Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strannik1503
    Участник

• 31 August 2009
    • 42

Вот в этой ИСТИННОЙ церкви, «поклоняющейся Ему в духе и истине» (Иоан.4:23-24), разбросанной по всему миру в виде малочисленных групп («ибо, где двое или трое [Его учеников] собраны во имя Моё, там Я посреди них» - Матф.18:20), обитает Бог.

То есть признак церкви Божьей в данное время - малочисленность, а не так, как, например, в православие, католицизме... - 1,5 млрд. языческих идолопоклонников (Исх.20:3-5; Рим.1:22-25), поклоняющихся бесам (идолам) (Рим.10:19-20), которым участь в озере огненном (Откр.21:8)
    (см. сообщение № 3465).[/quote]

Лихо вы их, товарищ. Лихо.
    Беспрекословно великого благочестия тайна :

Комментарий

• putj
      Отключен

• 18 August 2008
      • 1486

Сообщение от Твоя Вирсавия
      Путь, а можно без длинных полотнищ (лень читать) конкретно ответить: Вы в мире только один христианин, или есть еще другие?
      Нет, я не один. Сегодня (во время ВЕЛИКОГО отступления от Бога - 2Фес.2:3-4) существуют истинные служителя Божии, через которых говорит Бог (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3), - те, кто сохранил веру в библейского истинного Бога (не преклонил свои колени перед конфессиональным лжебогом "другим Иисусом" [антихристом] - 2Кор.11:3-4; 2Фес.2:4). Они стоят за истину до смерти (Откр.20:4), и верят обетованиям Божьим, что их число на земле не менее 7000 человек (Рим.11:2-5), потому что «врата ада не одолеют церковь Его» (Матф.16:18):

Комментарий

• putj
        Отключен

• 18 August 2008
        • 1486

Сообщение от svetham
        putj

А что это Вы так развеселились?
        А что с вами делать? К Богу вас пока не заманить... Вот, и приходиться шутить...

Закинул putj невод и... не вытащил ничего...:

47 Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода,
        48 который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон.
        (Матф.13:47,48).

Комментарий

• Валентин.
          Ветеран

• 22 October 2006
          • 1761

Сообщение от putj
          Закинул putj невод и... не вытащил ничего...:
          Вспомнил анекдот.
          Закинул старик в синее синее море невод... и стоит... как пень... без невода!...
          Да не принимайте Вы так близко к сердцу того кто Вас обидел и их непонимание (в Вашем понимании).
          Знаете, Аристотеля, например, очень сильно обижали в тех собраниях где он выступал. НО он никогда ни на кого не жаловался.
          Один раз его ударили ногой в живот и он мог получить немалую сумму денег от обидчика. Его спросили - Будешь ли ты жаловаться на него?
          На что Аристотель сказал:
          - Разве Вы будете жаловаться на лягнувшего Вас осла?

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

2. СуламитаY, если бы вы (клевещущие, злословящие... меня) были бы детьми Божьими, то слушали бы то, что я говорю, а не клеветали (бездоказательно обвиняли), злословили, извращали Писание..., потому что через меня Дух Святой говорит
            кто вам сказал что Дух Святой через вас говорит..вы сами так решили и орете на всех углах..вы сами свидетельствуете о себе..а значит вы нагло превозноситесь и лжете..потому что при устах 2-х или 3-х свидетелей верно всякое слово...где ваши свидетели?...а потом нет надобности что бы нас учил кто то..
            Цитата из Библии:
            13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.

а вы кто?...
            а вы просто буквы читать научились..причем учили вас по замечательной книжке..Научный Коммунизм называется...и все что Иисус говорит..к вам это не имеет никакого отношения...если я выучу наизусть книжку по сборке ремонту и эксплуатации автомобиля..и даже если перееду жить в гараж...автомобилем я от этого не стану..так и вы читая слова Иисуса..без любви и разумения..не только пророком не стали..но и просто верующим..кем вы себя возомнили?...попугай вы на ветке форума..как он без соображения слова повторяет так и вы..с чужого голоса поете...
            и не прославляете..а позорите Бога..те кто Его не знают и близко к Богу не подойдут...каким вы Его рисуете..их кровь на ваших руках..с вас спросят..вы кто есть то?..палач?..что бы детей Божьих убивать?...
            Цитата из Библии:
            2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.

