Не хочу совего мужа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Silver Man
    Участник

• 11 February 2005
    • 283

Сообщение от Изюм
    Человек вполне может попадать в затруднительные ситуации в жизни, из-за невозможности отличить вымысел, от реальности. Бог - это вымысел, и хуже всего, даже не ее.
    Я не против вашей возможности высказывать свою точку зрения, но этот форум христианский - по правилам форума, с которыми вы соглашаетесь, регистрируясь на форуме, запрещается использование ресурса для пропаганды в любой форме нехристианских идей, религий и культов, а не для их обсуждения. Обсуждать вопросы истинности/неистинности Библии в непредназначенной для этого теме не совсем уместно. Но, если я не ошибаюсь, вас это скорее всего не интересует?
    Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

• Изюм
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1840

Сообщение от Silver Man
      Я не против вашей возможности высказывать свою точку зрения, но этот форум христианский - по правилам форума, с которыми вы соглашаетесь, регистрируясь на форуме, запрещается использование ресурса для пропаганды в любой форме нехристианских идей, религий и культов, а не для их обсуждения. Обсуждать вопросы истинности/неистинности Библии в непредназначенной для этого теме не совсем уместно. Но, если я не ошибаюсь, вас это скорее всего не интересует?
      Все что противоречит сектантскому христианскому догматизму , является нехристианской идеей. В том числе и ваше мнение, так как, направлений много. ДИКТАТУРА - только так выживает религия. Впрочем, вы правы, данная тема не то место, где это обсуждать.

Комментарий

• TheOnlyOne
        Участник

• 22 October 2017
        • 157

Сообщение от Изюм
        Все что противоречит сектантскому христианскому догматизму , является нехристианской идеей. В том числе и ваше мнение, так как, направлений много. ДИКТАТУРА - только так выживает религия. Впрочем, вы правы, данная тема не то место, где это обсуждать.
        Религия может и диктатура, а вот вера в Бога - свобода!

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Сообщение от TheOnlyOne
          Религия может и диктатура, а вот вера в Бога - свобода!
          Свобода, как и любая фантазия, так как, ограничена только воображением воображающего. Можно придумать, хоть сто богов, или одного и какого хочешь.

Комментарий

Обработка...