Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что ты, Лёнич! Перед лицом твоего богатого опыта стушуются и Пушкин, и Толстой, и Достоевский и все народное творчество вместе взятые. Мог бы не ссылаться на другие авторитеты
Последний раз редактировалось Faith; 07 August 2010, 09:31 PM.
И где в этих науках прописано, что молодежь - это до 30, раздвигая до 32-34?
А впрочем, Вы и правы отчасти. Инфантилизм, действительно, присутствует в современном обществе. Инфантилизм, а не молодость. Инфантилизм - понятие социальное, молодость - физическое.
Еще прописано в законодательстве.
Аааа..ну тут проще простого, Вам будет достаточно указать мне конкретную статью конкретного закона г-ва Беларусь(у Вас белорусский флажок?), в которой указывается, что молодежь - это 30 лет.
В некоторых странах раздвигают границы до 32 -34 лет.
В принципе, раздвигать можно и до 70-ти.
Однако, в медицине, женщина после 25 лет определяется как "старородящая"
А что, Бальзак - истина в последней инстанции для всех времен и народов?
Нет, конечно. Эх, не хотите Вы слушать мнения мужчин.
Ну есть еще такое явление: некоторые женщины с возрастом хорошеют и приобретают особенный лоск.
А вот с этим соглашусь. Бывает. Но и то. До поры, до времени.
Ему пятьдесят, а ей двадцать семь. Они любят друг друга и хотят вступить в брак но не уверены что реакция друзей и церкви(пятидесятники) будет одобрительной. Как быть?
А они друг на друге жениться собираются, или на своих друзьях и на своей церкви?
Им что-ли мнение друзей или церкви дороже собственного?
И где в этих науках прописано, что молодежь - это до 30, раздвигая до 32-34?
В учебниках пишут. В свое время пришлось штудировать. Среди них - социальная работа с молодежью.
А впрочем, Вы и правы отчасти. Инфантилизм, действительно, присутствует в современном обществе. Инфантилизм, а не молодость.
Не буду спорить. Есть и это.
Аааа..ну тут проще простого, Вам будет достаточно указать мне конкретную статью конкретного закона г-ва Беларусь(у Вас белорусский флажок?), в которой указывается, что молодежь - это 30 лет.
В принципе, раздвигать можно и до 70-ти.
Однако, в медицине, женщина после 25 лет определяется как "старородящая"
Вы о советской медицине? Там вообще маразма хватает.
Нет, конечно. Эх, не хотите Вы слушать мнения мужчин.
Мужчины разные бывают, как и время, в которое они живут, и женщины, которые живут с ними в то время... А всякие разные писатели и поэты, и другие люди искусства вообще склонны часто влюбляться ... в "муз". Ценно ли мнение развращенных людей? Способен ли адекватно оценить простое, обычное, здоровое блюдо, избалованный каждодневными излишествами и изысками?
Вы о советской медицине? Там вообще маразма хватает.
Я бы так не сказала. Маразма хватает сейчас с избытком.
Но не буду спорить. Я не врач. Пусть врачи нам объяснят, когда лучше рожать первенца, в 20, 30 или 50?
А что же столько проблем с деторождением в современном мире?
Про женщин как блЮда(блюды, блюду) и излишества я что-то не готова в ночи обсуждать
Последний раз редактировалось Faith; 07 August 2010, 09:36 PM.
Комментарий