вы ничто и есть...
            То есть Божий человек тем отличается, что его никто опровергнуть не может, потому что через него Бог говорит (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3).
            это божий человек..а вы кто?...это Слово опровергнуть нельзя..а вы то к слову какое отношение имеете?...
            Цитата из Библии:
            7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. 8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. 9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. 10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. 11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. 12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.

я знаю голос Пастыря своего..и за чужим не пойду..а вы наемник и есть..вы не полагаете за нас души своей..полагать простите нечего..сожжена в порочной совести..
            у меня есть внутреннее свидетельство что вы с просто с головой не дружите...к доктору обратитесь...уважаемый..

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от putj
              А что с вами делать? К Богу вас пока не заманить... Вот, и приходиться шутить...
              Путь, скажите а Вы не думали о том, что Иисус все-таки не был один, ведь за Ним шли последователи, которые в свою очередь приводили еще людей к Богу... А Вы сидите втроем и так из года в год... Не задумывались, что может что-то не так с Вашими взглядами?

Комментарий

• putj
                Отключен

• 18 August 2008
                • 1486

Сообщение от svetham
                Путь, скажите а Вы не думали о том, что Иисус все-таки не был один, ведь за Ним шли последователи, которые в свою очередь приводили еще людей к Богу... А Вы сидите втроем и так из года в год... Не задумывались, что может что-то не так с Вашими взглядами?
                Повторяю, у людей Божиих в данное время "крокодил не ловится, не растёт кокос..." по причине - ВЕЛИКОГО отступления от Бога:

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Иисуса Христа) не придёт, доколе не придёт прежде (великое) отступление (от Бога)
                (2Фес.2:3-4; Дан.8:11-12; 23-24; 11:32-35; Матф.24:11-15; Иоан.16:2-3; Деян.20:29-30; 2Тим.3:12-13; 4:3-4; Откр.13:7).

Это отступление подобно отступлению израильского народа в ветхозаветные времена, когда Бог отдал весь Израильский народ в руки Навуходоносора царя Вавилонского (весь Иерусалим был сожжен огнём, храм Божий разрушен, все сокровища дома Божьего были похищены, на 90 % народ был уничтожен, оставшиеся 10 % были отданы на 70 лет в плен и т. д. - 2Пар.36:15-21; Иер.44:1-29); и существовали ТОЛЬКО несколько пророков, через которых говорил Бог (Исаия, Иеремия, Иезекиль...), жестоко гонимые «Божьим» народом.

В подобных ситуациях (во время отступления «Божьего» народа) Бог говорил так: «Он сказал мне (пророку Иезекиилю): "сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!", но дом Израилев не захочет слушать тебя; ибо они не хотят слушать Меня, потому что весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем, но пусть знают, что был пророк среди них"» (Иез.2:3-5; 3:7).

Комментарий

• putj
                  Отключен

• 18 August 2008
                  • 1486

Сообщение от СуламитаY
                  Кто вам сказал, что Дух Святой через вас говорит... Вы сами так решили и орете на всех углах... Вы сами свидетельствуете о себе..., а, значит, вы нагло превозноситесь и лжете..., потому что при устах 2-х или 3-х свидетелей верно всякое слово... Где ваши свидетели?

А потом нет надобности, чтобы нас учил кто-то..
                  Цитата из Библии:
                  13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.

А вы кто?... А вы просто буквы читать научились, причем, учили вас по замечательной книжке "Научный Коммунизм". И все, что Иисус говорит, к вам это не имеет никакого отношения... Если я выучу наизусть книжку по сборке ремонту и эксплуатации автомобиля, и даже, если перееду жить в гараж..., автомобилем я от этого не стану... Так и вы, читая слова Иисуса без любви и разумения... не только пророком не стали, но и, просто, верующим... Кем вы себя возомнили? Попугай вы на ветке форума, как он без соображения слова повторяет, так и вы - с чужого голоса поете...

