Не хочу совего мужа
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Комментарий
-
Net Life
"..Мне лень всё читать, поэтому поясните вкратце: выяснили, ПОЧЕМУ она его не хочет?."
Не умеет Любить, не имеет Мудрости, не достает Терпения, Воздержания, Чистоты помыслов, Ответственности, Понимания Божественного Мироустроения, отсюда - при зрелом физическом возрасте - нет духовной зрелости.Последний раз редактировалось .Metaxas.; 10 September 2010, 02:32 PM.Комментарий
-
Сообщение от Гретхенчаво ?
Всё таки у тебя выходит не достаточно весёлые образины ? Оо
Опять женщины виноваты
Комментарий
-
Сообщение от ма-schutkaЭто ж до какой депрессии нужно жену довести...
Вы вообще когда ей последний раз цветы дарили???
А в магазин вас тянет-если откровенно-любовь к бутылке!!!
а по поводу развеять скуку-за нами не заржавеет!!!
мы и поактрисовать можем,
и маленький скандальчик устроить,
вобщемYouTube - Филипп РРёСРєРѕСРѕРІ - РРёРІР° (РІРµССЃРёСЏ РЅР° СССЃСЃРєРѕРј)Комментарий
-
Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.
Жить все время с одним человеком непросто, ибо по земной природе человек, наверное, полигамен. Это искушение, и злое искушение, и его надо стараться преодолевать. Ведь человек не животное, и душа должна властвовать над телом. Это трудно, но достижимо и это и есть истинная цель нашего существования здесь. А совсем не приобретение вещей и положения в обществе, как нам стараются внушить. И от этого преодоления искушения должно прибавляться душевных сил и стойкости. Но я убеждена, что Бог чаще всего не требует от нас, простых верующих, ничего чрезмерного и поэтому можно и нужно жить с мужем мирно и счастливо, если конечно он человек вполне адекватный и тоже стремится Вас понять. Тем более, если есть любовь! Нужно искать пути сближения, находить компромисс. Самое главное нужно понять, что человек в этой земной жизни не может быть счастлив раз и навсегда, и удовлетворен мирскими благами всегда, и во всем, и полностью, неизбежны периоды охлаждения и непонимания к этому надо относиться спокойно и принимать как должное, смиряться и терпеть, ибо это три великие добродетели. У меня с мужем например из-за секса тоже постоянная война с переменным успехом)) В общем, стараемся притираться друг к другу все равно. Разойтись просто, изменить еще проще, трудно созидать. Но в последнем истина. В общем, если есть Любовь а если нет то все иначе)Смотрю в будущее...Комментарий
-
От вашей ковровой распластанности страдаете не только вы сами, но и ваши мужья, которые хоть и боятся "феминизма", как собака палки, но от ваших скучных образин их вечно тянет в магазин.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно уверена. Потому что ни в чем другом никакого вообще смысла нет. Р-р-раз!!! И смертьИ все материальное исчезло. Game over!
Если и есть в бытии человека какой-то смысл (а он есть, ибо природа и все физические явления полны глубочайшего смысла), то только в идеальных ценностях. Так думали очень многие великие люди, например, знаменитый ученый-естественник Иммануил Кант.Смотрю в будущее...Комментарий
-
Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.
Бросай его НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!
Иначе всю жизнь будешь мучаться и страдать! Тебе всего - 24, и стоит ли ради непонятно каких идей, превращать свою жизнь в каторгу? Найди себе мужа по сердцу, а его забудь."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
А если женщина не привлекательна?Комментарий
-
.Metaxas.
"..Вот интересно, если женщина не хочет своего мужа, ей сразу ставят кучу диагнозов. И любить-то она не умеет, и мудрости у нее нет, и терпения, и вообще ее нужно лечить электрошоковой терапией. А если муж не хочет свою жену, то... Жена не умеет расположить к себе мужа, не гладит по шерсти, не моет ему ноги и не печет жареной луны. Ну, ладно, если б так рассуждали мужчины, так ведь нет же, из каждых трех подобных мнений, два - женские! Дамы, вы меня конкретно удивляете. Почему у вас нет ни капли не то что солидарности между собой, ну хотя бы какого-то чувства собственного достоинства? Есть вообще такое понятие, как "женская гордость"? От вашей ковровой распластанности страдаете не только вы сами, но и ваши мужья, которые хоть и боятся "феминизма", как собака палки, но от ваших скучных образин их вечно тянет в магазин.."
Главное для меня - не чувство солидарности с женщинами или мужчинами, во имя того, что они считают собственным достоинством. А солидарность с Господом Богом, для которого все ваши смешные "собственные достоинства" видны невооруженным глазом - как недостатки и пороки.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий