Ему пятьдесят, а ей двадцать семь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Что ты, Лёнич! Перед лицом твоего богатого опыта стушуются и Пушкин, и Толстой, и Достоевский и все народное творчество вместе взятые. Мог бы не ссылаться на другие авторитеты
    Последний раз редактировалось Faith; 07 August 2010, 09:31 PM.

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Ну есть еще такое явление: некоторые женщины с возрастом хорошеют и приобретают особенный лоск.
      Последний раз редактировалось Faith; 07 August 2010, 09:32 PM.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Лёнич
        Бедняжки...а жить то когда?
        Так они живут по 90 - 100 лет. Это всё равно что русские в 15 выходят замуж при их жизни до 45 лет.

Комментарий

• Лёнич
          Временно отключен

• 29 September 2007
          • 591

Ты чего-то попутал, это мы мужики не живём, а эти твари при любом раскладе и соц положении живут долго.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Лёнич
            Ты чего-то попутал, это мы мужики не живём, а эти твари при любом раскладе и соц положении живут долго.
            так я ж и не им писал а тебе. Ведь ты спрашивал "жить когда?". Так у них после 30 времени больше чем у тебя от рождения. Куда им торопиться?

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Sofi
              Науки есть такие: социология, психология.
              И где в этих науках прописано, что молодежь - это до 30, раздвигая до 32-34?
              А впрочем, Вы и правы отчасти. Инфантилизм, действительно, присутствует в современном обществе. Инфантилизм, а не молодость. Инфантилизм - понятие социальное, молодость - физическое.
              Еще прописано в законодательстве.
              Аааа..ну тут проще простого, Вам будет достаточно указать мне конкретную статью конкретного закона г-ва Беларусь(у Вас белорусский флажок?), в которой указывается, что молодежь - это 30 лет.
              В некоторых странах раздвигают границы до 32 -34 лет.
              В принципе, раздвигать можно и до 70-ти.
              Однако, в медицине, женщина после 25 лет определяется как "старородящая"
              А что, Бальзак - истина в последней инстанции для всех времен и народов?
              Нет, конечно. Эх, не хотите Вы слушать мнения мужчин.

Ну есть еще такое явление: некоторые женщины с возрастом хорошеют и приобретают особенный лоск.
              А вот с этим соглашусь. Бывает. Но и то. До поры, до времени.
              Сообщение от Лёнич
              Да, ты тёртая самка)).
              Хамите, парниша?(с)

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от Rinat
                Ему пятьдесят, а ей двадцать семь. Они любят друг друга и хотят вступить в брак но не уверены что реакция друзей и церкви(пятидесятники) будет одобрительной. Как быть?
                А они друг на друге жениться собираются, или на своих друзьях и на своей церкви?
                Им что-ли мнение друзей или церкви дороже собственного?
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

Сообщение от Св.
                  И где в этих науках прописано, что молодежь - это до 30, раздвигая до 32-34?
                  В учебниках пишут. В свое время пришлось штудировать. Среди них - социальная работа с молодежью.
                  А впрочем, Вы и правы отчасти. Инфантилизм, действительно, присутствует в современном обществе. Инфантилизм, а не молодость.
                  Не буду спорить. Есть и это.
                  Аааа..ну тут проще простого, Вам будет достаточно указать мне конкретную статью конкретного закона г-ва Беларусь(у Вас белорусский флажок?), в которой указывается, что молодежь - это 30 лет.
                  Интернет - портал "Молодежь Беларуси" - Закон Республики Беларусь от 24 апреля 1992 г. № 1629-XII «Об общих началах государственной молодежной политики в Республике Беларусь» / Законы Республики Беларусь / Законодательство / Молодежная инфолиния / Ру (3-я статья)

В принципе, раздвигать можно и до 70-ти.
                  Однако, в медицине, женщина после 25 лет определяется как "старородящая"
                  Вы о советской медицине? Там вообще маразма хватает.
                  Нет, конечно. Эх, не хотите Вы слушать мнения мужчин.
                  Мужчины разные бывают, как и время, в которое они живут, и женщины, которые живут с ними в то время... А всякие разные писатели и поэты, и другие люди искусства вообще склонны часто влюбляться ... в "муз". Ценно ли мнение развращенных людей? Способен ли адекватно оценить простое, обычное, здоровое блюдо, избалованный каждодневными излишествами и изысками?

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от Львёнок
                    Там дето в начале было обмолвлено, что они жизни не представляют без церкви, потому и парятся. Женились бы на церкви и делов то
                    Так я предлагала остаться в роли невесты Христовой И то, и другое хотят ))

Комментарий

• Rinat
                      Участник

• 18 March 2010
                      • 74

Сообщение от g14
                      А они друг на друге жениться собираются, или на своих друзьях и на своей церкви?
                      Им что-ли мнение друзей или церкви дороже собственного?
                      Можно было бы не обращать внимания на мнение других, но жить то в обществе прийдется.

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Сообщение от Rinat
                        Можно было бы не обращать внимания на мнение других, но жить то в обществе прийдется.
                        И что же, оно (общество) будет мешать вам жить? Каким образом?

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Sofi
                          Жениться не дают
                          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от Sofi
                            Так я предлагала остаться в роли невесты Христовой И то, и другое хотят ))
                            Ну это дело поправимое, можно оставаться вполне полноправной невестой Христовой и в то же время быть чьей то желанной женой
                            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Rinat
                              Участник

• 18 March 2010
                              • 74

Сообщение от Sofi
                              Будет ли мешать? Как же Вам ответить???

Я знаю одного мужчину, у кого каждую неделю другая женщина. Общество не мешает ему вести такой образ жизни.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Вижу. Балует вас батько.
                                Вы о советской медицине? Там вообще маразма хватает.
                                Я бы так не сказала. Маразма хватает сейчас с избытком.
                                Но не буду спорить. Я не врач. Пусть врачи нам объяснят, когда лучше рожать первенца, в 20, 30 или 50?
                                А что же столько проблем с деторождением в современном мире?
                                Про женщин как блЮда(блюды, блюду) и излишества я что-то не готова в ночи обсуждать
                                Последний раз редактировалось Faith; 07 August 2010, 09:36 PM.

Комментарий

Обработка...