Хорошо ещё если он даст уйти, а сколько в мире случается ...только через мой труп? Домашние тираны-это страшно, поймет только та, кто пережила.Страшное чувство, когда понимаешь, что сейчас твой дом может стать тебе и твоему ребёнку могилой. И даже если удастся вырваться,что дальше такой женщине делать? Если он, такой никудышный-и неверующий- муж, разводиться сам не собирается? По барабану ему бумажные дела.Поставить на своей жизни крест? Да, я понимаю, что сама выбрала в мужья такого, но разве человек не может ошибиться? Можно, конечно, ждать прелюбодеяния с его стороны как манны небесной(только как понять, что уже можно, следить что ли?), надеясь на личное счастье в будущем, а жизнь между тем проходит. Конечно, можно утешиться тем, что хорошо, что живы-здоровы все остались и не надеяться в будущем на счастье с любимым как человек второго сорта.Только как-то не вяжется это с главной мыслью библии, что Бог есть любовь.
Развод и повторный брак.
Свернуть
X
-
Да, искушения невоздержанием и правда с Божьей помощью пережить можно... Но почему у меня такое ощущение, что Вы находитесь в состоянии вечной и напряженной борьбы-с сатаной, с искушениями,с самим собой. Вы счастливы?По плодам узнаете.Комментарий
-
Хорошо ещё если он даст уйти, а сколько в мире случается ...только через мой труп? Домашние тираны-это страшно, поймет только та, кто пережила.Страшное чувство, когда понимаешь, что сейчас твой дом может стать тебе и твоему ребёнку могилой. И даже если удастся вырваться,что дальше такой женщине делать? Если он, такой никудышный-и неверующий- муж, разводиться сам не собирается? По барабану ему бумажные дела.Поставить на своей жизни крест? Да, я понимаю, что сама выбрала в мужья такого, но разве человек не может ошибиться? Можно, конечно, ждать прелюбодеяния с его стороны как манны небесной(только как понять, что уже можно, следить что ли?), надеясь на личное счастье в будущем, а жизнь между тем проходит. Конечно, можно утешиться тем, что хорошо, что живы-здоровы все остались и не надеяться в будущем на счастье с любимым как человек второго сорта.Только как-то не вяжется это с главной мыслью библии, что Бог есть любовь., свели лишь к сексу. Прелюбодеяние - это предательство целей брака, вы договорились быть верными спутниками и взаимной помощью друг другу, а он наплевал на эти цели, и уже по сути не идет с вами "в одной упряжке"
Тирания, побои и прочая гадость не говорят о совершенном прелюбодеянии, они кричат о нем.
Человек, считающий, что надо терпеть и ждать секс. измены, то тогда типа уже можно и не грех, не напрашивается ли на визит к психиатору?Комментарий
-
Прелюбодеяние это не однобокое понятие, его, как и блуд, свели лишь к сексу. Прелюбодеяние - это предательство целей брака, вы договорились быть верными спутниками и взаимной помощью друг другу, а он наплевал на эти цели, и уже по сути не идет с вами "в одной упряжке"
Тирания, побои и прочая гадость не говорят о совершенном прелюбодеянии, они кричат о нем.
Человек, считающий, что надо терпеть и ждать секс. измены, то тогда типа уже можно и не грех, не напрашивается ли на визит к психиатору?. Мы с моим бывшим мужем ни о чём не договаривались. Просто взяли и поженились, мы вместе играли, чай пили, всем бывало кости перемоем ( пока чай пьём ) всех обсплетничаем. Мы такие сплетники!!!
Так мы и после развода лучшие друзья, так и сплетничаем и чаи гоняем. Красота
.
Комментарий
-
А Петра распяли вверх ногами те-же власти.
А в фашистской Германии в свое время были "Богом установленные" концлагеря.
Государства все установленны богом века сего, который помрачил всем умы.Комментарий
-
. А супруг бывший никуда не девается, мы ж друганы
, он всегда говорил, что ему ни с кем так не интересно как со мной.
Комментарий
-
Так вот я и не знаю прелюбодеяние это было или нет. А развелась то и сама не знаю почему. Хрен его знает. Я в любом случае ничего не потеряла, у меня теперь есть Коля. А супруг бывший никуда не девается, мы ж друганы
, он всегда говорил, что ему ни с кем так не интересно как со мной.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Нет. Мы с моим бывшим мужем ни о чём не договаривались. Просто взяли и поженились, мы вместе играли, чай пили, всем бывало кости перемоем ( пока чай пьём ) всех обсплетничаем. Мы такие сплетники!!!
Так мы и после развода лучшие друзья, так и сплетничаем и чаи гоняем. Красота
.
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
.
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Сообщение от Вивьен ЛиВот когда я выйду замуж за Колю, я всё-всё исправлю, вот правда, и буду человеком с серьёзными намерениями. А пока мы ещё посплетничаем и поиграем.
Цитата из Библии:16 И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;
17 и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?
18 И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое,
19 и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
21 Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.
(Лук.12:16-21)
Хотите испытать Бога?
Больно как больно, не унять эту злую боль. Грех разъедать одежду как моль. И срамота всё видней и видней. Скоро закончится счёт моих дней.
У стрекозы беззаботные дни, быстро спешат к завершенью они.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А при чем тут Бог ? Зачем везде где надо и не надо Бога вставлять?
Люди сами "брак" придумали, а что не брак назвали "прелюбодеяние".
А потом все Богу приписывают. Будто ему больше делать нечего, человеческому муравейнику законы придумывать. Меньше надо древним иудейским фантазерам верить.
Мне лично Бог не говорил ничего про брак. Скажет - сразу поверю. Только ему самому, а не посредникам самозванным.Комментарий
Комментарий