Не хочу совего мужа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vara
    Участник

• 14 March 2013
    • 1

Еслибы Вы просто не хотели интимных отношений с мужем, то я бы сказала, что у Васпросто сексуальная усталость и Вам следует принимать тонизирующие средства, которые пробуждают желание. Я считаю, что если вы все - таки любите мужа ихотите с ним быть, то гоните мысли о других мужчинах и сконцентрируйтесь намуже, проявите свою заботу и любовь.

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от Vila Diva
      Конечно уверена. Потому что ни в чем другом никакого вообще смысла нет. Р-р-раз!!! И смерть И все материальное исчезло. Game over!
      Если и есть в бытии человека какой-то смысл (а он есть, ибо природа и все физические явления полны глубочайшего смысла), то только в идеальных ценностях. Так думали очень многие великие люди, например, знаменитый ученый-естественник Иммануил Кант.
      Вы Канта изучили?
      При все своих мыслях, особенно о любви, как императиве поведения, при своём идеализме, очень уважаемый мной философ ...не был христианином, как понимаем это мы. Скорее пантеистом, как Энштейн.
      А в вашем посте все перемешано - горячее с твёрдым....
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Anatolii64
        Завсегдатай

• 09 December 2012
        • 551

Сообщение от Cat7
        Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
        Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.
        Тему-не читал,поэтому-..простите если-.. было уже..

1) ..причину.. всего вы должны знать изнутри.
        2) Спросите себя..за что я его люблю и любовь это или все же..дружба..?При настоящей любви-все в одном человеке и кроме него-других не замечаешь-все едино и целостностно. А у вас что?=-..его люблю..,но тянет на..понравившегося..-тогда в чем разница?-там ..люблю.. и тут..нравится..(вроде рядом все и даже ..любовь..сильней чем просто..нравится человек..)-странно звучит такая любовь-отсюда и вопрос-а любовь ли это вааще?
        3) Если есть настоящая любовь-есть отношения!!-искренность во всем!,- и как следствие этого- доверие. Какая любовь у вас и отношения в ней,-если нет доверия мужу? Где есть отношения-есть доверие=все решается обоюдно-ОБА решают вопрос. Все отношения-от внутреннего и внешнего-переходят в постель-она как барометр отношений,- у вас=..только чай попить..-не полное все-половинчато. Вот и сядьте с мужем и.. глаза в глаза.. искренне поговорите об этом.Никто кроме вас двоих не решит это! Потому что кто-что не скажет,-а вам двоим действовать!,но действия должны быть согласованны и обоюдными!!-иначе..грустно-игра в одни ворота..=долго не протянете.
        4) Интересно что муж думает по этому вопросу-на его взгляд-..в чем причина?.. Или он не видит?-не думаю,т.к...отдолжение в постели-чувствуется на раз!! Или он эгоист?,-иначе просто так-и не заметить всего!-мне странно было бы.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

археологи , вы б ещё пятилетней давности подняли тему по актуальному вопросу,и беседовали б с давнишними собеседниками ))))

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Anatolii64
            Завсегдатай

• 09 December 2012
            • 551

Сообщение от Гретхен
            археологи , вы б ещё пятилетней давности подняли тему по актуальному вопросу,и беседовали б с давнишними собеседниками ))))
            а ихде цифры ..создания.. увидеть?
            ну вот,а я не знал.
            отт попал на...любовъ.. в те давние времена.
            спасибо что подсказали.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Anatolii64
              а ихде цифры ..создания.. увидеть?
              ну вот,а я не знал.
              отт попал на...любовъ.. в те давние времена.
              спасибо что подсказали.
              нажимаешь первую страницу ,читаешь первый пост ,там и дата.
              Незачто )))))

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Гретхен
                нажимаешь первую страницу ,читаешь первый пост ,там и дата.
                Незачто )))))
                Гретти... не дала "поковыряться"!
                щас бы мы тут... (советов... полные жеж руки?!)
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от DarkBella
                  Писала она, мало ли что пишет. Если она его не хочет и в такой форме говорит- значит не любит. Чай пить с баранками, любовь и страсть в постели- разные вещи..
                  а разве плохо чай с баранками и с мужем - ей же это нравится...а от секса устала...это же хорошо, что мужа любит и секс не важен с ним. значит есть то основное ради чего можно и жизнь прожить вместе.