И не прославляете, а позорите Бога. Те, кто Его не знают и близко к Богу не подойдут... Каким вы Его рисуете? Их кровь на ваших руках..., с вас спросят. Вы кто есть? Палач? Что бы детей Божьих убивать?
                  Цитата из Библии:
                  2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.

Вы ничто и есть...

Это божий человек, а вы кто? Это Слово Божие опровергнуть нельзя, а вы то к этому Слову какое отношение имеете?...
                  Цитата из Библии:
                  7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. 8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. 9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. 10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. 11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. 12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.

Я знаю голос Пастыря своего и за чужим не пойду, а вы наемник и есть, вы не полагаете за нас души своей, полагать, простите, нечего, сожжена в порочной совести...
                  У меня есть внутреннее свидетельство, что вы просто с головой не дружите..., к доктору обратитесь, уважаемый..
                  Все твои слова - неправда... (извращение Писания, абсурд, глупости, ереси..., "бесовские учения, ведущие к погибели" - 1Тим.4:1):

10 Дети Божии и дети дьявола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...
                  (1Иоан.3:10).

Привожу доказательства своих слов.

1. Первое твоё ложное, клеветническое (бездоказательное)... высказывание (подтверждающее, что ты - не от Бога - 1Иоан.3:10):
                  Кто вам сказал, что Дух Святой через вас говорит... Вы сами так решили и орете на всех углах... Вы сами свидетельствуете о себе..., а, значит, вы нагло превозноситесь и лжете..., потому что при устах 2-х или 3-х свидетелей верно всякое слово... Где ваши свидетели?
                  Во-первых, я сказал, что нас трое - я, моя дочь (24 года) и парень (16 лет):

20 ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них.
                  (Матф.18:20
                  ).

Во-вторых, на этом форуме меня поддерживают: JURINIS, Michael2...

На других форумах ещё 2-3 человека.

В-третьих, то, что я говорю, соответствует библейской Энциклопедии Брокгауза (так, как она вдохновлена Богом Матф.23:33-35; Лук.10:16).

В-четвёртых,
                  то, что я говорю, на 100% соответствует Библии. И мои высказывания никто не может опровергнуть, а только богопротивники - клевещут (бездоказательно обвиняют), злословят, извращают Писание... (как это делаешь ты, СуламитаY):

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
                  44 Ваш отец дьявол...
                  46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                  47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                  (Иоан.8:43-47).

Для примера, ты не можешь любое моё сообщение на этом форуме опровергнуть на основании истины (Слова Божьего), а просто выдвигаешь лозунги (извращая Писание...), что я - не от Бога...

2. Второе твоё ложное высказывание (подтверждающее, что ты - не от Бога - 1Иоан.3:10):
                  А потом нет надобности, чтобы нас учил кто-то:
                  Цитата из Библии:
                  13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. (Иоан.15:13-14).
                  Этой цитатой (Иоан.15:13-14) могут прикрыться все явные еретики... (лукавые деятели), например: мормоны, адвентисты, "Свидетели Иеговы", православные, католики...

Поэтому значение подобных цитат («впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете всё..., и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас... - 1Иоан.2:20, 27), следующее:
                  1. Если в церковь Божью пришли лжепророки, проповедующие лжеучения (1Тим.4:1), то, разоблачив этих лжепророков, дети Божьи не имеют право слушать их (2Иоан.1:9-11), а должны слушать Духа Святого, Который внутри них сигнализирует, предостерегая от "бесовских учений" (к погибели) (1Тим.4:1), потому что лжеучения действуют как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18). «Это я написал вам об обольщающих вас» (1Иоан.2:26).
                  2. Но истинных пророков (людей Божьих) должны слушать все, потому что отвергающий обличения, наставления, вразумления (посланников Божьих), отвергает Иисуса, и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор): «отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня » (Лук.10:10-12, 16; Матф.23:33-35).

