Не хочу совего мужа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от nonconformist
    Эх, вот у вас на Западе, чуть что сразу беги к психологу. И как мы в России без них обходимся?
    Специалисты по семейным проблемам в России есть уже несколько веков . Если трусишь идти к ним , то не кидайся от зависти на заграничных буржуев .

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от nonconformist
      Эх, вот у вас на Западе, чуть что сразу беги к психологу. И как мы в России без них обходимся?
      например.
      Психотерапия и психология Санкт-Петербург Консультации психотерапевтов, психиатров, психологов, иглорефлексотерапевтов
      все проходит

Комментарий

• .Metaxas.
        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
        • 1063

Сообщение от artemida-zan
        Net Life

"..Мне лень всё читать, поэтому поясните вкратце: выяснили, ПОЧЕМУ она его не хочет?."

Не умеет Любить, не имеет Мудрости, не достает Терпения, Воздержания, Чистоты помыслов, Ответственности, Понимания Божественного Мироустроения, отсюда - при зрелом физическом возрасте - нет духовной зрелости.
        Вот интересно, если женщина не хочет своего мужа, ей сразу ставят кучу диагнозов. И любить-то она не умеет, и мудрости у нее нет, и терпения, и вообще ее нужно лечить электрошоковой терапией. А если муж не хочет свою жену, то... Жена не умеет расположить к себе мужа, не гладит по шерсти, не моет ему ноги и не печет жареной луны. Ну, ладно, если б так рассуждали мужчины, так ведь нет же, из каждых трех подобных мнений, два - женские! Дамы, вы меня конкретно удивляете. Почему у вас нет ни капли не то что солидарности между собой, ну хотя бы какого-то чувства собственного достоинства? Есть вообще такое понятие, как "женская гордость"? От вашей ковровой распластанности страдаете не только вы сами, но и ваши мужья, которые хоть и боятся "феминизма", как собака палки, но от ваших скучных образин их вечно тянет в магазин.
        Последний раз редактировалось .Metaxas.; 10 September 2010, 02:32 PM.
        I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• .Metaxas.
          Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
          • 1063

Сообщение от Гретхен
          чаво ?
          Всё таки у тебя выходит не достаточно весёлые образины ? Оо
          Опять женщины виноваты
          А что приятного в этом женском комитете? В этих постных репликах? Я удивляюсь. Мужики всегда готовы помочь друг другу, поддержать. Помогая один другому, хотя бы сочувствием, мы испытываем подъем собственной самооценки, удовлетворение от собственной значимости. Взаимопомощь у нас на уровне рефлекса. Но тут - сплошные колкости, сплошные ведра ледяной воды, если не помоев. Джентльмены, можете быть спокойны, в ближайшие 100 лет никаких зримых успехов на фронте феминизма не предвидится.

Комментарий

• .Metaxas.
            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
            • 1063

Сообщение от ма-schutka
            Это ж до какой депрессии нужно жену довести...
            Вы вообще когда ей последний раз цветы дарили???
            А в магазин вас тянет-если откровенно-любовь к бутылке!!!
            а по поводу развеять скуку-за нами не заржавеет!!!
            мы и поактрисовать можем,
            и маленький скандальчик устроить,
            вобщемYouTube - Филипп РРёСРєРѕСРѕРІ - РРёРІР° (РІРµССЃРёСЏ РЅР° СССЃСЃРєРѕРј)
            Мой ангел, Вы меня с кем-то путаете. Мои одинадцать алых роз принадлежат только Хозяйке моего сердца. Любви к бутылкам или каким другим неодушевленным предметам я не испытываю. Моя Жена изумительно красива, обворожительно ласкова, превосходная хозяйка, да еще и прекрасная собеседница, так что разговорами с ней я готов наслаждаться целыми сутками! И психика у нее, хоть в космос отправляй, так что депрессии у нее нет. Поэтому, если меня и тянет в магазин, то только в отделы женского белья или парфюмерии. К крепкой мужской дружбе у меня тяги нет. Алкоголизмом не страдал. Не курю. Еще вопросы будут?

