Ему пятьдесят, а ей двадцать семь.
Свернуть
X
-
Сообщение от EstrellaНу и шуточки у вас...
А я уж тут плачу от раскаяния.Комментарий
-
А почему должна быть неодобрительная реакция? Разве в том, что они решили пожениться, есть что-то плохое? Если даже и будет неодобрительная реакция, не стоит обращать внимания, на всех не угодишь, через месяц все привыкнут и все.Комментарий
-
Нет, не понимаю.Для меня нормальна та, которая не душит свободу человеческую (не путать со вседозволенностью).
Если одному обществу не нравится, найдется другое.
Смотрите что вам самим нужно, а не кому-то. А то так вся жизнь и будет прожита не собственная, а чья-то...
Комментарий
-
То бишь дилемма такова, что они хотят и пожениться, и чтобы церковь приняла.
А что для наших героев есть церковь? Чем она их так привлекает? Там хорошие люди? Если хорошие, значит, примут и поймут, осуждать не станут.
А бог или некая духовность существует внутри человека, а не в стенах какого-то здания.Комментарий
-
Известный проповедник Дерек Принс (кстати, кажется, пятидесятник)женился на женщине, которая была ровесницей его матери, и это была для него воля Божия. В интернете можете найти видео, где он рассказывает о своей жизни. Очень советую посмотреть.Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
безумие безумцев ослепило их глаза и похоть к юной деве стала вожделеннее всякого благоразумия,жизнь по вере,которую проповедуют ,заменилась по похоть,так как похоть оказалась слаще и вожделеннее той веры,в которую верят.Комментарий
-
Сообщение от Лёнича глаз который я не могу вырвать,смотрит на...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Сообщение от RinatОт лица церкви заверяете? А Вы кто, папа римский? Или мама римская?
Не человеческое мнение Вас должно интересовать, а воля Бога. Если есть любовь, уважение и взаимная готовность разделить с любимым человеком оставшуюся жизнь со всеми радостями и горестями, значит есть и благословение Божие на такой брак.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Я уже пятнадцать лет в пятидесятнической церкви. За это время были и браки, которые не понимали другие люди... На сколько я вижу, плюс у вас - будущий супруг не разведён - он вдовец. Значит, всё уже прощеЖених старше невесты на много лет, а не наоборот - тоже плюс
Насчёт разницы в возрасте - никто на прямую вам ничего не может запретить, братья позволят, а вот народ.. ну народ поговорит и привыкнет, всё пойдёт своим чередом. Вот увидите - через год после свадьбы никто и не вспомнит, что было по другому. Правда какое - то время придётся потерпеть, могут быть разные толки. Лучше объявиться за две недели до свадьбыНо всё таки, думаю главное - как говорили другие - искать волю Господа.
А вообще - какие сомнения - очень опасно для взрослых людей долго любить друг друга и не жениться. Или они не уверенны в своих чувствах? Тогда совсем другой вопрос - пока нет уверенности внутренней перед друг другом и Господом, лучше ничего не начинать.Комментарий
-
Конёк-Горбунок.
"Пусть не станут и смеяться,
Всё не можно нам венчаться,-
Не растут зимой цветы:
Я красавица,а ты?....
Чем ты можешь похвалиться?-
Говорит ему девица.
"Я хоть стар,да я удал"-Царь царице отвечал-
Как немножко приберуся,
Хоть кому так покажуся
Разудалым молодцом...."