3. Третье твоё ложное высказывание, извращающее Писание... (подтверждающее, что ты - не от Бога - 1Иоан.3:10):
                  И не прославляете, а позорите Бога. Те, кто Его не знают и близко к Богу не подойдут... Каким вы Его рисуете? Их кровь на ваших руках..., с вас спросят. Вы кто есть? Палач? Что бы детей Божьих убивать?
                  Цитата из Библии:
                  2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                  Вы ничто и есть...
                  Повторяю, «кроткие наставления...» (2Тим.2:25) - это не полная истина! Потому что существуют богопротивники, которые:

13 затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают.
                  (Матф.23:13).

Вот, как на 10 порядков круче разговаривали Иисус и Его ученики с
                  богопротивниками (примеры строгих обличений, вплоть, до проклятий):

33 Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                  35 ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле
                  (Матф.23:33-35).

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                  (Матф.7:6).

10 ...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                  11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп...
                  (Деян.13:10,11).

8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
                  (Гал.1:8 современный перевод).

Значит, строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые мужами Божьими в адрес
                  богопротивников (Быт.9:25; 49:7; Вт.27:15; И.Нав.6:25), не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости - это пророчества о Божьем наказании.

4. И чего это ты, говоря о любви (1Кор.13гл.), меня поносишь злыми словами (клевещешь, злословишь...)? Говоришь:
                  1. Вы нагло превозноситесь и лжете...
                  2. А вы кто?... А вы просто буквы читать научились, причем, учили вас по замечательной книжке "Научный Коммунизм"....
                  3. Кем вы себя возомнили? Попугай вы на ветке форума, как он без соображения слова повторяет, так и вы - с чужого голоса поете...
                  4. Вы кто есть? Палач? Что бы детей Божьих убивать?
                  5. Вы ничто и есть...
                  6. Это Слово Божие опровергнуть нельзя, а вы то к этому Слову какое отношение имеете?...
                  7. Вы сожжены в порочной совести...
                  8. Вы просто с головой не дружите..., к доктору обратитесь, уважаемый...

Говоря истину (Слово Божие), я спасаю людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.20:15), а ты гонишь меня... (клевещешь, злословишь, извращаешь Писание...). Всех людей Божьих во все времена гнали богопротивники, когда Дух Святой их обличал (через людей Божьих):

51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
                  52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
                  53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
                  54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами...
                  58 и, выведя за город, стали побивать его камнями...
                  (Деян.7:51-58).
                  Последний раз редактировалось putj; 25 September 2009, 07:02 AM.

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от putj
                    Все твои слова -
                    Все по хамски - на "ты"?
                    Зачем так людей обижать?
                    Какой мерой меряете, такой и вам ... достанется..
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• putj
                      Отключен

• 18 August 2008
                      • 1486

Сообщение от lemnik
                      Все по хамски - на "ты"?
                      Зачем так людей обижать?
                      Какой мерой меряете, такой и вам ... достанется..
                      Встречный вопрос: почему ты своим "вы"(канием) оскорбляешь всех присутствующих на этом форуме?

Ведь библейские принципы взаимоотношений установлены Богом, и они предполагают обращение друг к другу и Богу на "ты".

Я поступаю (обличаю, вразумляю...) так, как поступал Иисус и Его ученики:

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                      (1Иоан.2:6).

Павел обратился к незнакомому человеку, отвергающему истину, не только на "ты", но и проклял его:

10 ...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                      11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп...
                      (Деян.13:10,11).

Если тебя не устраивают библейские принципы взаимоотношений (установленные Богом), то тебе надо пойти на мирской форум, на котором ты всласть на "вы"(каешься), слушая мудрость человеческую, которая является - безумием (1Кор.1:20).

Конечно, в мире, в некоторых случаях, я говорю на «вы», но это только для того, чтобы людям, не знающим истины (Слова Божьего), «не подавать повода к злоречию» (1Тим.5:14).

P. S. Обычно, когда у богопротивников кончаются аргументы, и сказать нечего на обличения Бога, говорящего через людей Божьих (Лук.10:16), то вход идут любые методы, чтобы обвинить человека:

53 книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое,
                      54 подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его.
                      (Лук.11:50-54).

