Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Есь еще один выбор, и непростой: между тем, кого ты любишь, и тем, кто любит тебя...
    Что так, что этак - чего-то все равно не хватает....
    Прошу Бога: научи любить....
    Любить самой - здорово...
    Когда любят и заботятся - тоже классно...
    Лучше всего, если совпадает
    А если не совпадает - что лучше?
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Валерий К
      Менестрель

• 24 May 2009
      • 2542

Сообщение от Твоя Вирсавия
      Есь еще один выбор, и непростой: между тем, кого ты любишь, и тем, кто любит тебя...
      Что так, что этак - чего-то все равно не хватает....
      Прошу Бога: научи любить....
      Любить самой - здорово...
      Когда любят и заботятся - тоже классно...
      Лучше всего, если совпадает
      А если не совпадает - что лучше?
      Может ответ в другом .... - просто ... говорите на разных языках...
      Любить - это значит уметь ,,говорить,, на языке того кого ты любишь.
      - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
      и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
      ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

Сообщение от lemnik
        Это мы думаем что выбрали. А на самом деле выбирают нас...
        И соблазняют. Чаще неосознано, на уровне подсознания. Но если вам этого таланта не дано, просите о нем или "оставайтесь так"...
        .
        Если это так, то почему столько женщин любит безответно или одни из за того, что выбранный любит другую или женат на другой?

Может быть женщины действительно соблазняют-выбирают, но вот эффективность их действий зависит от того, позволяет ли мужчина ей себя соблазнить и т.д.

Комментарий

• ЕленКа
          Ветеран

• 28 December 2005
          • 1156

Сообщение от svetham
          А не пора ли здесь открывать клуб "Одиноких сердец"?.. Сколько ж нас по свету таких бродит...
          Хорошая идея.
          Только что мы в этом клубе будем делать? Ныть, страдать, жаловаться?)

Вот если бы какие-то конструктивные цели придумать...

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от ЕленКа
            Может быть женщины действительно соблазняют-выбирают, но вот эффективность их действий зависит от того, позволяет ли мужчина ей себя соблазнить и т.д.
            Какая хорошая тема на подходе. Вот интересно, потенциально все свободные мужчины готовы быть соблазненными?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Сообщение от Валерий К
              Может ответ в другом .... - просто ... говорите на разных языках...
              Любить - это значит уметь ,,говорить,, на языке того кого ты любишь.
              Легче полюбить того, с кем говоришь на одном языке, нежели научиться говорить на языке того, кто тебя любит.

Комментарий

• ЕленКа
                Ветеран

• 28 December 2005
                • 1156

Сообщение от svetham
                Какая хорошая тема на подходе. Вот интересно, потенциально все свободные мужчины готовы быть соблазненными?
                Ага,жаждут))
                Чтоб женщина всё делала (соблазняла, ухаживала, заботилась и т.д.), а он потом если что скажет "ну, ты ж сама этого хотела, это ж ты меня соблазнила"))

Хотя, если серьезно, мне тоже интересно что на это мужчины ответят.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от svetham
                  Всегда нравилось быть активной стороной, а не пассивной.

По этому если рассматривать такую теоретическую ситуацию, то нет не готов был бы. Это означает для меня утратить контроль над ситуацией.

Комментарий

• Валерий К
                    Менестрель

• 24 May 2009
                    • 2542

Легче полюбить того, с кем говоришь на одном языке, нежели научиться говорить на языке того, кто тебя любит.
                    Научиться можно !!! - это к примеру происходит со мною.
                    В ваших постах море самолюбия (только не обижайтесь пожалуйста!!!) и желания иметь принца на белом коне и идеального во всём ...- а вот этого как раз и не бывает !!! - сказку вы создадите сами и своими же руками ...
                    Я могу вас предостеречь от последующих огорчений - если вы не изменитесь --- вы получите такую же половину соответственную вам.
                    ...- а представьте мужчину который думает больше о том как он выглядит... насколько он сексуален... одинаково ли он думает с женщиной которую он полюбил...
                    Любовь даётся свыше - и вы никогда не пропустите того кто создан для вас !!! Вы увидете подтверждение того что вы вложили в молитвы и желания открытые пред Господом.
                    Но только позже вы узнаете - что он состоит еще и с других составляющих которые вы не ,,заказывали,,- и это называется личность

Изначально и мужчина и женщина созданы разными ...
                    Я бы сказал так .. - женщина эта часть одного целого которое названо ,,одной плотью,, - которая отвечает за ,,сектор,, который закрывает сердце... и кому как ни ей... легче всего поднять или опустить мужчину... -устроить или разрушить семью.
                    Мужчины изначально грубоваты ... может для того чтобы было место мягкости и женственности наших половин...- которые очень много видят того на что мы не обращаем и внимания... - в этом и есть целостность.

