Не хочу совего мужа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Kristella
    Половые отношения вне брака- называются блудом.
    если идти к блуднице. но не к любимой женщине.
    все проходит

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от DarkBella
      О чем? О том что женщина должна быть покорной слугой и машиной для воспроизводства?
      не.. не машиной.. у вас слишком трагичный взгляд на роль женщины.
      простейший механизм воспроизводства.
      за плату, разумеется..
      все проходит

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

Сообщение от Kristella
        Половые отношения вне брака- называются блудом.
        А вы знаете почему ? Почему в древнем мире институту брака продевалось столь огромное значение. Вы в курсе почему общество перешло от матриархата к патриархату ?

Комментарий

• Kristella
          Oтключен

• 11 July 2010
          • 615

Сообщение от Изюм
          То, как должно быть и как правильно написано не только в Библии.
          Согласна. Есть много умных книжек. Что порекомендуете?
          Семейные ценности и нормальные человеческие взаимоотношения ценились всегда и везде, во всех веках и культурах, и тем более в наше время.
          Ну да, судя по сводка по количеству разводов, брошенных детях, повторных браках, сломанных судьбах- так оно и есть.
          Прелюбодеяние, блуд и разврат - это изобретения отнюдь не современного общества.
          Сифилису уже о-очень много лет.
          Современная жизнь намного качественней в моральном и нравственном плане чем в древности.
          Я не знаю, какую конкретно древность вы имеете ввиду, но совсем недавно, скажем еще 50 лет назад было приняло выходить замуж девственницами. Сейчас начало половой жизни в лучшем случае в конце школы.

Комментарий

• Kristella
            Oтключен

• 11 July 2010
            • 615

Сообщение от Allent
            но не к любимой женщине.
            На любимой женщине должно жениться.
            Всё остальное - блуд.

Комментарий

• Kristella
              Oтключен

• 11 July 2010
              • 615

Сообщение от Изюм
              Почему в древнем мире институту брака продевалось столь огромное значение.
              Брак - одна из высших и вечных ценностей.
              Вы в курсе почему общество перешло от матриархата к патриархату ?
              У меня есть кое-какие соображения по этому счету. Есть желание просветить?

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

с вожделением на женщину смотреть можно. если это женщина твоя судьба и жизнь. в таком случае для других женщин не остатается места.
                на любую другую будешь смотреть исполняя Указ Христа без вожделения а только лишь для того чтобы сказать
                "Кто может сравниться с Матильдой моей,
                Сверкающей искрами черных очей,
                Как на небе звезды осенних ночей!

Ох и сказочник Вы,доктор!!!
                Последний раз редактировалось ма-schutka; 07 September 2010, 11:36 AM.
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• lomeiko
                  Посвящённый

• 25 May 2007
                  • 1506

Охладевание любви. Умножается беззаконие. Пришли эти ужасные времена, о которых говорили Христос и апостолы.
                  Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Kristella
                    На любимой женщине должно жениться.
                    Всё остальное - блуд.
                    любимая это не лампочка включил-выключил. любимыми не рождаются, ими становятся. вот когда станет любимой тогда и жениться можно.
                    за блуд - покаюсь. за любовь же воздатся. покаяние на дар сменю в любой момент
                    все проходит

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от ма-schutka
                      Что это,доктор,интимофобия???
                      О, Эсмеральда, я посмел тебя желать
                      Мой тяжкий крест - уродства вечная печать
                      Я состраданье за любовь готов принять.

вы что то перепутали. на каждое существо имеющее член между ногами является мужчиной.

мужчина это состояние духа и души, а не наружные половые признаки.
                      Полюбите дух и душу и вам тело достанется в награду
                      все проходит

Комментарий

• Kristella
                        Oтключен

• 11 July 2010
                        • 615

Сообщение от Allent
                        за блуд - покаюсь.
                        Разве не помните вы слова Павла:
                        Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни злоречивые, ни хищники - Царствия Божьего не наследуют...

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Kristella
                          Разве не помните вы слова Павла:
                          Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, нипрелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, нини злоречивые, ни хищники - Царствия Божьего не наследуют...
                          если вы думаете унаследовать Царствие Божие однажды перепутав возникшую любовь с блудом. сочтя лбовь за блуд, то вам хуже достанется. Вы отказались от Дара Господня обозвав его блудом

и не вырывайте цитат из Библиии оправдывая свою позицию.
                          При этом вы походите на мать которая в доказательство своего готова предоставить сердце собственного ребенка
                          все проходит

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Сообщение от Cat7
                            Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
                            Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.
                            Чувства первой влюбленности в браке длятся не более 2-3 лет, а потом они проходят. Судя по вашему возрасту, то вы в браке где то так и есть. Эмоции улеглись, чувства притупились, а что ж теперь делать далее? А теперь нужно трудиться, что бы сделать брак счастливым.
                            Есть такое правило: мы любим то, во что больше себя вкладываем. Начните больше уделять времени супругу, помогайте ему в чем то, делайте ему сюпризы.
                            Вобщим, что бы брак опять стал счастливым, нужно распрощаться с эгоизмом. Мы ж все по природе эгоисты и хотим, что бы служили и угождали нам.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Таня555
                              Эмоции улеглись, чувства притупились, а что ж теперь делать далее? А теперь нужно трудиться, что бы сделать брак счастливым.
                              Есть такое правило: мы любим то, во что больше себя вкладываем.
                              Любовь не коммерческое предприятие и на процент с вложенного в лбви не живут.
                              и эмоции не притупляются, а наоборот.. все больше и больше осознаешь себя частью другого и единым целым. эти маленькие открытия придают жизни вкус и соль. и чем дольше длятся такие отношения тем сильнее чувства
                              все проходит

Комментарий

• Таня555
                                Отключен

• 14 April 2010
                                • 2411

Сообщение от DarkBella
                                Зачем? Не любит она его и тра...ся хочет с другими, что тут непонятного?
                                Писала, что любит, но страсть былая к мужу поугасла.
                                Если она христианка, то нужно иметь личное общение с Богом, что бы убежать от мирских соблазнов. В Божьем присутствии все бесовское влияние уходит. Ведь мысли могут и извне приходить...

Комментарий

Обработка...