Богопротивники не замечают главного, что, сопротивляясь истине (Слову Божьему), клевеща (бездоказательно обвиняя), злословя... Божиих людей, они не только оскорбляют Бога (Лук.10:16), но и всех людей, становясь человекоубийцами, увлекающими тысячи людей в ад на вечные муки. Иисус по этому поводу сказал:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
                      15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                      (Матф.23:13-15).

Комментарий

• Claricce
                        Ветеран

• 22 December 2000
                        • 4267

Здравствуйте, svetham!

Сообщение от svetham
                        А Вы сидите втроем и так из года в год... Не задумывались, что может что-то не так с Вашими взглядами?
                        (Шепотом), svetham, а пусть сидят втроем. Не надо их беспокоить.
                        Хорошо, что не больше.

А то пришел бы к ним Христос, а они ему бы ему заявили: "только у нас троих истинная церковь - на троих. Иди отсюда, парень".
                        Хорошо еще, если заднюю часть заголять не заставят...

P.S. Я иногда люблю фанатиков. Не часто.
                        Знаете, когда настроение паршивое... послушаешь их... и жить сразу становится смешнее.

С Уважением,
                        Claricce

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                          суть изнутри

• 31 October 2008
                          • 1911

Сообщение от Claricce
                          Хорошо, что не больше.

А то пришел бы к ним Христос, а они ему бы ему заявили: "только у нас троих истинная церковь - на троих. Иди отсюда, парень".

Знаете, когда настроение паршивое... послушаешь их... и жить сразу становится смешнее.

С Уважением,
                          Claricce
                          а по-моему, так смешного мало....
                          Наоборот - это страшно...
                          Страшно, когда выставляют Бога как знамя ненависти и проклятия....
                          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• putj
                            Отключен

• 18 August 2008
                            • 1486

Сообщение от Твоя Вирсавия
                            Цитата участника Claricce:
                            Хорошо, что не больше.

С Уважением,
                            Claricce
                            а по-моему, так смешного мало....

Наоборот - это страшно...
                            Страшно, когда выставляют Бога как знамя ненависти и проклятия....
                            Вот, оно - ВЕЛИКОЕ отступление от Бога (2Фес.2:3-4) В ДЕЙСТВИИ!

Один поносит нас злыми словами (клевещет, злословит...), говоря, что:
                            1. Хорошо, что нас не больше троих...
                            2. Пришел бы к нам Христос, а мы Ему бы заявили: "только у нас троих истинная церковь (на троих). Иди отсюда, Парень".
                            3. Мы заставляем заднюю часть оголять...
                            4. Мы - фанаты...
                            5. От нас смешно...

Иисус сказал по этому поводу:

23 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                            (Иоан.18:23).

А другая, поддакивая, извращает Писание, образ Бога...:

16 ...во всех посланиях есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
                            (2Пет.3:16).

Никто не выставляет Бога, как знамя ненависти и проклятия... Но Бог не только любовь (1Иоан.4:8), но и Бог - строго взыскивающий, наказывающий, низвергающий в ад (в том числе, Своих детей, нарушающих заповеди, учения Божьи):

10 Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                            (Матф.10:28).

2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает,
                            6 ...
                            а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
                            (Иоан.15:2,6).

19 Если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                            (Откр.22:19).

9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                            10 тот будет ...мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                            11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
                            (Откр.14:9-11).
                            Последний раз редактировалось putj; 25 September 2009, 01:12 PM.

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Ребята держитесь...скоро зима ..Путь может сам замерзнет...по осени всегда расПутица бывает...и словесный понос...ой простите...вырвалось..грязь отступит..а любовь вернется на эти страницы...и белизна снега укроет всю грязь что на нас вылили....и уютно устроившись у горящего общей любовью камина...мы продолжим с чего начали...во всех объединяющей любви выяснять отчего семьи рождаются...)))))))))

ЖЖизнь прекрасна Не переставайте улыбаться ведь кто то может влюбится в вашу улыбку

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от putj
                                Вот, оно - ВЕЛИКОЕ отступление от Бога (2Фес.2:3-4) В ДЕЙСТВИИ!
                                Путь, это ж готовый лозунг для первомайского парада. Я бы еще в конце добавила обращение "товарищи".

Комментарий

Обработка...