Развод и повторный брак.
Свернуть
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
С пьяницами, ворами, игроками, мошенниками, блудницами компанию водил . Ну? Чего предложите еще?
А жизнь лучше видеть со всех сторон. Так кругозор шире и понимания больше.Комментарий
-
Едва оказались в одной постели - все: муж и жена! Независимо от ... ничего.
Обязан о ней заботиться, любить, и т.д. Это в глазах Бога.
Но за беззаконие, за блуд (если от жены к соседке заскочил) - место только в аду ....Это если она не замужем еще, а ты да - то двоеженство ведь ...
А если, как вы, в разводе, и муж жив - то это уже прелюбодеяние. Для обоих и по любому. Все равно ... в АД!
Бедные люди ... Выхода нет... Но кому было сказано: "Что Бог соединил ...". Даже постелью .... А вы в развод ударились.
Бегом к мужу и "Больше не буду-у-у-у.....". И ему тоже это не помешает ....Я попаду в ад!!!!!!!!!
( см. альбом Эмоции Вивьен Ли )
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
......исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную......:bible:Комментарий
-
Иоанна Крестителя доныне
Царство Небесное силою
берется, и употребляющие
усилие восхищают его,......исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную......:bible:Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы возьмите себе в привычку. Сначала читать, а потом только комментировать прочитанное. А не наоборот.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Другом говоришь? Сколько я не встречал считающих себя "корефанами" Бога, от всех за версту несёт самоправедным душком. При этом всё так тонко завуалировано, что комар носа не подточит. Вроде и говорят хорошо, и живут правильно, только вот пресноватые рожи свидетельствуют, что в душе, как не крути они считают себя лучше и праведнее тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
......исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную......:bible:Комментарий
Комментарий