смирение, послушание или рабство жены-как определить границы?
Свернуть
X
-
это счастье, какоето
мне вот мудрость дает отец небесный, после то как отец земной нифига не дал вообще ничего, кроме фотопарата "смена 8м"
хорошо когда ты хоть каковата нормального благородного происхождения, например когда мама у тебя историк искусств... и рыба
плохо когда не учил жизни тебя конченый алкоголик-неудачник , мызип, который врет своему сыну всё, которого хоть и прощаю но презираюКомментарий
-
Что бы было понятней, у мужа со старшей дочкой не сложились отношения. Из-за постоянного нажима и диктата она в 18 лет ушла из дома и начала самостоятельную жизнь. Муж настаивает (а в первое время заставлял меня) не поддерживать с ней никаких отношений, чтобы она сама пришла домой, когда "ЖИЗНЬ ЕЕ ЗАТРЕТ". Более того, он настаивает, чтобы ей объявили бойкот и не принимали все мои родственики(бабушка и дядя). А если они ее принимают в гости, то муж и их не хочет знать, т.к. они тоже против него.
Короче, я не знаю, что ему говорить и убедить.
Но с тех пор я иногда не имею сил слушаться его во всем, и чувствую из-за этого себя виноватой.
Муж больше жены, ему больше открыто по определению. Тем более его стратегия верна. Не в вас ли пошла своей строптивостью дочь? конечно надо укротить ее, и муж знает способ, верно он поступил
в библейские времена вы не посмелиб и задуматься перечить, скорее сами бы осудили свою дочьКомментарий
-
Конечно вам надо слушать своего мужа, и не противится, если вы христианка!
Муж больше жены, ему больше открыто по определению. Тем более его стратегия верна. Не в вас ли пошла своей строптивостью дочь? конечно надо укротить ее, и муж знает способ, верно он поступил
в библейские времена вы не посмелиб и задуматься перечить, скорее сами бы осудили свою дочьКомментарий
-
Я просто поддерживаю ее мужа, он правильно хотел усмирить восставшую дочь, а жена противилась ему.
Муж стратег, жена - тактик. Это и в писании и в жизни так.
Конечно женщина вправе перечить, но не в стратегических вопросах, где необходимо выступить одним фронтом, ведь муж же добра дочери желал. а жена просто непонимает тогоКомментарий
-
Я просто поддерживаю ее мужа, он правильно хотел усмирить восставшую дочь, а жена противилась ему.
Муж стратег, жена - тактик. Это и в писании и в жизни так.
Конечно женщина вправе перечить, но не в стратегических вопросах, где необходимо выступить одним фронтом, ведь муж же добра дочери желал. а жена просто непонимает тогоКомментарий
Комментарий