Сообщение от Богиня Райская
                  если есть любовь к мужу,то с таким не только чай захочется пить,но и сексом заниматься,а если твой муж не вызывает у тебя сексуального желания,то ты его не любишь,так как любимый человек всегда вызывает самые нежные чувства...
                  Ни чего подобного, не обязательно любимый мужчина должен вызывать сексуальное влечение, и нежные к нему чувства и единение с ним на глубинном уровне это процесс в духе, а секс совсем даже не обязателен, хотя я ни чего против секса не имею, просто секс это не главное в браке, как раз главное, что можно с любовью чай с баранками ...и с мужем.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Гретхен
                    Здесь без семейного психолога не обойтись.
                    Да... уж... нашли помошничка, ну карман вывернет и пальцем не пошевелит...

я не понимаю, чем может помочь психотерапевт, если человек хочет секс с кем то на кого глаз падет...бред какой то.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Смирна
                      Гретти... не дала "поковыряться"!
                      щас бы мы тут... (советов... полные жеж руки?!)
                      А что мешает продолжить? Вы посмотрите какой тут жар кипел...

Комментарий

• Теософиль
                        Участник

• 18 May 2013
                        • 14

Хочу не хочу, ты должна и объязана ему давать!!! Женщины офигели!!! Не муж создан для жены а жена для мужа!!!
                        Последний раз редактировалось Павел_17; 01 July 2013, 06:42 AM.

Комментарий

• coliako77
                          Завсегдатай

• 13 October 2011
                          • 711

ответ

Сообщение от Теософиль
                          Хочу не хочу, ты должна и объязана ему давать!!! Женщины офигели!!! Не муж создан для жены а жена для мужа!!! Полигамия и общество - Право на полигамию
                          Не чего она не должна,,ведь Бог весь долг уже уплатил за нее и мы не должники Ему.Ей просто необходимо просить помощь не у людей,а у Бога и Он поможет как обещал,верьте и увидете славу Божию.А самое главное ей необходимо отвергнуть себя,свое я и взятб крест свой,т.е.признать,верить что она распята,вернее ветхий человек распят,а она новое творение и верит,что Бог ведет ее.Вот когда она поймет это,а точнее когда Бог откроет ей это.вот тогда и будет все окей,а пока тока плоть ее,то хочю.то не хочю и т.д.

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от koan
                            я не понимаю, чем может помочь психотерапевт, если человек хочет секс с кем то на кого глаз падет...бред какой то.
                            Это уже одна из зависимостей - вид сексогоизма. Болезнь. Излечится самому - невозможно! Снять симптомы можно только у психотерапевта. Исцелиться - в христоцентристкой группе взаимопомощи, призвав на помощь Бога, искренне доверив Ему всего себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Теософиль
                            Хочу не хочу, ты должна и объязана ему давать!!! Женщины офигели!!! Не муж создан для жены а жена для мужа!!! Полигамия и общество - Право на полигамию
                            Крайности, крайности!
                            Во-первых: "...Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви;..."( Рим.13:8) Вы, просто. не христианин, раз такое сказали.
                            Во-вторых - вы за господство мужа? Но это ...проклятие! (Быт.3-16)
                            Кругом неправы!
                            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                            Но все в себя вмещает человек,
                            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• gkb5823378
                              Участник

• 24 May 2013
                              • 57

Сообщение от Cat7
                              Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
                              Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.
                              В данном случае важная проблема: это желание быть с другим мужчиной. Мое мнение, что Вам чего-то не хватает в Вашей личной жизни с мужем. И вы представляете, что другой мужчина Вам это даст. Во-первых молиться. Поговорить с мужем, что Вас не устраивает, и может что то изменить или разнообразить. Главное, если Вы любите мужа, то не причините ему боль своей "изменой" даже в своих фантазиях.
                              Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Allent
                                Я же не советую вам его бросить, просто расстаться на время. Дать остыть этой ситуации
                                Интересно... Сейчас Вы думаете то же?...
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...