Комментарий

• Vila Diva
              Вечная

• 13 August 2010
              • 193

Сообщение от Cat7
              Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
              Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.
              Все же позволю себе напомнить, что наша земная жизнь это прежде всего наше испытание, долг перед Богом, испытание нашей приверженности высшим ценностям, а уже потом наше личное удобство и наше желание телесного комфорта. Земное полное счастье и совершенная удовлетворенность это иллюзия материалистов, которые учат, что все в человеке, все для человека, все подвластно воле человека. Учат, учат, а счастливых лиц на улице не прибавляется. Потому что все совершенное только от Бога, и возможно только в Его Царстве.
              Жить все время с одним человеком непросто, ибо по земной природе человек, наверное, полигамен. Это искушение, и злое искушение, и его надо стараться преодолевать. Ведь человек не животное, и душа должна властвовать над телом. Это трудно, но достижимо и это и есть истинная цель нашего существования здесь. А совсем не приобретение вещей и положения в обществе, как нам стараются внушить. И от этого преодоления искушения должно прибавляться душевных сил и стойкости. Но я убеждена, что Бог чаще всего не требует от нас, простых верующих, ничего чрезмерного и поэтому можно и нужно жить с мужем мирно и счастливо, если конечно он человек вполне адекватный и тоже стремится Вас понять. Тем более, если есть любовь! Нужно искать пути сближения, находить компромисс. Самое главное нужно понять, что человек в этой земной жизни не может быть счастлив раз и навсегда, и удовлетворен мирскими благами всегда, и во всем, и полностью, неизбежны периоды охлаждения и непонимания к этому надо относиться спокойно и принимать как должное, смиряться и терпеть, ибо это три великие добродетели. У меня с мужем например из-за секса тоже постоянная война с переменным успехом)) В общем, стараемся притираться друг к другу все равно. Разойтись просто, изменить еще проще, трудно созидать. Но в последнем истина. В общем, если есть Любовь а если нет то все иначе)
              Смотрю в будущее...

Комментарий

• Legato
                Участник

• 06 July 2008
                • 359

От вашей ковровой распластанности страдаете не только вы сами, но и ваши мужья, которые хоть и боятся "феминизма", как собака палки, но от ваших скучных образин их вечно тянет в магазин.
                Не надо судить людей,Вы не знаете что Вас ждет в будущем. Так что, притупите мерило.
                Душа тоже меняется с течением жизни.
                Пожалуй, даже сильнее,чем тело...
                Всем нужен Бог !

http://www.youtube.com/watch?v=GPeB6kGxWY0&feature=related

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от Vila Diva
                  Все же позволю себе напомнить, что наша земная жизнь это прежде всего наше испытание, долг перед Богом, испытание нашей приверженности высшим ценностям, а уже потом наше личное удобство и наше желание телесного комфорта.
                  А вы уверены в этом? А если заблуждаетесь?
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Vila Diva
                    Вечная

• 13 August 2010
                    • 193

Сообщение от g14
                    А вы уверены в этом? А если заблуждаетесь?
                    Конечно уверена. Потому что ни в чем другом никакого вообще смысла нет. Р-р-раз!!! И смерть И все материальное исчезло. Game over!
                    Если и есть в бытии человека какой-то смысл (а он есть, ибо природа и все физические явления полны глубочайшего смысла), то только в идеальных ценностях. Так думали очень многие великие люди, например, знаменитый ученый-естественник Иммануил Кант.
                    Смотрю в будущее...

Комментарий

• Трой
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 1791

Сообщение от Cat7
                      Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
                      Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.
                      Сестра!
                      Бросай его НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!
                      Иначе всю жизнь будешь мучаться и страдать! Тебе всего - 24, и стоит ли ради непонятно каких идей, превращать свою жизнь в каторгу? Найди себе мужа по сердцу, а его забудь.
                      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Пожалуй, да. Если муж для вас физически непривлекателен, то всё. Конец семейным отношениям. Не стоит тянуть кота за хвост.

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

А если женщина не привлекательна?
                          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

.Metaxas.

"..Вот интересно, если женщина не хочет своего мужа, ей сразу ставят кучу диагнозов. И любить-то она не умеет, и мудрости у нее нет, и терпения, и вообще ее нужно лечить электрошоковой терапией. А если муж не хочет свою жену, то... Жена не умеет расположить к себе мужа, не гладит по шерсти, не моет ему ноги и не печет жареной луны. Ну, ладно, если б так рассуждали мужчины, так ведь нет же, из каждых трех подобных мнений, два - женские! Дамы, вы меня конкретно удивляете. Почему у вас нет ни капли не то что солидарности между собой, ну хотя бы какого-то чувства собственного достоинства? Есть вообще такое понятие, как "женская гордость"? От вашей ковровой распластанности страдаете не только вы сами, но и ваши мужья, которые хоть и боятся "феминизма", как собака палки, но от ваших скучных образин их вечно тянет в магазин.."

Главное для меня - не чувство солидарности с женщинами или мужчинами, во имя того, что они считают собственным достоинством. А солидарность с Господом Богом, для которого все ваши смешные "собственные достоинства" видны невооруженным глазом - как недостатки и пороки.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• .Metaxas.
                              Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                              • 1063

Сообщение от artemida-zan
                              А солидарность с Господом Богом, для которого все ваши смешные "собственные достоинства" видны невооруженным глазом - как недостатки и пороки.
                              А Вы - непорочная, ежели видите пороки всех "невооруженным глазом"?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

.Metaxas.

"..А Вы - непорочная, ежели видите пороки всех "невооруженным глазом"?."

Я смотрю на Того, - Кто видит.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...