комментарий

• gug
                      gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                      • 1686

Сообщение от Cat7
                      Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того.
                      Надо разбираться в причинах. Разобравшись, искать решение. Что-то же конкретно вас от него отталкивает? Если есть последствия, значит, есть и причина. Проанализируйте ваши ощущения, и когда станет ясно, надо будет говорить с мужем начистоту.
                      А так "навскидку" невозможно ничего сказать. Дежурных "святых" советов в стиле "всё равно нам всем кирдык, а за кирдыком будет пофиг" вам тут, конечно, могут надавать, но если вы настроены всерьёз проблему решать, то именно решать и надо.

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Сообщение от Cat7
                        можно уехать с любимым, сменить обстановку, если совсем не в моготу, выпишите себе

бром при половом влечении - Поиск в Google=
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от Allent
                          ...кто-то остался побежденным. а это результат войны. война нужна?
                          Борьба идёт всё время...
                          личный опыт одного вряд ли пригодится в жизни другого...
                          Разьве я рассказываю о своём опыте? Или какие-то свои методы? Перечитай моё первое сообщение. Я утверждаю лишь Христа и Его заповеди:"ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись."(Деян.4:12)
                          Спастись, в т.ч. и от нелюбви друг ко другу, что и зарождается в этой семье.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от Cat7

Это рядовое искушение, которое вам необходимо пройти. Конечно, если вы при этом всегда будете помнить, что : " жена СВЯЗАНА ЗАКОНОМ, ДОКОЛЕ ЖИВ МУЖ; ЕСЛИ ЖЕ МУЖ УМРЕТ, СВОБОДНА ВЫЙТИ, ЗА КОГО ХОЧЕТ, ТОЛЬКО В ГОСПОДЕ ".

А по большому счету - мы все проходим проверку на верность Богу. Ведь любовь не делает ближнему своему зла. Вот и выбирайте : или сделать зло, изменяя мужу, или терпеть. Как и Христос терпел.
                            Терпением спасайте души ваши.
                            Это нам полезно. Позднее увидите сами.
                            Всех вам побед !
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Kristella
                              Oтключен

• 11 July 2010
                              • 615

Сообщение от Allent
                              Я же не советую вам его бросить, просто расстаться на время. Дать остыть этой ситуации
                              Мне кажется Ваш совет вполне логичным, и слова соответствующие приходят на память.

Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. (1 Кор 7:1-7)

Действительно, временное расставание может немного исправить ситуацию. Только вот как и насколько- пусть решают молодые сами.

Сообщение от Cat7
                              Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно.
                              Прелюбодеяние - страшнейших грех.
                              "...кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем". Божье Слово относится ко всем, и женщинам и мужчинам.
                              Закон запрещает прелюбодеяние, Иисус запретил пожелание. Грех начинается в сознании, и если мы лелеем его, то обязательно совершим поступок.

Комментарий

Обработка...