смирение, послушание или рабство жены-как определить границы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Лёнич
    Нансенс....я думаю....чем голубушка?
    Тем, что Бог дал Чего ослам и свинам, к сожаленью, не дал

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

А чё ето нас потёрли то?!!!!! Ни фига себе! Мы с Лёничем знакомились между прочим, чё, нельзя что ли?

Комментарий

• ибн мызипыч
        Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
        • 1394

Сообщение от Твоя Вирсавия
        Мама говорит: все-равно же не потерпишь, если тобою будут командовать. Пусть даже и мужчина. Сначала я обижалась и спорила. Потом подумала - и загрустила....
        хорошо когда есть для дочери мама мудрая

это счастье, какоето

мне вот мудрость дает отец небесный, после то как отец земной нифига не дал вообще ничего, кроме фотопарата "смена 8м"

хорошо когда ты хоть каковата нормального благородного происхождения, например когда мама у тебя историк искусств... и рыба
        плохо когда не учил жизни тебя конченый алкоголик-неудачник , мызип, который врет своему сыну всё, которого хоть и прощаю но презираю

Комментарий

• Лёнич
          Временно отключен

• 29 September 2007
          • 591

Сообщение от Вивьен Ли
          А чё ето нас потёрли то?!!!!! Ни фига себе! Мы с Лёничем знакомились между прочим, чё, нельзя что ли?
          Всё нормально Вьетнам...модер он и в Африке модер.

Комментарий

• Лёнич
            Временно отключен

• 29 September 2007
            • 591

Сообщение от Sofi
            Тем, что Бог дал Чего ослам и свинам, к сожаленью, не дал
            Это всё...)))...хиловато что-то... учитесь у Вьетконговки, жаль её манро..или как там её...а ..марго подтёрла)).

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от Лёнич
              Всё нормально Вьетнам...модер он и в Африке модер.
              Я не Вьетнам, я звезда Голливуда .

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от Лёнич
                Это всё...)))...хиловато что-то... учитесь у Вьетконговки, жаль её манро..или как там её...а ..марго подтёрла)).
                Я бы с удовольствием, но рукописи сгорели

Комментарий

• Лёнич
                  Временно отключен

• 29 September 2007
                  • 591

Сообщение от Sofi
                  Я бы с удовольствием, но рукописи сгорели
                  Хорошо бы и у Бога они не сохранились, а то и так суд Его будет суровым над свиньями.

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от Лёнич
                    Хорошо бы и у Бога они не сохранились, а то и так суд Его будет суровым над свиньями.
                    Хрюкайте хрюкайте, дохрюкались .

Комментарий

• Лёнич
                      Временно отключен

• 29 September 2007
                      • 591

Сообщение от Вивьен Ли
                      Хрюкайте хрюкайте, дохрюкались .
                      Лучше в ад, чем в руки Вивьен Ли с фазендой.

Комментарий

• net32
                        Участник

• 20 November 2006
                        • 168

Сообщение от Лёнич
                        Лучше в ад, чем в руки Вивьен Ли с фазендой.
                        Думаю кроме этих двух дорог у Вас еще третья все таки есть, к Христу! Будьте благословенны. И всего Вам хорошего!

Комментарий

• K_Николай
                          Участник

• 18 July 2008
                          • 201

Сообщение от ovf63
                          Что бы было понятней, у мужа со старшей дочкой не сложились отношения. Из-за постоянного нажима и диктата она в 18 лет ушла из дома и начала самостоятельную жизнь. Муж настаивает (а в первое время заставлял меня) не поддерживать с ней никаких отношений, чтобы она сама пришла домой, когда "ЖИЗНЬ ЕЕ ЗАТРЕТ". Более того, он настаивает, чтобы ей объявили бойкот и не принимали все мои родственики(бабушка и дядя). А если они ее принимают в гости, то муж и их не хочет знать, т.к. они тоже против него.
                          Короче, я не знаю, что ему говорить и убедить.
                          Но с тех пор я иногда не имею сил слушаться его во всем, и чувствую из-за этого себя виноватой.
                          Конечно вам надо слушать своего мужа, и не противится, если вы христианка!
                          Муж больше жены, ему больше открыто по определению. Тем более его стратегия верна. Не в вас ли пошла своей строптивостью дочь? конечно надо укротить ее, и муж знает способ, верно он поступил

в библейские времена вы не посмелиб и задуматься перечить, скорее сами бы осудили свою дочь

Комментарий

• net32
                            Участник

• 20 November 2006
                            • 168

Сообщение от K_Николай
                            Конечно вам надо слушать своего мужа, и не противится, если вы христианка!
                            Муж больше жены, ему больше открыто по определению. Тем более его стратегия верна. Не в вас ли пошла своей строптивостью дочь? конечно надо укротить ее, и муж знает способ, верно он поступил

в библейские времена вы не посмелиб и задуматься перечить, скорее сами бы осудили свою дочь
                            Николай а Вы может быть прочитаете хотя бы половину этой темы. Посмотрите на дату начального поста. В этой семье ситуация уже давно изменилась. Вам никогда не понять женщину, так как Вы никогда не были в ее позиции. Вам не знакомы чувства матери, которая переживает за своего ребенка. Тут пустыми "должна" не отделаешься. И зачем каждый раз оправдывать элементарный деспатизм мужа, тем, что жена "христианка". Эта женщина далеко не страптивая, страптивая уже давно бы выгнала такого мужа из дому, а не писала бы на форум и не искала бы советов. Бог он намного шире, чем закон, описанный в библии. Не надо кидаться заученными фразами, а нужно с любовью подходить к таким вопросам. Не бывает в жизни так, люди разные и к каждому из людей у Бога свой подход.

Комментарий

• K_Николай
                              Участник

• 18 July 2008
                              • 201

Я просто поддерживаю ее мужа, он правильно хотел усмирить восставшую дочь, а жена противилась ему.
                              Муж стратег, жена - тактик. Это и в писании и в жизни так.
                              Конечно женщина вправе перечить, но не в стратегических вопросах, где необходимо выступить одним фронтом, ведь муж же добра дочери желал. а жена просто непонимает того

Комментарий

• net32
                                Участник

• 20 November 2006
                                • 168

Сообщение от K_Николай
                                Я просто поддерживаю ее мужа, он правильно хотел усмирить восставшую дочь, а жена противилась ему.
                                Муж стратег, жена - тактик. Это и в писании и в жизни так.
                                Конечно женщина вправе перечить, но не в стратегических вопросах, где необходимо выступить одним фронтом, ведь муж же добра дочери желал. а жена просто непонимает того
                                А если бы это добро боком вышло? Если бы она попала куда-нибудь или не дай Бог что-то с ней случилось. Если даже родственникам не разрешалось ее принимать, это уже вообще верх самодрства я считаю. Это хорошо, что все хорошо кончилось. И что девочка все таки нашла правильный путь и никуда не вляпалась. Людьми то оставаться в любом случае надо, как бы там ни было. А если бы Бог с нами так, как мы с нашими детьми. Бог нас прощает при первом же "прости" а не выкидывает из дому. Бывает конечно Бог допускает в жизни человека пожать, то, что он посеял, но потом-то прощает. А отец девочки просто сухой исполнитель закона не способный на понимание. В моей семье тоже так было. Моя племянница вела себя так же. Но никогда я ее не выгоняла, когда она приходила с просьбами, в надежде, что она поймет как я ее люблю и как ее Бог любит. Сейчас живет с мужем, родила ребенка, все хорошо. Но процесс был долгий.

Комментарий

Обработка...