К примеру у меня с половиной совершенно разные языки любви ..- но Господь чудесно учит меня этому... - ейному языку...

Вы ведь сами хотели научиться говорить на языках любви, и найти того единственного --- мужчине больше будет нужна ваша верность ... и то, что в трудную минуту вы не вонзётесь в его руку занозой ...
                    - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                    и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                    ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                      суть изнутри

• 31 October 2008
                      • 1911

Сообщение от Валерий К
                      Научиться можно !!! - это к примеру происходит со мною.
                      В ваших постах море самолюбия (только не обижайтесь пожалуйста!!!) и желания иметь принца на белом коне и идеального во всём ...- а вот этого как раз и не бывает !!! - сказку вы создадите сами и своими же руками ...
                      Я могу вас предостеречь от последующих огорчений - если вы не изменитесь --- вы получите такую же половину соответственную вам.
                      ...- а представьте мужчину который думает больше о том как он выглядит... насколько он сексуален... одинаково ли он думает с женщиной которую он полюбил...
                      Любовь даётся свыше - и вы никогда не пропустите того кто создан для вас !!! Вы увидете подтверждение того что вы вложили в молитвы и желания открытые пред Господом.
                      Но только позже вы узнаете - что он состоит еще и с других составляющих которые вы не ,,заказывали,,- и это называется личность

Изначально и мужчина и женщина созданы разными ...
                      Я бы сказал так .. - женщина эта часть одного целого которое названо ,,одной плотью,, - которая отвечает за ,,сектор,, который закрывает сердце... и кому как ни ей... легче всего поднять или опустить мужчину... -устроить или разрушить семью.
                      Мужчины изначально грубоваты ... может для того чтобы было место мягкости и женственности наших половин...- которые очень много видят того на что мы не обращаем и внимания... - в этом и есть целостность.

К примеру у меня с половиной совершенно разные языки любви ..- но Господь чудесно учит меня этому... - ейному языку...

Вы ведь сами хотели научиться говорить на языках любви, и найти того единственного --- мужчине больше будет нужна ваша верность ... и то, что в трудную минуту вы не вонзётесь в его руку занозой ...
                      "Найти единственного"?
                      Мне не нужно искать.
                      Мне нужно научиться его любить, потому что он меня сильно любит, а я как раз и являюсь той занозой, о которой Вы так хорошо сказали.
                      Именно занозой, которая его ранит.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

"Найти единственного"?
                        Мне не нужно искать.
                        Мне нужно научиться его любить, потому что он меня сильно любит, а я как раз и являюсь той занозой, о которой Вы так хорошо сказали.
                        Именно занозой, которая его ранит.
                        Может как раз слишком сильно любит?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                          суть изнутри

• 31 October 2008
                          • 1911

Сообщение от lyykfi
                          Может как раз слишком сильно любит?
                          Блиннн... А ведь в этом что-то есть!
                          Я об этом подумаю...
                          Но если так - то это вдвойне несправедливо!

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Но если так - то это вдвойне несправедливо!
                            Эмоции не самая справедливая вещь на свете.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                              суть изнутри

• 31 October 2008
                              • 1911

Вот уж воистину "Чем меньше женщину мы любим..."

Комментарий

• Андрей...
                                Ветеран

• 21 March 2008
                                • 2407

Сообщение от ЕленКа
                                Да и прав по большому счету - большинство мужчин именно по внешности выбирают с кем знакомиться.
                                Любовь не выбирают. Она просто приходит, сама, не спрашивая, вдруг...
                                Там же где выбор, там расчёт. Поймите, Лена, любовь приходит раз и навсегда, а выбирать можно бесконечно, ибо всегда найдётся то, что покажется Вам лучше прежнего.
                                Любят не за, любят вопреки!

Сообщение от ЕленКа
                                Не уверена. Вернее, для кого как, скорее всего.
                                Для некоторых страшнее одиночества отсутствие здоровья, или проблемы близких, или нищета и т.д.
                                Есть такое одиночество, когда ты сам уже себе не нужен. Ни здоровый, не богатый, ни какой...

Сообщение от ЕленКа
                                Просто я себя невидимкой ощущаю. Ни хуже, ни лучше. Просто нет. Пустота.
                                Вот всё живет и радуется во мне. А женщина уже загнулась, видимо)
                                Не могу описать...
                                Уже смогли.

Сообщение от ЕленКа
                                Так хочется чтобы поняли.
                                Как и нам всем... но как же нас понять другим, когда порою мы себя не понимаем...
                                ...

Комментарий

Обработка...